Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Amross Motel(Dunedin)(Großartige Preis/Leistung!)
118 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
115 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
130 $
121 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 164 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Pacific Park Suites(Dunedin)(Großartige Preis/Leistung!)
80 $
71 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 79 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

125 $
119 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mercure Dunedin Leisure Lodge(Dunedin)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $
90 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
97 Motel Moray(Dunedin)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $
89 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
Larnach Castle Lodge(Dunedin)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
96 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 112 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Longbourne Lodge Country Motel(Mosgiel)(Großartige Preis/Leistung!)
79 $
77 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kiwis Nest(Dunedin)(Großartige Preis/Leistung!)
49 $
45 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (370)
Bewertungen filtern
370 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
55
119
119
56
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
55
119
119
56
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 370 Bewertungen
Bewertet 2. April 2017

Parken unmöglich. Zimmer sauber; hatte Zimmer zum Innenhof, kleines Fenster, laut, nicht berauschend. Lage gut 15 min. zu Fuss bis Oktagon. Ohne größere Mängel, aber auch ohne Lob. Für nur schlafen ok. Frühstück ausbaufähig.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Dietmar K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WainsDunedin, General Manager von Wains Hotel Dunedin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dietmar K,

I am sorry that your experience with us was somewhat underwhelming and appreciate that you do not feel like praising us for this.

I must however defend the hotel's location as we are certainly closer than a 15 minute walk to the Octagon (Google Maps conservatively puts it at 8 minutes) and also point out that we do have secure parking available as well as there being metered parking on Princes Street which is free of charge overnight. It is certainly not impossible.

I hope that you were able to enjoy the rest of your holiday in New Zealand.

Kind Regards,

Sally O'Connor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2017 über Mobile-Apps

Die zentrale Lage war toll, aber die Zimmer dreckig, Schimmel im Bad, Frühstück war mau, die Aussicht vom Zimmer in einen Schacht, sodass sich nicht einmal ein Fenster öffnen ließ... Nie wieder! Neuseeland hat soviel schönere kleine B&B oder Motels!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Viviane K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WainsDunedin, General Manager von Wains Hotel Dunedin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Viviane,

Thank you for your review on Tripadvisor.

I am so sorry that you were disappointed with your stay, we did move you to the largest room we had when you were not happy with the size of your initial room on check in, it is a shame that this room then fell short of your expectations as well. Some of our rooms are rather elderly but we do our very best to maintain them, as such we did look into your concerns about the room in which you stayed straight away after you checked out.

It is still great to hear that you enjoyed the convenient location of the hotel and I hope that you enjoyed experiencing Dunedin whilst you were here.

Kind Regards,

Sally O'Connor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Waren hier für zwei Nächte- nachdem wir am über den Zustand vom Bad reklamiert haben bekamen wir die Suite. Alles in Allem sehr altes Hotel und vor allem die Bäder in mangelhaftem Zustand. Wifi ok. Man ist nahe an der Stadt - rotlichtmilieu direkt vis a vis. Uralter Lift - wo ich nicht einsteigen wollte. Hotel hat Parkplätze, kostenpflichtig, aber sehr eng! Das Highlight war auf der anderen Strassenseite ein super tolles Kaffee - Vangard - dies lohnt sich sehr zu besuchen.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, idefixxxxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WainsDunedin, General Manager von Wains Hotel Dunedin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear idefixxxxx,

Thank you for sharing your feedback on your stay at Wains Hotel.

It was our pleasure to provide you with a complimentary upgrade to our suite following your misgivings about your first room. With regard to your concerns about the elder of our two lifts, I can assure you that despite its age, it is completely safe and compliant, we would not be pemitted to operate it otherwise.

I am sorry that the hotel did not live up to your expectations overall and hope that your travel agent selected accommodation better suited to your requirements for the remainder of your holiday.

Kind Regards,

Sally O'Connor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Unser Zimmer war sehr groß (26qm) und zur Straße hin gelegen. Daher haben wir nachts das Fenster nicht öffnen können. Da die Temperaturen nicht so hoch waren, stellte das kein Problem dar.
Das Bad ist sehr klein, eher eine Nasszelle und müsste mal renoviert werden.
Parkplatz kostet und liegt eine Straße weiter, Schlüssel bekamen wir beim Checkin.

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
Danke, pbuechel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WainsDunedin, General Manager von Wains Hotel Dunedin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear pbuechel,

Thank you for taking the time to post a review of your stay at Wains Hotel Dunedin.

It's great that you enjoyed your stay overall and found your room to be a good size, although it is unfortunate that you felt your bathroom did not match up. With the hotel being heritage listed there are limitations placed on the changes we are permitted to make to the structure of the building however there are renovations planned for the interior. We have also received permission to build an onsite car park which is a very exciting prospect!

Thanks again and I hope that you enjoyed the rest of your time in New Zealand.

Kind Regards,

Sally O'Connor, GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2014

Das Zentrum von Dunedin ist in Gehdistanz. Das ist aber auch der einzige Vorteil dieses Hotels. Zu unserem Zimmer fuhr man mit dem Lift hoch, musste seine Koffer dann aber doch wieder eine Treppe runterwuchten um zum Zimmer zu gelangen. Dieses war dunkel und es war im Raum ständig viel zu warm. Auf Nachfrage meinte man, das läge am Alter des Gebäudes und auch in einem anderen Zimmer wäre die Temperatur nicht angenehmer. Wenn man die Parkmöglichkeit (gegen Gebühr) nutzen will, muss man mit dem Auto ca. eine Strasse weiter durch eine seeeehr schmale Einfahrt in die Tiefgarage runter fahren. Einmal, als wir unser Auto für einen Tagesausflug aus der Garage holen wollten, war diese verschlossen. Wir mussten also zum Hotel zurücklaufen um die Rezeptionistin zu holen, die uns dann aufgeschlossen hat. Die Sauberkeit war ok, allerdings ist sowohl das Gebäude als auch das Mobiliar in die Jahre gekommen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 2SwissTraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen