Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (144)
Bewertungen filtern
144 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
131
8
2
0
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
131
8
2
0
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 144 Bewertungen
Bewertet am 1. März 2016 über Mobile-Apps

...
Eigentlich hatte wir nur eine woche geplant...
Der erste Morgen hat uns eines besseren belehrt....wir blieben einen Monat....
Es war der hammer
Angefangen vom super essen über professionelle surftipps bis zu einem so unglaublich ruhigen einsamen strand der seines gleichen sucht.....
Es gibt noch so viel zu beschreiben....wie der skatepool..zb.
Aber man muss dort gewesen sein um dies zu erleben

Danke dir beto und dem ganzen team....
Wir werden uns wieder sehn...hier auf mallorca oder in bahia....
Un abrazo
Hendrik(jimmie)
Andreas
Ciao

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Endrik G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. November 2015

Mit viel Glück habe ich im September noch einen letzten Platz im Camp bekommen. Ich wollte meinen Brasilien Urlaub entspannt ausklingen lassen und hätte dafür keinen besseren Ort finden können! Das Camp ist, wenn man zB von Rio oder Sao Paulo kommt, per Flugzeug nach Salvador sehr gut erreichbar und trotzdem abgelegen und absolut remote. Die Anreise vom Flughafen Salvador war auch sehr unkompliziert, weil Beto mich direkt beim Gate abgeholt hat. Die Stimmung im Camp war sehr relaxed, ein bunter Mix aus verschiedenen Nationalitäten, Altersklassen und Hintergründen was beim Essen zu lustige und interessante Gespräche führte. Auch wenn es ein kleines Camp ist, kann man sich jederzeit zurück ziehen und seine Ruhe haben. Surfen ist immer möglich, weil der Strand nur wenige Meter entfernt ist und die Surf Boards zur freien Verfügung stehen. Im Gegensatz zu den typischen Surf Schulen finden die Kurse in kleinen Gruppen statt, sodass man immer unter Beobachtung ist und individuelle Tips bekommt. Alles in Allem ein perfekter Urlaub mit top Wetter, hervorragendem Essen (cake!!), hilfsbereiten hosts und einer sauberen Unterkunft. Ich würde jederzeit wieder hin fahren.

Thank you so much, Beto (+Team)! I will be back for sure! :)

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, xxxnena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2015

Ich habe 2 wunderbare Wochen im Surf Camp in Busca Vida verbracht.

Die Bungalows liegen direkt an einem der schönsten Strände Brasiliens! Dort kann man baden, sich sonnen und surfen. Das gesamte Areal ist wunderschön.

Dreimal täglich wird ein gesundes, frisches und sehr leckeres Essen bereitgestellt. Am Morgen ein Buffet mit Früchte sowie Rührei, Brot, Käse und frische Säfte. Zum Mittagessen eine kleine Auswahl von verschiedenen Gerichten und am Abend eine Hauptspeise mit Salat. Ein selbstgemachter Kuchen und Früchte stehen den ganzen Tag zur Verfügung.

Man kann sich im Camp in den Hängematten entspannen und Zeit in einer netten, familiären Atmosphäre mit den anderen Gästen und dem Team verbringen.

Einmal in der Woche gibt es eine Yogalektion und man fährt bis zu zwei Mal pro Woche an einen anderen Strand zum Surfen (bei uns war es der Itacimirim Beach, ebenfalls sehr schön). Ich habe vorher noch nie gesurft und habe in den zwei Wochen sehr viel von Beto gelernt.

Es gibt auch die Möglichkeit eine Stadttour in Salvador de Bahia zu buchen oder am Abend mit dem Taxi in eine Bar in der Nähe zu fahren. Beto hilft immer gerne weiter!

Ich danke Beto für alles und ich werde auf jeden Fall in dieses Paradise zurückkehren!

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jana S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2015 über Mobile-Apps

Wir waren für 1 Woche in Salvador und uns hat es super gefallen! Das Camp ist sehr schön und ladet zum verweilen ein. Wer dort hin geht sollte es aber auch ruhig mögen, oft liegt man mehrere Stunden am Tag in der Hängematte. Man macht aber auch Yoga oder Slackline. Die Stimmung mit den anderen Besuchern war super. Das Essen ist richtig gut und der Campleiter gibt einem gute Tipps. Man kann Ausflüge machen oder direkt vor dem Camp surfen. (30m) Die lage des Camps ist in einem Privaten Quartier und daher für Brasilien luxuriös aber dafür auch sehr sicher. Man sollte deshalb auch mal einen Stadtbesuch machen um auch das "andere" Brasilien kennenzulernen. Die Wellen während unseres Aufenthalts (August) waren gut aber die Bedingungen sollen während dem Brasilianischen Winter besser sein. Trotzdem würden wir sofort noch einmal gehen!

1  Danke, Noëlle B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Dezember 2014

Das Surfcamp liegt direkt Busca Vida Strand in mitten eines gut abgeschirmten Naturparks. Wer surfen und ein paar ruhige Tage haben will ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und bietet alle Annehmlichkeiten. Dazu wird man mit ausgezeichnetem Essen von morgens bis Abends voll verpflegt. Hungrig bleibt hier niemand. Der Campleiter und Surflehrer Beto ist sehr nahbar und ihm liegt wirklich viel daran, dass das surfen richtig gelernt wird. Hier stehen die Gäste definitiv im Vordergrund. Ich habe schon viele professionelle Surfcamps besucht und dieses war mit Abstand das Beste. Reisen nach Salvador und Yoga Stunden werden auch auf Anfrage angeboten. Alles im Allen eine super Zeit mit netten Gastgebern. Absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Lars G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen