Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr zu empfehlen”
Bewertung zu Heritage Christchurch

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Heritage Christchurch
Nr. 7 von 146 Hotels in Christchurch
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. März 2008

wir hatten eine suite im O.G.B. und ich fand sie sehr schön gemacht... lediglich die nahe lage zur straße hat sich nachts desöfteren bemerkbar gemacht... also nachfragen und eine andere verlangen... das hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend... die lage ist nicht zu übertreffen, da man mitten in der stadt am zentralsten platz ist...

  • Aufenthalt: März 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
5  Danke, Wiesn M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, General Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (686)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 12 von 686 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Februar 2008

Ein wunderschönes Hotel, vor allem wenn man ein Zimmer im älteren Teil hat, der war früher einmal ein Regierungsgebäude. Es liegt direkt am Rand vom Christchurch Cathedral Square, nur einen Steinwurf von der Kathedrale entfernt. Ideal für Touristen, vor der Tür fährt die Straßenbahn ab, Kunstgalerien, Kathedrale, Restaurants, Geschäfte alles in Reichweite, man ist quasi Teil des ganzen Rummel und Trubels. Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Der Zimmerservice war sehr schnell und auch nicht so teuer. Das gesamte Personal war freundlich und höflich. Sehr empfehlenswert.

Danke, SaraNz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HCHCResidentMgr, General Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear SaraNz

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Januar 2008

Ich buchte das Hotel über wofit.com für einen sehr guten Preis und hatte wegen der ganzen Kritiken hier, die alles andere als enthusiastisch klangen, keine allzu großen Erwartungen. Überraschenderweise hatte das Zimmer Charme und eine großartige Aussicht auf die Kirche und den schönen Platz. Das Bett war sehr komfortabel und der Service war sehr gut.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und die Lage ist nicht zu schlagen.

1  Danke, hanalei2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear hanalei2014

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Januar 2008

Christchurch hat uns nicht so gefallen, aber das Heritage war eine schöne Überraschung. Es hat eine ideale Lage am Cathedral Square und sehr preiswerte Zimmer, die auch recht luxuriös ausgestattet waren.

1  Danke, rogi8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear rogi8

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Dezember 2007

Wie viele andere war auch ich im alten Regierungsgebäude untergebracht mit den riesigen und hohen Zimmern. An der Unterkunft ist nichts auszusetzen. Ein super Schlafzimmer auf Halbgeschossebene, daneben ein Badezimmer mit Waschmaschine/Trockner. Die Treppe runter ein großer Wohnbereich mit qualitativ hochwertiger Ausstattung und viel Stauraum.
Die Lage ist sehr zentral und es ist großartig, am Morgen schnell zum Cathedral Square laufen zu können. Nicht so toll ist nur, dass am Morgen Halbstarke am Hotel vorbeikommen, wenn die Clubs und Bars schließen und auch die Straßenkehrfahrzeuge kommen am Morgen dort vorbei.
Viel Qualität zu zivilen Preisen, die man im Internet bekommen kann.

1  Danke, Anster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Anster

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. November 2007

Ich war für 5 Nächte in einer Executive Suite im historischen Gebäude des Heritage untergebracht und es war mit Abstand das beste Hotelzimmer, in dem ich je war. Sehr hohe Decken, zwei Schlafzimmer die Treppe hoch, zwei Badezimmer (eines mit Wanne), Esszimmer und Küche. Die beiden Gemeinschaftsbereiche im Hotel waren makellos und wunderschön. Der Preis war sehr zivil. Meiner Meinung nach müssen die Leute verrückt sein, die unbedingt im modernen Bereich des Hotels übernachten wollen!

Danke, thriller_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Thriller_7

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. November 2007

Wir waren hier, weil wir jeden Tag schwimmen wollten. Das Hotel hat eine großartige Lage am Cathedral Square. Es war charmant und komfortabel. Die Zimmer waren groß und schön. Der Pool war interessant. Er liegt in einem separaten Gebäude neben dem Hotel im Keller. Es war ein richtiger Pool zum Bahnenschwimmen – lang und schmal. Ideal zum Sport treiben. Der Fitnessraum war auch ganz nett. Wegen dieser Sachen unterscheidet sich dieses Hotel von den anderen in Christchurch.

Danke, drjeff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear drjeff

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Christchurch angesehen:
0.1 km entfernt
Rendezvous Hotel Christchurch
Rendezvous Hotel Christchurch
Nr. 11 von 146 in Christchurch
1.995 Bewertungen
1.0 km entfernt
The George Christchurch
The George Christchurch
Nr. 5 von 146 in Christchurch
1.393 Bewertungen
2.2 km entfernt
Chateau on the Park - Christchurch, a DoubleTree by Hilton
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Novotel Christchurch Cathedral Square Hotel
Novotel Christchurch Cathedral S ...
Nr. 20 von 146 in Christchurch
972 Bewertungen
2.1 km entfernt
Merivale Manor
Merivale Manor
Nr. 3 von 146 in Christchurch
666 Bewertungen
0.5 km entfernt
Rydges Latimer Christchurch
Rydges Latimer Christchurch
Nr. 9 von 146 in Christchurch
689 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritage Christchurch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritage Christchurch

Anschrift: 28 - 30 Cathedral Square, Christchurch 8001, Neuseeland
Lage: Neuseeland > Südinsel > Canterbury Region > Christchurch
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Christchurch
Nr. 6 der Businesshotels in Christchurch
Nr. 7 der Luxushotels in Christchurch
Nr. 7 der Familienhotels in Christchurch
Nr. 18 der Romantikhotels in Christchurch
Preisklasse: 154€ - 269€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritage Christchurch 4.5*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Weg, Ebookers, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritage Christchurch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Heritage Christchurch
Heritage Christchurch Hotel Christchurch
Christchurch Heritage Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen