Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Essen”
Bewertung zu 50 Bistro

50 Bistro
Platz Nr. 72 von 1.132 Restaurants in Christchurch
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 16 $ - 40 $
Küche: zeitgenössisch, neuseeländisch
Optionen: Spätabends, Frühstück, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Schöne Auswahl und ausgezeichnetes Essen hier und dazu ein freundlicher Service. Wir werden hier gerne wieder einkehren.

Danke, Otto F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGeorgeGM, General Manager von 50 Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Otto F
We are delighted you had a pleasant dining experience with us recently and that both the food you enjoyed and the service you received met with your expectations. Thank you for taking the time to post your review.
Kind regards

Bruce Garrett
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (196)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 196 Bewertungen

Bewertet 24. Dezember 2016

Viele der schlechten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Wir aßen hier mit sechs Personen mehrere Gänge und hatten in so fern eine gute Beurteilungsgrundlage. Besonders die Qualität des Steaks und des frischen Fischs waren ausgezeichnet. Die Bedienung war freundlich und kompetent. Gewisse Längen muss man nicht als nachlässig interpretieren, das darf als Gelassenheit durchgehen.
Vielleicht ist das aber auch die Quelle negativer Rezessionen: Die Eigenwerbung suggeriert ein Spitzenlokal und auch das Preisniveau ist sehr, sehr hoch. Wenn man diesen Anspruch anlegt, kann man durchaus enttäuscht sein. Wir erwarteten ein schönes Bistro mit deutlich überdurchschnittlicher Küche. Das war wirklich vollkommen erfüllt und als solches ist dieses Lokal eine unbedingte Empfehlung wert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, derSkeptiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGeorgeGM, General Manager von 50 Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear derSkeptiker
Thank you for taking the time to provide your feedback following your recent visit to 50 Bistro, which we appreciate. We are very pleased to hear you enjoyed your meals and found the service from our team friendly. Thank you for your recommendation to others.
Kind regards

Bruce Garrett
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2015

Wir verbrachten nur eine Nacht im George. Leider war an diesem Abend das Gourmetrestaurant „Pescatore“ schon ausgebucht. Wir fanden einen hübschen Tisch in einer Art Wintergarten im ebenfalls zum George Hotel gehörenden „50 Bistro“.
Nettes Ambiente. Elegantes, modernes Design. Wir wurden von verschiedenen Kellnerinnen bedient mit unterschiedlicher Professionalität und Freundlichkeit. Das Bistro bezeichnet sich laut Eigenwerbung als eines der besten Restaurants in NZ. Um es vorwegzunehmen: Wir hatten schon besser gegessen – auch in Neuseeland! Vielleicht hatte an jenem Abend das Küchenteam nicht so eine glückliche Hand. Das Duck Liver Parfait war viel zu flüssig und geschmacklich nicht abgerundet. Die Brotkultur ist in diesem Land nicht so wirklich vorhanden. Die Tiger Prawns meiner Frau lagen viel zu lange auf dem Grill, waren hart und trocken. Das „Cressy Farms Free Farmed Pork“ mag ja wie der Doppelname sagt von einer Farm stammen, die Kombination mit einer Rhabarber-Sauce und weicher Polenta tönte verlockend kreativ. Ich bekam den Eindruck, dass der Küchenchef zwar vielleicht weiss, was gut ist, nur kann er es leider nicht kochen….
Das Essen wirkte zwar nett präsentiert - aber es ist eine typisch neuseeländische Unsitte immer alles übereinander im Teller aufzuschichten. Wie soll man ein Stück Fleisch zerschneiden das oben auf einem Hügel Polenta und Sauce liegt ? Das habe ich schon im Militär gehasst, wenn wir das Essen übereinandergeschichtet in die Gamelle ( Schweizer Armee-Blechnapf ) geklatscht bekamen….
Dessert war OK
Preis-Leistungsverhältnis in Anbetracht der eher unterdurchschnittlichen Qualität daneben.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Jacky K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGeorgeGM, General Manager von 50 Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Jacky K,

Thank you for taking the time to post your feedback. We are happy you found the service in 50 Bistro to be professional and friendly. We are sorry however that you did not enjoy the food and have passed on your comments to our chef for his consideration.

Kind regards,
Bruce Garrett
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Januar 2015

habe während des Aufenthalts dort zweimal gegessen. Hatte Schwierigkeiten mit der Speisenauswahl und fand es ingesamt auch recht teuer. Das gilt aber für das gesamte Hotel. Der Service war ok, aber nicht überragend

Danke, utaa2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGeorgeGM, General Manager von 50 Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Uta,

Thank you for taking the time to post your review. Our translation of your comments states you had trouble with the menu selection which is difficult for me to comment on without further details. We believe the selection offers an excellent range of fresh, local produce that is priced appropriately for the quality, service, and surroundings.

Kind regards,

Bruce Garrett
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2011

Hotel-Restaurants können ihre Tücken haben - angepasst an den Stil des Hotels und ohne die Handschrift des Kochs...
Hier "paßt" es - das Hotel " The George" ist modern, das Restaurant auch; der Service ist professionell,das Essen gut. Punkt . Hierher zu reisen, um hier zu essen, wäre übertrieben - wenn man im "The George" wohnt, ist es o.k.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, DerHund57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich 50 Bistro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Christchurch, Canterbury Region
Christchurch, Canterbury Region
 
Christchurch, Canterbury Region
Christchurch, Canterbury Region
 
Christchurch, Canterbury Region
Christchurch, Canterbury Region
 

Sie waren bereits im 50 Bistro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen