Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.620)
Bewertungen filtern
1.620 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.142
336
103
29
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.142
336
103
29
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.620 Bewertungen
Bewertet am 22. März 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten hier einige Tage während unseren Flitterwochen und genossen unseren Aufenthalt unglaublich! Das Hotel liegt wunderschön an einem Park und ist in geh-nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Man fühlt sich hier sehr willkommen und wird auf Händen getragen. Können das Hotel sehr empfehlen <3

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Danke, westhian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGeorgeGM, General Manager von The George Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear westhian
We are delighted you chose to spend time with us on your honeymoon and that it was such a memorable stay for you. Thank you for taking the time to post your review.
Kind regards

Bruce Garrett
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist sehr gut ggü der Botanische Garten, fussläufig in die Stadt und zu Restaurants. Kostenlose Parkplätze
Sehr freundlicher Empfang.
Unser Zimmer im Haupthaus war im 5.OG war sauber, sehr ruhig, Bett sehr bequem und Ausstattung sehr ansprechend. Das Bad war ein Bad für Schwerbehinderte, deshalb größer. Was mir nicht gefiel, dass man praktisch keine bzw kaum Ablagefläche für seine persönlichen Sachen im Bad hatte. Schwierig ist es für mich auch immer, wenn eigentlich nur Platz für einen Koffer in einem Doppelzimmer vorhanden ist.
Ansonsten alles sauber, Frühstück war ok von der Auswahl.
Internet arbeitete gut, der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Gerne wieder

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, GabiG139!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGeorgeGM, Owner von The George Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gabi C
Thank you for your feedback following your recent stay with us. We are delighted you found our location, complimentary car parking, the comfort of your bed, the friendly service from our team and the efficiency of our WiFi all to your satisfaction. We are sorry however that the bathroom in the room you were allocated did not quite meet with your expectations. Thank you again for taking the time to post your review.
Kind regards

Bruce Garrett
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat einen tollen Einrichtungsstil, sehr schöne Zimmer mit extrem guten technischen Standard und Wohlfühl Betten. Der Empfang war sehr nett mit Willkommensgetränk. Das Restaurant hatten wir zum Frühstück und Abendessen genutzt, die Speisen waren sehr gut und frisch. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Wir hatten von diesen Hotel aus eine Rundreise auf der Südinsel gemacht und haben das Hotel am Ende vor unseren Heimflug nochmals genutzt. Der Service und Eindruck war der selbe. Alles Top!
Ach ja WLAN ist natürlich frei.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Reiseart: als Paar
Danke, lm2469!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGeorgeGM, General Manager von The George Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear lm2469
We are very pleased you enjoyed your recent stays with us and that you particularly appreciated on each occasion your room, the service from all our team, your dining experiences in our restaurant and the convenience of our location. Thank you for taking the time to post this review.
Kind regards

Bruce Garrett
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns im George sehr wohl gefühlt und wurden herzlich umsorgt. Die Zimmer sind angenehm und der Service stimmt. Einziger Negativpunkt: wir haben innerhalb von 12 Stunden gleich zweimal einen Feueralarm und Evakuierung des Hotels erlebt!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Otto F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGeorgeGM, General Manager von The George Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Otto F
It is very pleasing to hear that you appreciated the comfort of your room and the service you received during your recent stay with us. We are however very sorry for the most unfortunate circumstances that occurred during your stay relating to the 2 evacuations. To experience 2 evacuations within a matter of hours is a very rare occurrence and we do apologise for both the inconvenience and frustration this caused you at the time. Thank you for taking the time to post your review.
Kind regards

Bruce Garrett
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2017

Das George ist ein sehr gutes Hotel am Rand eine großen Parks in Fußentfernung zur Innenstadt von Christchurch. Die Zimmer sind ordentlich geschnitten – wir hatten zwei Zimmer und dabei auch eine Suite und die war wirklich sehr schön, mit tollem Blick auf den Park. Die Ausstattung der Zimmer war ebenfalls sehr gut, selbst das W-Land war ordentlich, in Neuseeland wirklich eher die Ausnahme. Das Frühstück ist von guter Qualität, aber mit recht begrenzter Auswahl. Der Service jederzeit nett und höflich. Einzige echte Kritikpunkte. Die Fenster sind viel zu dünn und damit hellhörig und das Haus hat kein eigenes Fitnessstudio (man kann im benachbarten Hotel deren Studio mitbenutzen). In Summe: Kein günstiges Haus, aber ein gutes!

Zimmertipp: Parkview Suiten haben tollen Blick
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, derSkeptiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGeorgeGM, General Manager von The George Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear derSkeptiker
Thank you for taking the time to post this review following your recent stay. We are very pleased you enjoyed our location, both the rooms you were allocated, your breakfast dining experience and especially, the service from our team. We appreciate your feedback.
Kind regards

Bruce Garrett
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen