Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

““Sehr empfehlenswert!”” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Foley Towers

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Christchurch suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Foley Towers
Zertifikat für Exzellenz
Auckland Region, Neuseeland
1 Bewertung
““Sehr empfehlenswert!””
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2014

Entspanntes Hostel mit super nettem Personal und Management, dass zu jeder Zeit hilfsbereit ist.
Familiäre Atmosphäre....keine Partylocation!! Ein Platz zum erholen und die Seele baumeln lassen.Das Ambiente ist sehr sauber und gepflegt.
Hier noch ein paar Infos:
WIFI 5 Dollar am Tag,
Nächster Supermarkt 20 min Fussweg,
Zwei gut ausgestattete Küchen( sauber mit genügend Staumöglichkeit),
Schöne Gartenanlage mit Tischen und Bänken.
Habe mich fast wie zuhause gefühlt und würde immer wieder kommen!

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, biene m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

115 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    57
    37
    11
    6
    4
Bewertungen für
6
39
29
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Christchurch, Neuseeland
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2014

Wir verbrachten 5 Nächte im foley towers. Wir wurden sowohl vom Personal als auch von den Zimmern negativ überrascht. Am Abend saßen wir mit vielen netten Leuten gemeinsam draußen und tranken unser Feierabendbier, wurden jedoch trotz geringem Lärmpegel von den stets unfreundlichen rezeptionisten in unsere Zimmer verwiesen. Darüber hinaus erfüllen die Zimmer nicht annähernd die Erwartungen, die man an ein Hostel dieser Preisklasse stellt. Das rucksackers und das vagaboubds sind wesentlich empfehlenswerter! Sowohl vom Preis als auch von der sympathisch-freundlichen backpackeratmosphäre.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Henri987987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Foley T, Owner von Foley Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Henri9879,

We are sorry to hear that Foley Towers was not a good choice of accommodation for you. We are surprised to hear that you chose to stay 5 nights.

We do find it frustrating to receive a bad rating for the very thing that we hope will generate good ratings!

Our gardens provide a great place to sit and socialise but unfortunately even quiet conversations involve a good laugh every now and again. This disturbs guests in surrounding rooms and for this reason we ask you to move inside to our lounge/kitchen/dining areas after 11pm. Again we are sorry that you were unhappy with this policy and that our staff enforce it. We do clearly state that we are not a party hostel and hope that this suggests the quiet, friendly and laid-back atmosphere at Foley Towers where we do everything we can to provide guests with a good night’s sleep.

We do hope you enjoy the rest of you stay in New Zealand.

Best regards,
Janet Foley
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2014

Wir verbrachten eine Woche im Foley Towers aufgrund fehlender Kapazitäten in gesamt Christchurch. Die Ausstattung und Sauberkeit war nicht zu bemängeln, allerdings vollführten die Mitarbeiter eine aggressive Nulltoleranz-Politik gegenüber dem Aufenthalt im auswärtigen Bereich nach 23:00. Das Sitzen im recht schönen Garten wurde jedem Gast auch bei niedrigem Lautstärkepegel verwährt, was somit zu einem Verweis ins Haus führte. Der einzige männliche Rezeptionist erwies sich als vollkommen verständnislos gegenüber unseren Wünschen und Bedürfnisse, was man bei einem der teuersten Hostels in Christchurch doch erwarten kann.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bazingha2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2013

Nettes Hostel am Rande des City Centers (von dem allerdings im Moment nicht viel übrig ist).
Sehr schöner Garten mit Bänken und Tischen, an denen man auch essen kann.
Die Zimmer etwas klein, aber ordentlich. Die Küche war auch etwas unterdimensioniert. Aber ansonsten sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Barbara Coletta E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2011

Das Hostel liegt in einer ruhigen Strasse, nahe zum Zentrum von Christchurch. Es besteht aus mehreren kleinen Bungalows, die um einen ruhigen und schönen Innenhof angelegt sind. Das Personal ist sehr freundlich und kennt sich in Christchurch und Umgebung aus. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und es gibt auch in den Dorms keine Stockbetten, sondern stets Einzelbetten. Die Küche ist gross genug und sauber. Gleiches gilt für die Bäder. Es gibt ein Wohnzimmer, einen Waschraum und gleich mehrer Anbieter bieten gegen Bezahlung Internetzugang per WiFi an. Alles in allem waren wir zufrieden und würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martin J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sempach
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2009

Super freundlicher Service, gute, ruhige Lage, nahe zum Stadtzentrum.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Niederberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Christchurch angesehen:
0.8 km entfernt
BreakFree on Cashel
BreakFree on Cashel
Nr. 29 von 146 in Christchurch
4.0 von fünf Punkten 1.230 Bewertungen
0.6 km entfernt
Rendezvous Hotel Christchurch
Rendezvous Hotel Christchurch
Nr. 13 von 146 in Christchurch
4.0 von fünf Punkten 1.568 Bewertungen
2.1 km entfernt
Merivale Manor
Merivale Manor
Nr. 5 von 146 in Christchurch
4.5 von fünf Punkten 533 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Dorset House Backpackers
Dorset House Backpackers
Nr. 8 von 111 in Christchurch
4.5 von fünf Punkten 217 Bewertungen
3.1 km entfernt
Jailhouse Accommodation
Jailhouse Accommodation
Nr. 2 von 111 in Christchurch
4.0 von fünf Punkten 472 Bewertungen
0.7 km entfernt
All Stars Inn on Bealey
All Stars Inn on Bealey
Nr. 10 von 111 in Christchurch
4.0 von fünf Punkten 122 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Foley Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Foley Towers

Unternehmen: Foley Towers
Anschrift: 208 Kilmore St, Christchurch, Neuseeland
Lage: Neuseeland > Südinsel > Canterbury Region > Christchurch
Ausstattung:
Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 16 von 111 Sonstigen Unterkünften in Christchurch
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 34 €
Anzahl der Zimmer: 29
Auch bekannt unter dem Namen:
Foley Towers Christchurch
Hotel Foley Towers Christchurch
Foley Towers Hotel Christchurch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen