Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes durchschnittliches Hostel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Nomads Airlie Beach Backpackers
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes durchschnittliches Hostel”
Bewertet am 29. August 2014

Das Hostel liegt, alle alle anderen Hostels auch, auf der Einkaufsstraße, weshalb man es zu Supermarkt, Strand und Bars nicht weit hat. An sich ist das Hostel super weitläufig, man schläft in einzelnen Häusern, in denen sich allerdings mehrere Zimmer befinden. Einige der Zimmer sind modernisiert worden. Zu jedem Zimmer gehört ein eigenes Bad, was sehr praktisch ist.
Da für viele das Hostel nur als Durchlaufstation für den Segeltrip zu den Whitsundays gilt, gibt es eine kostenlose Kofferaufbewahrung und man kann bei der rückkehr direkt wieder einchecken. Wir wechselten das Zimmer, was problemlos möglich war. Der Staff ist nett und hilft gern.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Julia O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Backpacker184, Manager von Nomads Airlie Beach Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Hello - Thanks for taking the time out to give us feedback about your stay in Airlie Beach. We try our hardest to keep the grounds and facilities clean. The bathrooms and toilets get cleaned minimum 3 times per day. We will be looking into increasing this given the feedback you have provided. We strive to ensure each and every guest enjoys their stay with us. Our no alcohol policy is in place to limit the about of unsupervised drinking and therefore the amount of noise and conflict. In regards to our bar, the music levels are lowered at 10pm however, music may have been playing from other venues in Airlie Beach., unfortunately this is not with in our control. Enjoy the rest of your travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

507 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    106
    171
    109
    63
    58
Bewertungen für
15
116
135
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. August 2014

Über dieses Hostel gibt es nichts schlechtes aber auch nichts wirklich gutes zu sagen. Es war einfach oke. Das Personal war nicht super freundlich wie wir es uns von den anderen Hostels zuvor gewohnt waren, aber auch nicht extremst unfreundlich. Die ein oder andere Regel dieses Hostels sind etwas speziell aber da kann man ja drüber hinweg schauen. Die Check-in und Check-out Zeiten sind ziemlich mühsam. Wenn man mit dem Greyhound-Bus unterwegs ist und den ersten Bus am morgen (ca. 7:00) nehmen will, muss man am Abend vorher auschecken, da die Reception erst um 7:00 Uhr aufgeht und man sonst das Depot für die Schlüssel nicht mehr zurück bekommt.
Das Zimmer war gross und hell, die Betten leider gar nicht bequem und wenn man das Pech hatte und das obere Bett erwischt hat, musste man seine Kletterkünste auspacken, denn es waren weder Leiter noch sonst eine aufstiegshilfe vorhanden.

Aufenthalt September 2013, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, annamaai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NomadsAirlieBeachH, Manager von Nomads Airlie Beach Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Hello - Thanks for taking the time out to write us a review. Sorry to hear that you did not have a super stay with us. We try as much as possible to get people checked in as soon as they arrive although we cannot guarantee this as beds / rooms may not be clean. We don't take any key deposits from guest as we understand that early check outs are common and we don't want anyone to miss out on money. Hope that you enjoy the rest of your travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obernkirchen
1 Bewertung
Bewertet am 20. Juni 2014

Zimmer schon ziemlich dreckig, super unfreundliches Personal! An einem Tag würde vom roomservice eine Mülltüte einfach vor unser Zimmer gestellt und vergessen. Als wir gegen späten nachmitag wiederkamen, hatten Krähen die Mülltüte aufgepickt und alles war vor unserem Zimmer verteilt. Dann bin ich zur Rezeption um denen Bescheid zu sagen, damit es einer wegmacht. Vor allem weil hier auch abends ab und zu die Kakerlaken rauskommen und ich dachte, dass die dadurch angelockt werden könnten. Mir wurde nur gesagt, dass das keinen Einfluss auf die Kakerlaken hat und morgen das dann jemand sauber macht. Am Morgen war immer noch alles da und man wurde von Vögeln geweckt, die drin rumgepickt haben um 6 Uhr morgens. Also wie man sehen kann keine Hilfsbereitschaft. Die Ausstattung des Zimmers war ok (Twin Bed Room), hatten sogar einen großen TV. Aber Flecken auf den Laken, Haare drin...nicht so toll. Außerdem muss man sich hier das ganze Küchenequipment leihen und für alles 5$ zahlen. Auch wenn man fragen an Rezeption hatte, wollte man so gar nicht mehr fragen, weil einem ziemlich genervt geantwortet wurde und einem das Gefühl vermittelt wurde, warum man so eine doofe Frage stellt. Sowas habe ich in noch keinem Hostel hier erlebt! Schwache Leistung! Nie wieder Nomads!!!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, LouisaHering!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NomadsAirlieBeachH, Manager von Nomads Airlie Beach Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Hello - Thanks for your feedback sorry to hear that you did not enjoy your stay. We have recently made some changes within housekeeping to ensure that the cleanliness of the rooms and property are of the highest possible standard. We have also taken on extra ground keeping staff to limit the amount of rubbish around the property. We hope that if you are in Airlie Beach again you will give us a second chance to show you have amazing this hostel can be.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Airlie Beach.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 28. April 2014 über Mobile-Apps

Das hostel an sich ist schön. Zimmer sind gross und mit genügend steckdosen und eigenem bad ausgestattet.
Matratzen haben unangenehmen plastiküberzug.
Kochen war mühsam: nebst besteck mussten auch pfannen, schneidbretter etc ausgeliehen werden.
Das personal war wenig hilfsbereit und nicht freundlich.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, seradance!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BASEBackpackerscrew, Guest Relations Manager von Nomads Airlie Beach Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2017
Mit Google übersetzen
Hi there,

Thanks for taking the time to leave us a review. We really appreciate it.

Reviews give us the opportunity to pass on praise were your experience has been good and give us an opportunity to work on the bits that weren't up to standard.

We have taken on all your feedback and will hard to make sure we can offer the best customer experience in the future.

Hope the rest of your travels are spectacular.

Cheers,

Tom Cooney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 28. Januar 2014

die älteren Gebäude auf der Anlage lassen zu wünschen übrig. Wenig Steckdosen um Sachen auf zu laden, Duschen mit Temperaturschwankungen von kalt bis kochend heiss, sehr angenehm!
Die Tischgarnituren in der Hostel eigenen Bar werden vielleicht einmal im Tag, wenn überhaupt, geputzt. Sehr einladend für das heimische Ungeziefer sich da zu verpflegen.
Besteck etc. gibt es in der Küche keins und muss zusätzlich noch gemietet werden! Kochplatten der 3 Herde funktionieren nur noch 3 von 12stk! Der Supermarkt in der nähe hat total überrissene Preise, der nächst grössere, normale Supermarkt ist in einem 30min. Fussmarsch zu erreichen!
Eine Lounge um in ruhe zu Tel., gemeinsam Karten zu spielen oder ein Buch zu lesen gibt es nur im Empfangsbereich des Hostels und ist meist total überlaufen und wird bei Receptionsfeierabend auch gleich abgeschlossen! Für das Gepäcksdepot (wenn erst Abends abgereist wird) werden weitere zwei Dollar verlangt, schliesslich hat man den Gast noch nicht genug ausgenommen!
Es wird an der Reception dann grossartig erzählt das der Raum nur jede halbe Stunde geöffnet wird. Absoluter Schwachsinn, der Raum ist den ganzen Tag über geöffnet und unbewacht, es kann sich also jeder nach Lust und Laune frei am Eigentum anderer bedienen!

Ich kann diese Hostel auf keinen Fall weiter empfehlen!

gruss eines Backpackers!

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nericm8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BASEBackpackerscrew, Guest Relations Manager von Nomads Airlie Beach Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2017
Mit Google übersetzen
Hi there,

Thanks for taking the time to leave us a review. We really appreciate it.

Reviews give us the opportunity to pass on praise were your experience has been good and give us an opportunity to work on the bits that weren't up to standard.

We have taken on all your feedback and will hard to make sure we can offer the best customer experience in the future.

Hope the rest of your travels are spectacular.

Cheers,

Tom Cooney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 5. Januar 2014

Bei der Ankunft (ca.11:30 uhr) war das gesamte Gelände des Hostels inkl. Poolbereich und Küche übersät mit leeren Alkoholflaschen und Müll. Leider roch es auch dementsprechend. Das Zimmer war nicht zur angekündigten Zeit bezugsbereit, aber es gibt schlimmeres. Nach dem die Putzkolone fertig war, konnten wir das 8er Zimmer beziehen. Die Zimmer sind groß und die Bäder, abgesehen von der Tatsache, dass unseres noch Hinterlassenschaften der vorherigen Bewohner zeigte, sehr modern und ebenfalls groß. Die Küche ist heruntergekommen und nicht gut ausgestattet. Von 12 Herdplatten funktionieren 4 einwandfrei. Der Essensbereich roch ständig streng. Die Mehrzahl der Mitarbeiter war unfreundlich. WLAN zwar nicht teuer, aber auch nicht umsonst.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Eli K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BASEBackpackerscrew, Guest Relations Manager von Nomads Airlie Beach Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2017
Mit Google übersetzen
Hi there,

Thanks for taking the time to leave us a review. We really appreciate it.

Reviews give us the opportunity to pass on praise were your experience has been good and give us an opportunity to work on the bits that weren't up to standard.

We have taken on all your feedback and will hard to make sure we can offer the best customer experience in the future.

Hope the rest of your travels are spectacular.

Cheers,

Tom Cooney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2013

Das Hostel ist wärmstens zu empfehlen, sehr saubere und geräumige Zimmer. Jeder Gast hat zudem eine eigene Steckdose und eine Lampe am Bett. Ich war in einem 8-Personen- Zimmer und es gab zwei Waschbecken und zwei duschen sowie ein separates WC.
Einzig zu bemängeln war der Wifi-Empfang (Ich war in Zimmer 1), der auf dem Zimmer nicht vorhanden war, dafür aber überall anders im Nomads-Gebiet.

Gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stef P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BASEBackpackerscrew, Guest Relations Manager von Nomads Airlie Beach Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2017
Mit Google übersetzen
Hi there,

Thanks for taking the time to leave us a review. We really appreciate it.

Reviews give us the opportunity to pass on praise were your experience has been good and give us an opportunity to work on the bits that weren't up to standard.

We have taken on all your feedback and will hard to make sure we can offer the best customer experience in the future.

Hope the rest of your travels are spectacular.

Cheers,

Tom Cooney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Airlie Beach angesehen:
0.1 km entfernt
Heart Hotel and Gallery Whitsundays
0.1 km entfernt
Base Backpackers Airlie Beach
Base Backpackers Airlie Beach
Nr. 42 von 54 in Airlie Beach
522 Bewertungen
0.1 km entfernt
Magnums Backpackers
Magnums Backpackers
Nr. 26 von 54 in Airlie Beach
466 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Airlie Beach YHA
Airlie Beach YHA
Nr. 36 von 54 in Airlie Beach
184 Bewertungen
0.8 km entfernt
Backpackers by the Bay
Backpackers by the Bay
Nr. 21 von 54 in Airlie Beach
421 Bewertungen
0.1 km entfernt
Beaches Backpackers
Beaches Backpackers
Nr. 49 von 54 in Airlie Beach
187 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nomads Airlie Beach Backpackers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nomads Airlie Beach Backpackers

Unternehmen: Nomads Airlie Beach Backpackers
Anschrift: 354 Shute Harbour Rd, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien
Lage: Australien > Queensland > Airlie Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 von 54 Sonstigen Unterkünften in Airlie Beach
Preisspanne pro Nacht: 19€ - 68€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Nomads Airlie Beach Backpackers 2*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Priceline, HostelWorld, TripOnline SA, HRS, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nomads Airlie Beach Backpackers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Nomads Airlie Beach Backpackers Whitsunday Islands

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen