Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (773)
Bewertungen filtern
773 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
433
228
84
15
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
433
228
84
15
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 773 Bewertungen
Bewertet 18. Januar 2016

Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Christchurch und ist in einem alten Regierungsgebäude untergebracht. Das Gebäude wurde sehr schön renoviert und gerade die sehr hohen Decken tragen etwas zur Atmosphäre bei. Der Raum war leider erst 20 Minuten nach der garantierten Check-in Zeit verfügbar, sehr positiv zu erwähnen ist jedoch das Upgrade, die Getränke Vouchers und den zusätzlichen WiFi Voucher. Ebenfalls gefreut, habe ich mich über die handgeschriebene Karte und die Süssigkeiten, welche ich auf dem Zimmer vorfand.

Die 2 Bedroom Suite ist sehr geräumig, sauber und von der Einrichtung top im Schuss. Die hohen Fester erlaubten eine grosse Durchflutung vom Raum mit Licht.
Auch das Check-out und Valet Parking hat einwandfrei funktioniert.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kbsw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, General Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear kbsw,

Thank you for taking the time to submit feedback on TripAdvisor after your recent stay. It is always gratifying to read such positive comments about both our hotel and team.

I am pleased you enjoyed all the amenities and hope to welcome you back the next time you visit Christchurch.

Kindest Regards – Ana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. September 2010

Dieses Hotel kann man besonders wegen der zentralen Lage empfehlen. Direkt am Hauptplatz der Stadt, alles zu Fuß zu erreichen. Wir haben hier nur eine Nacht bei unserer Ankunft übernachtet. Wenn auf dem Cathedral Square am Wochenende Veranstaltunge sind, kann es ein wenig Laut werden, aber ich fand es war noch auszuhalten. Also mein Fazit: Nettes Stadthotel, für Urlaub und Business zu gebrauchen.

  • Aufenthalt: März 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CathrinB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juli 2010

Ein schönes zentral gelegenes Hotel direkt in Christchurch. Sehr guter Service.Schöne und gepflegte Zimmer mit viel Komfort.Romantisch und modern eingerichtet. Zum entspannen und wohlfühlen.
Sehr netter Service, höflich und zuvorkommend.
Perfekte Lage um Christchurch zu erkunden und sich danach zu entspannen.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lini35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. März 2008

wir hatten eine suite im O.G.B. und ich fand sie sehr schön gemacht... lediglich die nahe lage zur straße hat sich nachts desöfteren bemerkbar gemacht... also nachfragen und eine andere verlangen... das hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend... die lage ist nicht zu übertreffen, da man mitten in der stadt am zentralsten platz ist...

  • Aufenthalt: März 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
5  Danke, Wiesn M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, General Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 15. Februar 2008

Ein wunderschönes Hotel, vor allem wenn man ein Zimmer im älteren Teil hat, der war früher einmal ein Regierungsgebäude. Es liegt direkt am Rand vom Christchurch Cathedral Square, nur einen Steinwurf von der Kathedrale entfernt. Ideal für Touristen, vor der Tür fährt die Straßenbahn ab, Kunstgalerien, Kathedrale, Restaurants, Geschäfte alles in Reichweite, man ist quasi Teil des ganzen Rummel und Trubels. Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Der Zimmerservice war sehr schnell und auch nicht so teuer. Das gesamte Personal war freundlich und höflich. Sehr empfehlenswert.

Danke, SaraNz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HCHCResidentMgr, General Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear SaraNz

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen