Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ausgezeichnet Apartment”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
St. Kilda, Port Phillip, Greater Melbourne, Victoria

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 42 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munster20 ...
Seoul, Südkorea
Beitragender der Stufe 4
23 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
20. Jan 2017
I can understand why you enjoyed the apartment and the location so much. It is such a nice property; especially after we re-painted the apartment in lighter, brighter colours, installed new, lighter-coloured flooring, and new LED lighting. I am sorry you found it dark; but as you said, this was mainly on rainy days. (Just for the record, the adjacent building is much further away than 5m. I have sat in the sun on the balcony on many occasions, but I think you must have had quite a few gloomy days).
The location certainly is great; being so close to the beach, trams & shops etc as you said. I have stayed here myself on several occasions because of both the above reasons. It is a great place to enjoy the local area and the city itself, because of its proximity.
We haven't supplied beach towels for many years, but on your request, we decided it was a good idea again, and we went out and bought them for the property straight away. We now supply these in all our properties. Thanks for the idea.
I'm sorry that the cleaners didn't do their normal, good job of cleaning the apartment. We have also just started training them to carry a small tool set to fix little things like loose chair legs. I'm afraid they haven't quite mastered this new task. This will change very soon.
I wish we had known about the sofa bed as soon as you found it a problem. We could have easily dropped a new or extra mattress in for you, and at least have checked it on your departure.
We do advertise that the property is ideal for two people. We supply the sofa bed as extra sleeping places, but even a good sofa bed is not quite as good as a real bed of course. We will check this sofa bed when we go in there next. We always replace sofa beds or the mattresses when they no longer meet our comfort standards.
I'm sure you will find this and all of our other properties will be far better if you decide to return again.
Thank you for your feedback. We can only improve as a result of it.
Regards,
Chris
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heather S
1 Bewertung
Bewertet am 11. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: August 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: cleanliness
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Aug 2016
I'm glad you enjoyed our newly refurbished Catani apartment. We felt it was a good result, but it's nice to hear from a guest that it is so pleasant. I hope that you or your friends do return, and enjoy our returning-guest discount. Just tell your friends to remind us of you.
Cheers,
Chris
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trueblue1 ...
Perth
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. März 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: März 2015
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: location
Gefiel mir am wenigsten: Excessive noise from carpark
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
17. Mär 2015
Thank you for your comments. It sounds like the noise dampeners on the grates in the driveway have worn down. I will get them replaced.
Yes, like all our apartments, it is located very close to or in the local 'village' as we call it, as well as the trams.
I'm glad everything else worked out well for you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dave R
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
Bewertet am 27. November 2014 für einen Aufenthalt im November 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: November 2014
Reisegruppe: Solo
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Nov 2014
Don't worry Dave. There is no pool on the roof at St Kilda. The Catani reviews seem to be getting mixed up with those from The Nest in the CBD. Anyway, I'm glad we were of help to you. I hope we will see you again some time.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sharelle ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. Oktober 2014 für einen Aufenthalt im Oktober 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The shower was awesome, bed comfortable, close to everything including beach
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
13. Nov 2014
We work very hard at making things work easily. I'm glad you enjoyed the apartment and the location so much.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Odyssey61 ...
1 Bewertung
Bewertet am 26. November 2018 für einen Aufenthalt im November 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: November 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Nov 2018
Thank you for your comprehensive review Nalanda. It was a pleasure to assist you whilst you were looking for somewhere permanent to stay. You have described the location well; close to everything but extremely quiet.

We work hard to supply our properties with everything that our guests may need, and more. I'm glad you were able to enjoy all that was there, and that you found it so memorable. I hope you have the opportunity to recommend us to others. If you would like to recommend somewhere else for a change of scene, we have nearly 30 different locations around inner Melbourne, with more than 800 reviews at 4.9 Stars, so there is plenty of reasons to 'StayCentral' and lots of scope for variety. I look forward to assisting you next time.
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Melbourne Corporate Apartments.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tricia D
Philippinen
1 Bewertung
Bewertet am 4. November 2018 für einen Aufenthalt im Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Nov 2018
Thanks for your review Tricia. I'm pleased that you enjoyed both the apartment and location. The apartment is freshly refurbished, and has a nice aspect looking out through the trees, and the location is so close to the trams, beach, shops, cafes and some of the best restaurants in Melbourne.

We include Netflix and unlimited Wi-Fi with our stays, as well as many other useful things we don't advertise.

I'm glad that you were able to get into your apartment without any issues. We supply detailed arrival instructions for our guests to make sure that there are no problems.

I do hope that we see you again. If you would like to try somewhere else for a change of scene, we have nearly 30 different locations around inner Melbourne, with more than 600 reviews at 4.9 Stars, so there is plenty of scope for variety. I look forward to assisting you next time.

Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Melbourne Corporate Apartments.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen