Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage, aber...” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Wains Hotel Dunedin

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Wains Hotel Dunedin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wains Hotel Dunedin
3.5 von 5 Hotel   |   310 Princess Street, Dunedin 9016, Neuseeland (ehemals Park Regis Dunedin)   |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 59 Hotels in Dunedin
Oberursel (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrale Lage, aber...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Für die Grösse der Zimmer fanden wir das Hotel deutlich überteuert. Habe gerade eben noch die Bilder von dem Hotel selbst gesehen und musste noch einmal die Adresse prüfen, weil die sind schon echt gut gemacht. Naja, wie auch immer.
Im Bad waren auch leider noch Haare vom Vorgänger. Die Betten waren gemütlich. Geheizt wird über Elektroöfen, aber das ist wohl dem alter des Hauses zuzuschreiben.
Gut ist die Entfernung zur Innenstadt, das ist gut zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 4aufreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkRegisDunedin, General Manager von Wains Hotel Dunedin, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of Park Regis Dunedin. I am pleased that the location of the hotel was what you had wished for and that your beds were comfortable, although I must apologise for your bathroom not having been cleaned adequately. I hope that you told the front desk immediately so that this issue could be addressed straight away, as we take such matters very seriously. You are correct in assuming that the age of the hotel- in actual fact its heritage listed status- prohibit us from installing central heating in the rooms, however this is typical of all Dunedin hotels and we do make an effort pre-heat our guest rooms prior to arrival on cooler days.

Kind Regards,
Sally O’Connor, Hotel Manager, Park Regis Dunedin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

210 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    31
    62
    76
    25
    16
Bewertungen für
34
103
13
38
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dunedin angesehen:
0.7 km entfernt
Kingsgate Hotel Dunedin
Kingsgate Hotel Dunedin
Nr. 37 von 59 in Dunedin
3.5 von 5 Sternen 335 Bewertungen
0.1 km entfernt
Scenic Hotel Southern Cross
Scenic Hotel Southern Cross
Nr. 16 von 59 in Dunedin
4.0 von 5 Sternen 600 Bewertungen
0.1 km entfernt
Distinction Dunedin Hotel
Distinction Dunedin Hotel
Nr. 4 von 59 in Dunedin
4.5 von 5 Sternen 113 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Scenic Hotel Dunedin City
Scenic Hotel Dunedin City
Nr. 14 von 59 in Dunedin
4.0 von 5 Sternen 621 Bewertungen
1.7 km entfernt
Bluestone on George
Bluestone on George
Nr. 1 von 59 in Dunedin
5.0 von 5 Sternen 641 Bewertungen
0.9 km entfernt
The Victoria Hotel Dunedin
The Victoria Hotel Dunedin
Nr. 26 von 59 in Dunedin
4.0 von 5 Sternen 157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wains Hotel Dunedin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wains Hotel Dunedin

Unternehmen: Wains Hotel Dunedin
Anschrift: 310 Princess Street, Dunedin 9016, Neuseeland (ehemals Park Regis Dunedin)
Lage: Neuseeland > Südinsel > Otago Region > Dunedin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 von 59 Hotels in Dunedin
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 109 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wains Hotel Dunedin 3.5*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wains Hotel Dunedin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Accor Hotel Dunedin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen