Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage ok, ansonsten lieber nicht”
Bewertung zu Wains Hotel Dunedin

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Wains Hotel Dunedin
Nr. 44 von 61 Hotels in Dunedin
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
77 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage ok, ansonsten lieber nicht”
Bewertet am 24. März 2014

Das Zentrum von Dunedin ist in Gehdistanz. Das ist aber auch der einzige Vorteil dieses Hotels. Zu unserem Zimmer fuhr man mit dem Lift hoch, musste seine Koffer dann aber doch wieder eine Treppe runterwuchten um zum Zimmer zu gelangen. Dieses war dunkel und es war im Raum ständig viel zu warm. Auf Nachfrage meinte man, das läge am Alter des Gebäudes und auch in einem anderen Zimmer wäre die Temperatur nicht angenehmer. Wenn man die Parkmöglichkeit (gegen Gebühr) nutzen will, muss man mit dem Auto ca. eine Strasse weiter durch eine seeeehr schmale Einfahrt in die Tiefgarage runter fahren. Einmal, als wir unser Auto für einen Tagesausflug aus der Garage holen wollten, war diese verschlossen. Wir mussten also zum Hotel zurücklaufen um die Rezeptionistin zu holen, die uns dann aufgeschlossen hat. Die Sauberkeit war ok, allerdings ist sowohl das Gebäude als auch das Mobiliar in die Jahre gekommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 2SwissTraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

303 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    47
    94
    103
    41
    18
Bewertungen für
49
153
18
46
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberursel (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Dezember 2013

Für die Grösse der Zimmer fanden wir das Hotel deutlich überteuert. Habe gerade eben noch die Bilder von dem Hotel selbst gesehen und musste noch einmal die Adresse prüfen, weil die sind schon echt gut gemacht. Naja, wie auch immer.
Im Bad waren auch leider noch Haare vom Vorgänger. Die Betten waren gemütlich. Geheizt wird über Elektroöfen, aber das ist wohl dem alter des Hauses zuzuschreiben.
Gut ist die Entfernung zur Innenstadt, das ist gut zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 4aufreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkRegisDunedin, General Manager von Wains Hotel Dunedin, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of Park Regis Dunedin. I am pleased that the location of the hotel was what you had wished for and that your beds were comfortable, although I must apologise for your bathroom not having been cleaned adequately. I hope that you told the front desk immediately so that this issue could be addressed straight away, as we take such matters very seriously. You are correct in assuming that the age of the hotel- in actual fact its heritage listed status- prohibit us from installing central heating in the rooms, however this is typical of all Dunedin hotels and we do make an effort pre-heat our guest rooms prior to arrival on cooler days.

Kind Regards,
Sally O’Connor, Hotel Manager, Park Regis Dunedin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dunedin.

Preise ansehen
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dunedin angesehen:
0.9 km entfernt
The Victoria Hotel Dunedin
The Victoria Hotel Dunedin
Nr. 20 von 61 in Dunedin
242 Bewertungen
0.5 km entfernt
Leviathan Heritage Hotel
Leviathan Heritage Hotel
Nr. 56 von 61 in Dunedin
107 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Law Courts Hotel
The Law Courts Hotel
Nr. 47 von 61 in Dunedin
107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Kingsgate Hotel Dunedin
Kingsgate Hotel Dunedin
Nr. 41 von 61 in Dunedin
385 Bewertungen
0.1 km entfernt
Scenic Hotel Southern Cross
Scenic Hotel Southern Cross
Nr. 14 von 61 in Dunedin
771 Bewertungen
0.5 km entfernt
Scenic Hotel Dunedin City
Scenic Hotel Dunedin City
Nr. 13 von 61 in Dunedin
759 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wains Hotel Dunedin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wains Hotel Dunedin

Unternehmen: Wains Hotel Dunedin
Anschrift: 310 Princess Street, Dunedin 9016, Neuseeland (ehemals Park Regis Dunedin)
Lage: Neuseeland > Südinsel > Otago Region > Dunedin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 von 61 Hotels in Dunedin
Preisspanne pro Nacht: 60€ - 117€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wains Hotel Dunedin 3.5*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wains Hotel Dunedin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Accor Hotel Dunedin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen