Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (998)
Bewertungen filtern
998 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
410
345
151
58
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
410
345
151
58
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 998 Bewertungen
Bewertet 26. April 2017

Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht und es hat uns ganz gut gefallen! Das Zimmer war sauber und ordentlich und nett eingerichtet, die kleine Terrasse war schön, aber leider nicht mit Blick in die Weinberge sowie manch andere Hotels in der Gegend...der Spabereich war ganz nett! Das Personal war recht freundlich, nur beim Frühstück wurde in den ganzen 45 Minuten in denen wir dort waren, nicht ein einziges Mal der Räucherlachs nachgefüllt, alle anderen Speißen aber schon, das kommt etwas seltsam rüber... das Abendessen war gut, nur etwas überteuert für das was geboten wird!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RobertCarina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. März 2017

Wir waren Ende Februar im Hunter Valley und hatten eine Nacht im Sebel Kirkton Park gebucht.
Die Anlage riesig und wunderschön!
Die Zimmer sind schön, sauber und funktional, einzig wie auch schon von einigen anderen geschrieben sehr hellhörig.
Wir hatten das Glück das nicht viele Gäste Vorort waren, aber die Semiprivat Balkone sowie dünnen Wände können logischerweise zu Problemen und Beschwerden führen.
Ansonsten aber ein sehr schönes Hotel mitten in den Weinbergen.
Wir hatten schon überlegt das Hotelrestaurant zu besuchen, wir haben es aufgrund einiger Bewertungen, sowie dem Umstand das keine Gäste da waren wieder verworfen und ich denke es war gut so!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, meix15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belinda P, General Manager von Kirkton Park Hotel Hunter Valley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

Hello meix15
Thanks for your review.
It makes us happy for you to say such lovely words about our hotel.
We hope that you will stay with us again in the future.
Best regards,
Belinda

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2016

Das Hotel liegt wunderbar in einer parkähnlichen Anlage auf einem riesigen Areal. Stilistisch ist es wohl eine ziemliche wilder Mischmasch zwischen Landhaus, römischen Bädern und noch einigem mehr. Dennoch macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Einziger Wermutstropfen ist das Restaurant, das leider eine Voranmeldung und Mindestumsatz (2 Gänge) verlangt. Die Alternativen sind aufgrund der Lage dann auch sehr begrenzt, will man nicht mit dem Auto fahren.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Dirk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Dezember 2012

Das Hotel liegt direkt neben dem Drayton's Family Wines Weinanbaugebiet. Es hat ein Charme von einer Ranch wie aus Texas oder vergleichbares mit entsprechenden Einrichtungen. Unser Zimmer 44 muss erst vor kurzem (max.1-2 Jahre her) renoviert worden sein. Es war daher in wunderbarem Zustand. Nachteilig war, dass es im linken Flügel im Untergeschoss war. Aber die Schiebefenster waren groß genug für ausreichend Licht. Bett, Bad und Einrichtung waren aber absolut gut eingerichtet, auch wenn recht viele kleinen Spinnen hier und da zu finden war. Das ist wohl unvermeidbar, wenn man das Zimmer direkt neben der Wiese hat. Hotelanlage und das drumherum hat eine Landhaus-Charakter mit viel Grün. Ganz wichtig für Nicht-Australier ist, dass man tagsüber problemlos auf Kängurus antrifft. Sie hoppeln meist auf den Feldern herum, aber leider alle ein bisschen scheu. Während die Anlage sicherlich 4 Sterne verdient, war der Service zwar gut, aber man merkte hier dass das Personal schnell in den Stress hineinkam, wenn morgens die Gäste an den Frühstück drängten. Wir waren zwischen dem 25.-27.Dez. da und überraschenderweise auch viele Touristen aus Sydney und Ausland waren ebenfalls zu Besuch. Da musste man manchmal auch schon mal auf Eier oder Speck was warten, aber ansonsten akzeptabel. Die Qualität des Frühstücks ist halt nicht mit einem von Shangri-La oder Hilton zu vergleichen eher etwas spartanisch. Wichtig, bitte nur mit eigenem Auto oder Transport hinfahren. In ganz Hunter Valley wird man vergebens oder ziemlich lange auf ein Bus oder Taxi warten. Würden wir wiederkommen? Ganz bestimmt, denn die Weinproben in den Vineyards waren es wirklich wert!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bonnerkinabalu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. November 2010

Hotel befindet sich in einem der schönstem Ort des Hunter Valley. Und das ist eine der gemütlichste Landhotel mit einer großartigen Swimmingpool und sehr schöne Gärten die wir getestet habe. Wir waren für eine Nacht hier. Die erste was wir getroffen haben war sehr freundliches Personal auf Rezeption. In Zimmer war sauber, genug Platz um Koffer auspacken und sich komfortabel zu fühlen. Am Abend war ein wenig kalt in unserem Zimmer aber ein Glas Wein war genug um warm werden. Möbel war im Alten Art, bestens wird sagen das die ganze Zimmer und Hotel war im Alten Art. Von Zimmer und Balkon war einen wunderschönen Blick auf Weinberge und Wiese wo waren Kuh und Hammel. Das Badezimmer war sauber und auch im Alten Art aber es war wenig Platz da. Frühstücksbüffet war durchschnittlich. Viel besser war unsere Abendessen im Restaurant, es war ganz gut, lecker und super freundlich.
Wir werden sehr froh hier wieder übernachten!

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SENCHILO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen