Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Peppers Airlie Beach(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
305 $
185 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
at Marina Shores(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
298 $
263 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mango House Resort(Jubilee Pocket)(Großartige Preis/Leistung!)
108 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Whitsunday on the Beach(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $
93 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 109 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kipara Tropical Rainforest Retreat(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
58 $
56 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Sunlit Waters Studio Apartments(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
98 $
95 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Coral Sea Resort(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
236 $
213 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Discovery Parks - Airlie Beach(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $
72 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Reef Gateway Hotel(Cannonvale)
83 $
78 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Whitsundays Rainforest Retreat(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
72 $
65 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (458)
Bewertungen filtern
458 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
185
189
68
12
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
185
189
68
12
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 458 Bewertungen
Bewertet 21. April 2017

Freundliche Hotel mit akzeptablen Zimmern, teiweise sehr kleine Balkone und leider umgeben von Strassen und Roundabounds. Meerblick heisst zunächst mal Blick auf immense Parkplätze und viel Verkehr direkt vor der Nase.

Zimmertipp: Seeseite ist zwar auch laut aber immer noch besser als der Rest
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Egon B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Januar 2017

Wir haben eine Nacht im Airlie Beach Hotel verbracht und aus unserer Sicht war die Preis/Leistung nicht ok. Die Zimmer waren zwar ok und sauber, aber es gab ein paar Punkte wo es eindeutig Abzug gibt:
Schlechtes Internet, das Signal hat nicht bis zu unserem Zimmer gereicht.
Personal war ok und hat nur das gemacht was gerade nötig war.
Hotel hat keinen bleibenden Eindruck hinterlassen und wir würden nicht mehr unbedingt in dieses Hotel gehen, da der Preis eher zu hoch ist, für das was geboten wird.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kuschi82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Airlie Beach Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig am Ende der Promenade von Airlie Beach.

Es bietet kostenlose - wer möchte sogar überdachte - Parkplätze.

Der Check in verlief flott und der Service war klasse.

Das Zimmer war recht groß und alles war sehr sauber.

Zu Fuß war alles sehr gut zu erreichen.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, MartinM_Traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kram1417, General Manager von Airlie Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at the Airlie Beach Hotel. We are pleased you enjoyed your stay and the Airlie Beach Hotel's landmark location.

Kind regards
Mark Bell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016

Wir waren auf der Durchreise Richtung Hamilton Island und mussten für eine Nacht in Airlie Beach verbringen. Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen. Personal am Empfang freundlich. Lage Zentral und Terminal von der Fähre in nur ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, ifc6096!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kram1417, General Manager von Airlie Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at the Airlie Beach Hotel. The hotel is constantly upgrading our products & services. At the moment bathroom work is being carried out along with other room Furniture improvements.

Kind regards
Mark Bell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2016

ja es ist zentral und ja es ist halt kein 5 sterne hotel - aber kakerlaken? ich dachte ich spinne! ich habe eine insektenfobie! da kommen schon die ersten dummschwätzer: warum zum teufel gehst du dann nach australien? ich kann die insekten in der natur akzeptieren ABER nicht im zimmer! das ist ekel hoch 10! konnte danach 4 nächte lang kein auge mehr zumachen.

das hotel hat freies wlan und einen pool zum abkühlen. passt alles. für budget schauende, ist es ok.

Zimmertipp: eins ohne kakerlaken
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Canan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kram1417, General Manager von Airlie Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. I would like to mention we do not advertise the hotel as 5 star. The Airlie Beach Hotel is a 4 star hotel. We have diligent vermin regular maintenance program, however we are in the tropics and it is impossible to keep all insects etc from entering rooms from time to time.
If you had contacted reception we would have gladly moved you to another room for your comfort.

Mark Bell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen