Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (300)
Bewertungen filtern
300 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
169
99
26
4
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
169
99
26
4
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 300 Bewertungen
Bewertet 4. Januar 2018

beim an Modell handelt es sich um ein vergleichsweise günstiges Motel welches nicht direkt am See gelegen ist aber dennoch in Fuß Reichweite zum Stadtzentrum von Te Anau. Der große Vorteil ist wenn man eine Tour bucht mit Go Orange hält der Bus direkt vor der Tür. Die Zimmer sind eher altbacken eingerichtet und vom Standard her eher auf Hostel Niveau angesiedelt. hier sollte man sich eher auf einen etwas besseren Camping Aufenthalt einrichten, so ist man nicht enttäuscht wenn die vielen positiven Bewertungen etwas anderes suggerieren. Das Bett was wir hatten ist eher unbequem, ob die Matratze hier alt ist oder einfach von schlechter Qualität mag ich nicht beurteilen. Sauberkeit ist o. k. aber keinesfalls hervorragend. Ausstattung der Küche eher unserer Standard. So ist das Besteck zusammen gewürfelt und die Teller sollten Vorbenutzung auch gewaschen werden. leider werden hier farbige Handtücher verwendet. Diese können nicht gekocht werden, das merkt man an den muffigen Geruch wenn man diese gebraucht. Hier sollte man sich ein Beispiel an Hotels nehmen, die weiße Handtücher benutzen die man auch kochen kann.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wasweissich424!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adenmotel, Manager von Aden Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hello, thank you for your review I guess if you wished to stay in a 4-5-star accommodation then this is what you should have booked but no doubt you had to stay with us as you left the booking to late and had to book at our 3 stars plus level of accommodation instead. White towel as used in most motel because they are hired from commercial laundry where our linen is washed onsite to be eco-friendlier and less chemical usage on people using the towels they are all washed and dried to a high level in commercial machines so not sure what you meant by musty smell as we use an eco-friendly fabric softener to give them a lovely smell perhaps not to your taste. We try to be as ECO friendly as possible to our environment which often people appreciate us doing. Beds are of a commercial quality of a medium level of comfort so not always appealing to everyone. I would suggest you look at the websites before making booking to see what sort of accommodation you are staying in and is it within the level or standard you like which we were not being only 3 stars plus.
We do hope you enjoyed your holiday in NZ and the rest of your travels and accommodation in NZ
Thanks
Irene
Manger.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2017

Das Motel schaut optisch ok aus. Das Personal ist freundlich und bemüht. An der Sauberkeit muss aber mehr gearbeitet werden!! Das ist aber ein generelles Problem in Neuseeland. Die Teppiche oder die Gardinen werden zu selten gewaschen, dadurch setzt sich ein schwerer Geruch ab. Da nützt es nicht die Fenster ständig aufzuhaben. Man sollte auch mal in alle Schubladen oder Schränke schauen und die sauber machen. Waschlappen sollten auch regelmäßig gewechselt werden. Essensreste oder Haare von vorherigen Gästen haben da nichts zu suchen. Die Möbel sind schwere dunklere Polstermöbel.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travelbat123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adenmotel, Manager von Aden Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2017
Mit Google übersetzen

Hello thankyou for your review but as Im not sure you have the correct motel that you are reviewing going by what you have written and I will explan why !
Our carpets are cleaned at least twice a year in May and November unless they need it over the summer then they are completed again. Drapes are washed every year in our off season being May to Sept. Our sheets and bathroom towels are changed after each guest as we only put into each apartment enough for the amount of people in the apartment so there are no spare towels or faceclothes left behind for the next guests.
Now you talk about our dark joinery or Upholstery we dont have anything dark all our timber is pine in colour, our walls are an off white throughout so this brings me back to you perhaps not reviewing the correct motel.
We do clean each apartment with 3 staff members per day so thing do not get missed with 3 people keeping an eye on things and double checking behind each other.
Our reviews to date have said how clean the place is so your review seems to be a bit odd one out.
Anyway we do hope you enjoyed your stay in Te Anau and perhaps from now onward look for 4star plus Motels as the standards may be more to you liking being more modern.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2016 über Mobile-Apps

Sehr gepflegte Anlage, sehr geräumige Zimmer, sehr gute Lage Stadtzentrum und See zu Fuß erreichbar , sauber, sehr höfliches Personal und freundlicher Empfang .
W LAN ist sehr schnell und kostenfrei für bis zu 6 Geräte .
Einen Punkt Abzug , da das Hotel nicht mehr taufrisch ist, was aber dem sehr guten Gesamteindruck nicht abträglich ist

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, khwaage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Januar 2016 über Mobile-Apps

Super kinderfreundlich, neben dem Babybett gab es noch eine Spielekiste! Wurden mit Muffins begrüßt. Große, saubere Zimmer mit Küchenzeile, Tee und Kaffee. Te Anau ist entspannt zu Fuß zu erreichen. Eine Seitenstraße zum See! Gerne wieder!

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, dd206cc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adenmotel, Manager von Aden Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to give us a lovely review on the motel we are pleased you enjoyed your stay with us. We think its good having kitchens as it becomes expensive to eat out every day. Yes people enjoy our cupcakes upon arrival its part of our homely touch we offer to our guest. We hope you have take many memories home to family and friends. All the very best

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2015

Wir wurden bei der Ankunft super freundlich empfangen. Zur Begrüßung gab es Kuchen und einen super Tipp für eine Wanderung, die wir machten und die uns sehr gut gefallen hat (ein Stück vom Keppler Track). Das Zimmer war gut vorgeheizt und sogar die Betten waren mit Heizdecken schon vorgewärmt. Das ist im Winter super angenehm. Danke nochmals. Wir genossen den Aufenthalt von zwei Tagen. Das kleine Städtchen Te Anau war leicht zu Fuß zu erlaufen. Wir fanden einen Supermarkt, eine Pizza und ein leckeres, gemütliches Restaurant. Am See entlang zu laufen war wunderschön. Wieder hatten wir viel Glück mit dem Wetter. Es war zwar kalt, aber es gab viel Sonnenschein. Von Te Anau kann man auch gut einen Ausflug zum Milford Sound machen. Das hatten wir bereits schon vor der Anreise ins Motel gemacht.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jonathan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adenmotel, Manager von Aden Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review although not easy to translate but I understand it. We are pleased you enjoyed you stay with us even in the winter we try to make people feel at home with nice warm rooms upon arrival and some Milk and a cupcake being part of our homely touch. People come here in the summer but Milford Sound if you can come when not so many people and it has a bit of snow on the mountains its more stunning than summer when it is all dry and only about 2 small waterfalls again about 600 when it rains its amazing to see. We are pleased you had a great holiday here in New Zealand

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen