Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Baustellen Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Grand Bahia Principe El Portillo
Nr. 3 von 35 Hotels in Las Terrenas
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Baustellen Urlaub”
Bewertet am 22. Juli 2014

Wir waren 9 Nächte bis inkl. 18.7.2014 im Bahia Prinicpe. Bei all diesen posiviten Einträgen wundere ich mich, ob wir wohl im selben Hotel waren ? Keiner schreibt von den Baustellen, den Mischmaschinen die den ganzen Tag laufen und den Betonmischern die den frischen Beton zur Strandbaustelle bringen ? Und neben dem Aquapark für die Kinder steht eine meterhohe Schraube die in den Boden reingedreht wird. Es gibt derzeit 3 sehr aktive Baustellen und eine 4te ist in Planung. Also wer Lust auf Baulärm, Staub und einem ignoranten Hotelmanagement hat hat ist an diesem Urlaubsort bestens aufgehoben.
Lg Sylvia aus Wien

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Sylvia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sylvia,

Thank you for taking your time and write this comment about our hotel!

We would like you to know that Bahia Principe Hotels & Resorts, making an effort to meet the needs and expectations of our guests, started this new project of expansion so that all our guests can continue enjoying our little paradise, and still maintaining our high quality of service, providing a wider choice of rooms.

We would like to extend you the most sincere apologies for any inconveniences or difficulties. you may feel assured that we took a good note of your particular observations.

We must add that building work is only made at reasonable times in order to preserve the peace and calm of our guests.

Once again, thank you for your trust and for choosing our Hotel as your holiday destination. We hope you found this information helpful and that our attempt to improve does not prevent you from visit us right now. We look forward to your visit to make of your holiday a memorable experience.

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in Samana


Best regards,


Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.808 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.188
    1.911
    479
    138
    92
Bewertungen für
1.779
2.746
82
32
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Worms, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juli 2014

Ab dem 16.07.2014 f. 14 Tage, 8 Leute / 4 Paare (45-60). Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Strand, besonderes früh am Morgen 6/7 Uhr ein Traum. Sehr ruhig, farbenfroh und fast menschenleer. Riff direkt vor der Nase, man kann stundenlang bunte Koralle und Fische beobachten wie im riesigen Aquarium. Essen, Freundlichkeit des Personals alles super. Ein Muss ist der Ausflug zum Wasserfall El Limon. Und zwar nicht unbedingt mit dem Pferd. Bitte sucht auf dem Strand Dilario auf, seine Nr. ist 37. Wir haben mit ein Ausflug zu Fuß und ohne Verpflegung ausgemacht. Er hat uns um 9.00 Uhr morgens mit einem klimatisierten Bus im Hotel abgeholt, nach El Limon gebracht und von dort aus ca.1 Std. gemütlich zum Wasserfall geführt. Er spricht gut deutsch, Unterwegs hat er uns verschiedene Pflanzen (Maracuja, Kaffee, Cacao, Avocado, Heilpflanzen etc.) gezeigt, erklärt und reifes Obst zum Essen gegeben. Er lässt keine Eile verspüren, passt auf, dass nichts passiert und das alles zu einem sehr günstigen Preis. Als Sahnehäubchen zu dem Ganzen bekommt man noch den Kitestrand, wenn man natürlich Kiten kann/mag. Der liegt nur 8 Gehminuten vom Hotel entfernt und Wind war auch fast jeden Tag. Was will man mehr :-) Wir kommen wieder...

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, gstille2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Liebe Gastgeber,

Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben.
Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren.

Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten.

Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Dilcia Joga
Grand Bahía Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weeze, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juli 2014

Wir waren für 2 Wochen Ende Juni 2014 hier. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, durch die man einen netten Spaziergang unternehmen kann. Kolibri's und Geckos kreuzen dabei den Weg. Der Strand ist wunderschön. Lange Spaziergänge sind schon fast ein Muss.
Wir hatten ein Junior Suite im Block 10. Dieser liegt zwar "etwas abseits" - was bedeutet, dass es nur 3 - 4 Minuten Spaziergang zur Lobby sind. Die Blocks 10, 11 und 12 umrahmen den Relaxpool. Dieser ist ca. 18 m lang. Hier ist es angenehm ruhig. Der Barkeeper hatte immer gute Laune und war sehr freundlich. Er brachte sogar die Getränke bis zur Liege oder an den Rand des Pools. So kann man es sich super gut gehen lassen :-) !
Die Zimmer waren sehr sauber. Bei Reklamationen (unsere Minibar war defekt) wurde schnellstens reagiert. Vorbildlich. Das Essen war durchschnittlich und wenig gewürzt - kleiner Tipp: ein paar Kräuter würden den Speisen sehr gut tun und dann nicht so langweilig schmecken. Man wird aber immer satt. Das selbst gemachte Speiseeis war sehr gut. Der Fisch und das Fleisch war viel zu ölig und fast immer viel zu stark durchgebraten. Meistens bediente uns der immer gut gelaunte Kellner Eddy, der wie ein kleiner "Wirbelwind" schnell die Getränke brachte. Wir haben aber immer etwas gefunden.
Die Lobby Bar war sehr gemütlich. Auch hier war der Service, besonderen Dank an Josefine, die immer sehr nett und herzlich war, sehr gut.
Animation haben wir nicht genutzt - wir haben relaxt.
Die gesamte Anlage wurde immer gepflegt.

Alles in allem war es ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub - vielen Dank!!!
Viele liebe Grüße von Dorothee und Klaus

Zimmertipp: Die Junior Suiten sind groß und geräumig, das Bad ist mit einer großen Dusche und Badewanne ausgesta ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, dhsonne2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us this detailed comment about your stay in Bahia Principe.
We are glad to listen that you enjoy your time with us. I will transmit your opinion to our staff encouraging them to follow that behavior.

We would be very happy welcoming you back once again in El Portillo.

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in Samana

Regard,

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juni 2014

Wir waren mitte bis ende mai 2 wochen in samana im grand bahia el portillo das wetter war traumhaft und der strand war perfekt nach einer anstrengenden reise genau das richtige.
Die Anlage ist sehr gepflegt sehr groß und echt traumhaft.
Wir haben eine junior suite gebucht und das hat sich auch gelohnt hatten viel raum und ein sehr schönes zimmer. Das Esxen ist sehr gut jedoch fehlten muscheln shrimps usw
das personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelgäste sind buntgemischt von alt bis jung alles dabei.Es war ein sehr erholsamer Urlaub und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Zimmertipp: Junior suite ist top
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Philip1406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Liebe Gastgeber,

Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob.

Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten.

Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.

Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts\

Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen,


Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2014

Wir waren hier im Februar/März und es war wunderschön. Wir hatten uns vorher schon für eine Junior Suite entschieden und waren sehr glücklich über diesen Entschluß. Der Aufpreis ist nicht sehr hoch, aber man hat ein wunderschönes Zimmer mit einem großem Bad, Whirlwanne und Dusche. Der Zimmerservice war auch in den Juniorsuiten im Preis enthalten. Sehr gefreut habe ich mich über die nette Dekoration des Zimmers an meinem Geburtstag. Es gab auch einen Riesen Fruchtteller und ein T-Shirt als Geschenk. Zu den Juniorsuiten gehört auch ein extra Pool mit Poolbar.
Der Strand ist wunderschön und man hat auch immer ein freies Plätzchen gefunden. Überwältigt waren wir auch von den üppigen Büffets, es gab alles was das Herz begehrt. Mehrmals waren auch Themenabende. In diesen Hotel kann man sein Essen auch wunderschön außen genießen, fast direkt am Strand.

Außerhalb des Hotels ist es nicht weit zum Wasserfall El Limon, dorthin kommt man aber nur mit einem Pferd. Aber es ist wunderschön da.

Das Personal war super nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Internet ist in der Lobby kostenfrei, ansonsten kann man fürs Zimmer Internetkarten kaufen, ist aber nicht gerade billig.

Insgesamt war es ein super toller Urlaub. Wir hatten auch Glück und konnten die Wale beobachten, das war mein großer Wunsch, der mir jetzt endlich erfüllt wurde. Wir kommen sehr gerne wieder.

Zimmertipp: Juniorsuite gegen einen geringen Aufpreis bei Neckermann buchen. Lohnt sich echt. Minibar und Roomse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, betty71de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Lieber Gast,

Viele herzliche Grüße von dem Hotel Grand Bahia Principe El Portillo speziell von unserer Qualitäts und Kundenserviceabteilung.
Vielen herzilichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Diese sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen.
Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie ein paar unvergessliche Tage hier mit uns hatten.
Es freut uns schon heute Sie recht bald wieder bei uns Willkommen zu heissen.

Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts

Liebe Gruesse aus der Ferne, bis bald!!!


Dianellys Nuñez
Grand Bahía Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2014

Wir waren im April 2013 da und es hat uns so supertoll gefallen,daß wir dieses Jahr im Juni für 3 Wochen wieder unseren Urlaub verbringen werden.Ich hab mich sehr wohl in dieser Umgebung gefühlt und es war einfach alles in bester Ordnung....sehr schöne Zimmer und sehr sauber.Mein Mann und ich freuen uns schon sehr auf den Urlaub.....auf das nette Personal und einfach auf alles was den Urlaub so gelungen macht.
Erholung pur!!!!!!

Zimmertipp: die Superiorzimmer sind sehr geräumig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, claudia k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Lieber Gast,

Viele Gruesse vom Bahia Principe vor allem von unserer Guest Service Managment Abteilung. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben.
Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in einem unserer Bahia Principe Hotels. Fuer Ihre naechsten Urlaub teilen Sie uns gern Ihre Reservierung mit und wir werden alles tun damit Sie sich wie in Ihrem zu Hause fuehlen.

Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe
Hotels & Resorts

Herzliche Gruesse aus Samana

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfronten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
166 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2014

Meinen Aufenthalt habe ich April 2013 angegeben, aber da mein Urlaub vor der Mitgliedschaft bei Trip Advisor lag kann man ja nicht zurückdatieren.
Wir verbrachten hier eine Woche und ich muß rückblickend sagen, daß es das beste Hotel war wo ich jemals einen Urlaub verbracht habe. So ein Traum, ich dachte immer ich muß doch jeden Moment aus diesem aufwachen. Das Zimmer, dessen Einrichtung und der Blick vom Balkon war einfach überwältigend. Hotelausstattung, Service, Freundlichkeit und Qualität / Quantität des Essens waren echt nicht zu toppen. Kann ich uneingeschränkt in allen Punkten die man vergeben kann jedem weiterempfehlen. So schwer wie der Abschied aus diesem Hotel fiel es mir noch nie

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Martina J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service von Grand Bahia Principe El Portillo, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Geschätzter Martina,

vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern.

Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben.

Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen.

Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik.


Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Las Terrenas.
9.4 km entfernt
Sublime Samana
Sublime Samana
Nr. 1 von 35 in Las Terrenas
4.5 von fünf Punkten 444 Bewertungen
5.3 km entfernt
Hotel Alisei
Hotel Alisei
Nr. 2 von 35 in Las Terrenas
4.5 von fünf Punkten 550 Bewertungen
4.3 km entfernt
Hotel Albachiara
Hotel Albachiara
Nr. 5 von 35 in Las Terrenas
4.5 von fünf Punkten 466 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
21.7 km entfernt
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
Nr. 6 von 60 in Halbinsel Samaná
4.5 von fünf Punkten 3.859 Bewertungen
28.8 km entfernt
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan ...
Nr. 2 von 60 in Halbinsel Samaná
4.5 von fünf Punkten 5.212 Bewertungen
28.3 km entfernt
Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Samana Don ...
Nr. 1 von 60 in Halbinsel Samaná
4.5 von fünf Punkten 771 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Bahia Principe El Portillo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Bahia Principe El Portillo

Unternehmen: Grand Bahia Principe El Portillo
Anschrift: Crta. las Terrenas - El Limon, km 4, Las Terrenas, Dominikanische Republik (ehemals El Portillo Beach Resort)
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > Halbinsel Samaná > Las Terrenas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Las Terrenas
Nr. 3 der Strandhotels in Las Terrenas
Nr. 3 der Familienhotels in Las Terrenas
Nr. 3 der Spa-Hotels in Las Terrenas
Nr. 6 der Romantikhotels in Las Terrenas
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 273 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Anzahl der Zimmer: 606
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Bahia Principe El Portillo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bahia Principe El Portillo
El Portillo Beach Resort
El Portillo Las Terrenas
Bewertungen Gran Bahia Principe El Portillo
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo In Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen