Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (853)
Bewertungen filtern
853 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
463
266
87
24
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
463
266
87
24
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 853 Bewertungen
Bewertet 3. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Queenstown. Der Campingplatz ist 5 Gehminuten vom Zentrum in Queenstown entfernt. Die Küchen, Duschen und Toiletten waren immer sauber.
Die Dumpingstation ist ebenfalls super, da man den eigenen Schlauch nicht benötigt.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Samuel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creeksyde_Team, Front Office Manager von Queenstown Holiday Park & Motel Creeksyde, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hi Samuel M, thank you for your feedback. We have a couple of dump stations at Creeksyde and they're really easy to use. We hope you loved Queenstown as much as we do!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2017 über Mobile-Apps

Wir sind mit unserem campervan hier und haben nach dem netten Empfang unserem schönen Stellplatz bekommen sogar direkt mit tisch und Bank angrenzend. Die badeinrichtung ist sauber und man kann solange duschen wie man möchte. eine Küche (sehr sauber) hat 4 herdplatten ,1 Kühlschrank und 1 kleinen Froster. Angrenzend ein Gemeinschaftsraum mit usb Steckern, Tisch und Stühle,couch’s ein Klavier,1 tv und einen Kamin. Sauna hat es auch $15 für bis zu 2 Personen. Eine Menge Enten sind hier mit ihren kleinen Babys was eine schöne Unterhaltung ist

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jessi A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creeksyde_Team, Front Office Manager von Queenstown Holiday Park & Motel Creeksyde, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi Jessi A, thanks for your wonderful review, we're thrilled you had such a great time at Creeksyde, and hope to see you again one day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2017

Aufgrund der Tripadvisor-Bewertung sind wir mit unserem Campervan auf den Creeksyde-Platz gefahren und sind dort drei Nächte geblieben. Sehr gepflegter Platz, nur 10 Gehminuten vom Stadtzentrum und ein sehr nettes und hilfreiches Service-Team. Kenntnisreiche Empfehlungen von Freizeitmöglichkeiten.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ddorf-nord!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creeksyde_Team, Front Office Manager von Queenstown Holiday Park & Motel Creeksyde, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi Ddorf-nord, thanks for your review, we are so thrilled that you enjoyed your Creeksyde stay so much. Between all the front office staff, we have done almost all of the activities Queenstown has to offer, so we can honestly recommend trips and activities we think will suit you the best.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2017

Die kleinen Hütten (cabins) sind gut eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Dazu ist alles sehr sauber. Vom Holiday Park ist es ein kurzer Spaziergang ins Zentrum der Stadt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jutta H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creeksyde_Team, Front Office Manager von Queenstown Holiday Park & Motel Creeksyde, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi Jutta H, thank you for your lovely review, we are thrilled that you enjoyed your stay.
We hope to see you again sometime.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2017

Toller Platz mit gepflegten Sanitäreinrichtungen in zentraler Lage in Queenstown mit vielen liebevollen Details und netter Crew. Für uns der beste Platz während unseres 4-wöchigen Aufenthalts auf der Südinsel.

Zimmertipp: alle Plätze sind in Ordnung
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BirgitDu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creeksyde_Team, Front Office Manager von Queenstown Holiday Park & Motel Creeksyde, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hi BirgitDu, fabulous feedback and we're thrilled to read we were your favourite holiday park! You've made our day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen