Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (473)
Bewertungen filtern
473 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
333
111
19
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
333
111
19
7
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 473 Bewertungen
Bewertet am 21. November 2016

Eine wirklich tolle Unterkunft. hochwertige, moderne Einrichtung. gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes WLAN. Der Empfang war sehr freundlich.
Küchenausstattung war sehr gut, auch das Badezimmer war neu, sehr sauber und hochwertig eingerichtet (inkl. Waschmaschine und Trockner) Wirklich eine tolle, preiswerte Unterkunft in Nelson

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bifi15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager von Delorenzos Studio Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review. We are delighted to have you stay and that you enjoyed our location and facilities at DeLorenzo's Studio Apartments. We hope to see you next time you are visiting Nelson.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2015 über Mobile-Apps

Wir legen Wert auf Sauberkeit und diese Unterkunft hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Bad war ausgestattet mit Badewanne, moderne Dusche, Waschmaschine und Trockner inkl. Waschpulver, Küche modern und neu, tv mit Pay tv Sendern inkl. und 2 bequemen Ledersesseln, Internet inkl.....was will man mehr, zudem zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis und nettem Service.

Aufenthaltsdatum: April 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, SMSSK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delorenzos, Manager von Delorenzos Studio Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2015
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review. I am please you found your room comfortable and enjoyed your stay with us, many are pleasantly surprised with the laundry facilities.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2015

wir haben leider nur eine nacht in DeLorenzos verbracht, aber es war wunderschoen dort und wir haben uns so wohlgefuehlt, es ist luxurioes ausgestattet und es fehlt an nichts. Karen, die managerin des komplexes, war sehr sehr nett und behilflich und wir freuen uns jetzt schon dort wieder zu bleiben, wenn unsere reisen uns wieder nach nelson fuehren.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 838klaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager von Delorenzos Studio Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking time to review DeLorenzo's Studio Apartments. It was great to see you enjoied our complex and location, and we hope your travels bring you back to Nelson
in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2015

Das Motel liegt stadtnah und machte einen sehr ordentlichen Eindruck, besonders das Bad ist geräumig und die Dusche von allen Seiten hat uns am besten gefallen. Wir haben gerne übernachtet, auch ist die Stadt mit ihrer Einkaufszone, der Kirche und dem Museum attraktiv.

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, W8002015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2014 über Mobile-Apps

Preiswerte Zimmer, Top Lage!
Knapp vor dem Stadtzentrum!
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.
Das Badezimmer hatte eine Whirlpool-Badewanne, Waschmaschine und Trockner.
Es war sogar Waschmittel da.
In der Küche gibt es alles was man braucht und sogar einen Geschirrspüler

Aufenthaltsdatum: August 2014
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, SandraSagmeister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen