Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Unfreundliches Personal”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Base Backpackers Airlie Beach
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unfreundliches Personal”
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2014

Das Personal ist ziemlich das unfreundlichste, dass mir auf meiner ganzen Australienreise begegnet ist.

Wenn man bei der Rezeption einchecken wollte, wurde man mit einem schnippischem, sowie etwas rechthaberischem Ton abgefertigt und nach jedem Satzende wurde ein spöttisches "my love", "sweetheart" oder "honey" angehängt. Ziemlich das ganze Personal kam mir gereizt und überfordert vor, obwohl nur wenige Leute im Raum waren.

Als ich um 11:32 Uhr zur Rezeption kam, war dies anscheinend 2 min zu spät, denn keiner der vier Angestellten erklärte sich bereit, nach dem Luggagestore-Schlüssel zu greifen, um damit 3 Meter um die Ecke zum Gepäckraum zu laufen, sodass man sein Gepäck verstauen konnte. Da musste man schön 30 min warten. Lächerlich. In jedem anderen Backpackers hatte man jeder Zeit zugriff auf sein Gepäck.

"Na, gut" dachte ich, vielleicht hat diese Dame einen schlechten Tag erwischt. Doch auch an denn anderen Tagen, die gleiche Vorführung. Das gleiche gilt auch für die Arbeitskolleginnen.

Ich erwarte von einem Backpacker nicht eine "Hotel" Freundlichkeit, doch dies war einfach frech und solche Angestellte würde ich ziemlich bald entlassen, wenn dies mein Backpackers wäre. Es braucht nicht viel um freundlich, oder zumindest "normal" seine Backpacker-Gäste zu empfangen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ruben F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Base Airlie Bea... R, Front Office Manager von Base Backpackers Airlie Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback we do certainly appreciate it.

I'm sorry to hear that you did not appreciate the manner in which some of the staff approached you. I can assure you that by no means were they trying to 'mock' you by using words such as 'my love', 'sweetheart' or 'hunny'. Within our culture these are in fact kind words of addressing someone. But again, I apologise that you did not find this a comforting way of speaking to you and I shall addresss this with the staff.

Also, we have received a few negative responses in regards to the luggage room opening hours. It was our thoughts that by having the room opened certain times throughout the day it provided security for guest luggage. If you have a better idea regarding the luggage room we would certainly welcome your advice?

Overall, I hope that your stay has not deterred you from re-visiting Airlie Beach. We would love the opportunity to be given a second chance and show you that we are improving.

Kind Regards,

Aotea RM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

515 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    122
    139
    120
    71
    63
Bewertungen für
8
99
138
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2014 über Mobile-Apps

Dies ist eher ein Party Resort oder Camping Platz.
Die duschen waren die ganzen tage kalt (Wasser) und wurden nie gesäubert.
Die Küche war eigentlich immer sauber

Preis 2 Personen ohne Strom 25$ - > ok

Alles in allem kann ich höchstens 2 * geben

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Alexander B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Base Airlie Bea... R, Front Office Manager von Base Backpackers Airlie Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We appreciate your feedback. I'm glad you found the pricing for an un-powered campsite appropriate.

However, I do apologise that for your facilities the water was cold. Unfortunately due to the turnover of guests. If everyone showers at once the hot water system has to re-heat itself depending on the time of day. Although, due to the amount of recent camper travellers we have coming through using these facilities. We are now looking into purchasing another hot water system to cater for the amount of guests we're accomodating.

I hope this answers your questions and we wish you the best with the rest of your travels. Enjoy Australia!!

Kind Regards,

Aotea RM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Airlie Beach.

Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2013

Bei meine beiden Übernachtungen im ersten Stock der im hinteren Teil der Anlage gelegenen Bungalows, hatte ich das Glück eher ruhige Nachbarn zu haben. Die Zimmer sind geräumig mit Küche und grossem Bad. Viele Bäume und Pflanzen vermitteln den Eindruck in einem Park zu wohnen. Die Waschküche mit mehreren Waschmaschinen und Tumblern ist leider nicht sehr sauber und die Gäste lassen ihre gewaschenen Sachen oft noch stundenlang in der Maschine.
Das Personal an der Reception ist hilfsbereit und freundlich. Läden, Restaurants etc findet man in nächster Nähe. Ebenso sind die Fusswege zum Strand und der tollen Schwimmanlage sehr kurz. Zur Zeit wird an der Hauptstrasse fleissig gearbeitet, deshalb ist der Zugang zum Resort eher beschwerlich.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Heidi70_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BASEBackpackerscrew, Guest Relations Manager von Base Backpackers Airlie Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Hi there,

Thanks for taking the time to leave us a review. We really appreciate it.

Reviews give us the opportunity to pass on praise were your experience has been good and give us an opportunity to work on the bits that weren't up to standard.

We have taken on all your feedback and will hard to make sure we can offer the best customer experience in the future.

Hope the rest of your travels are spectacular.

Cheers,

Tom Cooney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Airlie Beach angesehen:
0.1 km entfernt
Nomads Airlie Beach Backpackers
Nomads Airlie Beach Backpackers
Nr. 30 von 54 in Airlie Beach
3.5 von fünf Punkten 481 Bewertungen
1.0 km entfernt
Backpackers by the Bay
Backpackers by the Bay
Nr. 22 von 54 in Airlie Beach
4.0 von fünf Punkten 418 Bewertungen
0.2 km entfernt
Beaches Backpackers
Beaches Backpackers
Nr. 49 von 54 in Airlie Beach
3.0 von fünf Punkten 186 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Airlie Beach YHA
Airlie Beach YHA
Nr. 31 von 54 in Airlie Beach
3.5 von fünf Punkten 182 Bewertungen
0.3 km entfernt
Magnums Backpackers
Magnums Backpackers
Nr. 27 von 54 in Airlie Beach
3.5 von fünf Punkten 453 Bewertungen
0.2 km entfernt
Whitsunday on the Beach
Whitsunday on the Beach
Nr. 7 von 10 in Airlie Beach
4.0 von fünf Punkten 149 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Base Backpackers Airlie Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Base Backpackers Airlie Beach

Unternehmen: Base Backpackers Airlie Beach
Anschrift: 336 Shute Harbour Rd, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien
Lage: Australien > Queensland > Airlie Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 von 54 Sonstigen Unterkünften in Airlie Beach
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 62 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Base Backpackers Airlie Beach 2*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HostelWorld, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Evoline ltd und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Base Backpackers Airlie Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Base Backpackers Airlie Beach Whitsunday Islands

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen