Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (591)
Bewertungen filtern
591 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
269
230
67
16
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
269
230
67
16
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 591 Bewertungen
Bewertet 20. Januar 2017

Das Trailways ist nicht allzu groß und wird beinahe familiär geführt. Die Damen an der Rezeption sind ganz reizend und sofort bereit, sich um eventuelle Probleme zu kümmern. Leider gibt es keinen Aufzug in den oberen Stock des nur zweistöckigen Gebäudes, aber ein Mitarbeiter hat sofort beim Hochtragen geholfen. Ich hatte zweimal eine Nacht Aufenthalt. Zunächst hatte ich Zimmer 75, ein normales Queenbed-Zimmer, modern eingerichtet, mit Balkon zum Fluss hin. Ein eher kleines Bad mit eher kleiner Badewanne, aber alles sehr gut gepflegt und modern und gut durchdacht. Ich habe dort gut geschlafen, gut gegessen (das Frühstücksbüffet ist schön umfangreich, ansprechend präsentiert und für das, was geboten wird, absolut nicht zu teuer) und mich überhaupt gut aufgehoben gefühlt. Die zweite Nacht wurde mir in Zimmer 85 spendiert, ein Maisonette-Eckzimmer, wieder zum Fluss hin, mit Eckbalkon, Küche, Bad mit Fenster und richtigem Whirlpool, und 3 (drei!!) Fernsehern. Ja, es ist hellhörig. Aber das sind viele andere Hotels auch, und angesichts der modernen und gut gepflegten Einrichtung und nicht zuletzt aufgrund der charmanten Betreuung war ich wirklich nicht geneigt, mich daran zu stören. Ich würde sofort wieder das Trailways wählen wenn es mich nochmal nach Nelson verschlägt.

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer im oberen Stock zur Flussseite hin. Zimmer 85 besonders empfehlenswert!
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elke B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager von Trailways Hotel Nelson, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review. We are pleased to read that you have an great stay at Trailways Hotel Nelson and felt care for by our great team of staff. We look forward to seeing you next time you visit Nelson.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Hotel ist gut gelegen und man ist schnell im Abel Tasman NP, kann aber in Nelson selber auch noch der eine oder andere sight ansehen. Genügend Parkplätze, Zimmer war auch gut. Hatte sogar ein PC wo man nutzen konnte. Reception ist freundlich und kompetent.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
Danke, Patrick W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager von Trailways Hotel Nelson, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for taking the time to share your experience of Trailways Hotel Nelson.
It is great to see you enjoyed our location, and were well looked after by our team.
We trust you enjoy the rest of your time in New Zealand.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2015 über Mobile-Apps

Sehr gepflegte Anlage, tolle Ausstattung, viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer und absolut Spitzenmäßiges Abendessen.
Ein Stern Abzug -leider- weil Hotel zu hellhörig. Gute Lage, ruhig und trotzdem direkt im Zentrum

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: allein
Danke, Klemens1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager von Trailways Hotel Nelson, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2015
Mit Google übersetzen

Many thanks for taking the time to review Trailways Hotel. I'm glad to see you were well
taken care of during your stay, and hope your travels were safe and happy.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2015

nettes Hotel am Fluss. Es war kein Problem, mein Gepäck hier einzulagern, während ich drei Tage im Abel Tasman NP unterwegs war. Die Lage des Pools direkt am Parkplatz ist nicht so toll und das Frühstück verhältnismäßig teuer.

Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: allein
Danke, Harald S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager von Trailways Hotel Nelson, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review of Trailways Hotel. We hope you had a great time in Abel Tasman National Park, it is a fabulous area, made even better with the wonderful weather we are enjoying. We hope you enjoyed the rest of your New Zealand travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2015 über Mobile-Apps

Wenn ich irgendwann an den Aufenthalt im Trailways denken werde, werde ich mich sicher nicht an die freundlichen und kompetenten Damen an der Rezeption oder die gute Lage im Zentrum erinnern. Auch werde ich vermutlich vergessen haben, dass das Zimmer klein war und nur wenig Ablagefläche geboten hat. Auch an die eher einfache Einrichtung werde ich mich nicht erinnern. Unvergesslich bleiben wird aber das Geräusch des Wassers in den Leitungen, wenn im Nachbarzimmer geduscht oder gebadet wurde. Es war so laut, dass man den Fernseher bei normaler Zimmerlautstärke nicht mehr verstehen konnte. Auch unvergesslich wird das Gefühl bleiben, mit den Gästen des Nachbarzimmers die Toilette aufzusuchen. Man war immer live dabei. Über die Lüftung im Bad konnte man übrigens auch Gespräche aus weiter entfernten Zimmern gut "verfolgen".

Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: allein
Danke, Marek B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager von Trailways Hotel Nelson, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Trailways Hotel online. Guests feedback is very important to us, and we take this very seriously. It is good to see our Staff looked after you well,
and you enjoyed our location so close to the town centre, however our sincere apologies
for the disturbances you encountered with plumbing. Thank you also for bringing this
to our attention, and we are now trying to locate this problem. I hope you enjoyed the rest of your New Zealand holiday, and once again our apologies.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen