Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (179)
Bewertungen filtern
179 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
85
71
18
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
85
71
18
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 179 Bewertungen
Bewertet 23. Februar 2017 über Mobile-Apps

Dies war unser erster Top 10 Platz in Neuseeland und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren eine Nacht hier und konnten bei der Anreise wählen, ob wir mit unserem Camper einen befestigen Stellplatz oder einen Rasenplatz haben wollten. Wir entschieden und für die Grünfläche und zahlten zu Zweit mit Strom 44,- NZD. Wir nutzten die Waschmaschine und den Trockner und zahlten dafür insgesamt weitere 8,- NZD. Die Camp Kitchen war sehr großzügig und sauber und wurde gerne von vielen Campern genutzt. Die sanitären Anlagen waren ebenfalls gepflegt. Zusätzlich gab es jedoch auch zwei Familienbäder mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Die Stellflächen waren groß und boten genügend Privatsphäre. Schattenplätze gab es jedoch kaum. Bis zum Strand ist es nicht weit. Der Park liegt schön ruhig und ist sehr gepflegt. Daher ist dies einer der Campingplätze, den wir sehr gut weiterempfehlen können.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, CamperMan09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrissy A, Owner von Carters Beach Top 10 Holiday Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the recommendation, Camperman. Sounds like you enjoyed your stay with us. Yay! Take care and safe travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2017

Ca 200m vom Meer entfernt. Sauberer Platz mit Stellplätzen auf Grass. Die Hinteren bei den Toiletten sind wesentlich ruhiger legen. Die Sanitäranlagen sind super sauber und grosszügig bisher noch nie gab es Familienbäder mit Dusche, WC und Waschbecken in einem Raum. Wirklich sehr gut. Küche ok. WLAN 100MB kostenlos, danach kostenpflichtig. Surfkurse vor Ort buchbar.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Service
Danke, weltenbummler321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrissy A, Owner von Carters Beach Top 10 Holiday Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. Just a note that we do not offer surf lessons on site, but we recommend the West Coast Surf for lessons out on Tauranga Bay. Then, maybe a warm up coffee and lunch at the Bay House while you are there. Glad you enjoyed your stay, and safe travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Januar 2017

Dieser Top10 Holiday Park ist ein guter Campingplatz, verfügt über eine große Küche. In den Duschen gab es viele Haken und Ablagen. Die Seal Colony ist nicht weit, leider haben wir aber keine Robben gesehen.

Aufenthalt: Februar 2016
Danke, kimsylein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrissy A, Owner von Carters Beach Top 10 Holiday Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! I am sorry that you didn't see any seals while you were here, as January is the best time of the year to see them. Maybe they were out fishing when you wandered past, because they are quite fat. Safe travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2016 über Mobile-Apps

Alles was man braucht als Familie, super Spielplatz, super Familienbad, alles blitzsauber, Duschen ohne Limit und frei. Man gab uns einen günstig gelegenen Platz und Infos zu der nahe gelegenen Sealkolonie. Man kann Wäsche waschen und es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Spielen.
Absolute Empfehlung.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Bloodfeet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrissy A, Owner von Carters Beach Top 10 Holiday Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you much for your review. Glad you had such a good time! Safe travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2016

Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter sodaß wir den Abend im Camper verbracht haben. Die Anlage entspricht voll den Top 10 Anforderungen insbesondere die sanitären Anlagen (allerdings mit den idiotischen "Hot" und "Cold" Wasserkränen). Die Häusl sind zwar etwas verstreut aber man kommt gut dorthin wenn es denn gerade nicht monsunartig regnet wie bei uns. Das Personal ist freundlich und nett.
Der Strand liegt gleich gegenüber. Bis nach Westport sind es ca. 5 Autominuten.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, HGU82131!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrissy A, Owner von Carters Beach Top 10 Holiday Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2016
Mit Google übersetzen

I hear that the rain was extremely heavy, which can occur on the odd occasion. I am sorry you were not able to enjoy the lovely sunny spot of Carters Beach. Likely most of the time, Carters Beach experiences relatively settled weather, and beautiful sunsets. Hopefully when your Motor Home tour visits next year, the weather will be as expected. I wish I could make every day fine for our guests.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen