Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hochwertige Unterkunft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritage Christchurch

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Heritage Christchurch gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Heritage Christchurch
4.5 von 5 Hotel   |   28 - 30 Cathedral Square, Christchurch 8001, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 144 Hotels in Christchurch
Perth, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hochwertige Unterkunft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie viele andere war auch ich im alten Regierungsgebäude untergebracht mit den riesigen und hohen Zimmern. An der Unterkunft ist nichts auszusetzen. Ein super Schlafzimmer auf Halbgeschossebene, daneben ein Badezimmer mit Waschmaschine/Trockner. Die Treppe runter ein großer Wohnbereich mit qualitativ hochwertiger Ausstattung und viel Stauraum.
Die Lage ist sehr zentral und es ist großartig, am Morgen schnell zum Cathedral Square laufen zu können. Nicht so toll ist nur, dass am Morgen Halbstarke am Hotel vorbeikommen, wenn die Clubs und Bars schließen und auch die Straßenkehrfahrzeuge kommen am Morgen dort vorbei.
Viel Qualität zu zivilen Preisen, die man im Internet bekommen kann.

Hilfreich?
1 Danke, Anster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Anster

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

460 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    235
    145
    62
    9
    9
Bewertungen für
102
223
19
43
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
brisbane
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war für 5 Nächte in einer Executive Suite im historischen Gebäude des Heritage untergebracht und es war mit Abstand das beste Hotelzimmer, in dem ich je war. Sehr hohe Decken, zwei Schlafzimmer die Treppe hoch, zwei Badezimmer (eines mit Wanne), Esszimmer und Küche. Die beiden Gemeinschaftsbereiche im Hotel waren makellos und wunderschön. Der Preis war sehr zivil. Meiner Meinung nach müssen die Leute verrückt sein, die unbedingt im modernen Bereich des Hotels übernachten wollen!

Hilfreich?
Danke, thriller_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Thriller_7

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
256 Bewertungen
137 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 240 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier, weil wir jeden Tag schwimmen wollten. Das Hotel hat eine großartige Lage am Cathedral Square. Es war charmant und komfortabel. Die Zimmer waren groß und schön. Der Pool war interessant. Er liegt in einem separaten Gebäude neben dem Hotel im Keller. Es war ein richtiger Pool zum Bahnenschwimmen – lang und schmal. Ideal zum Sport treiben. Der Fitnessraum war auch ganz nett. Wegen dieser Sachen unterscheidet sich dieses Hotel von den anderen in Christchurch.

Hilfreich?
Danke, drjeff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear drjeff

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cambridge, UK
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Uns hat der Aufenthalt im Heritage in Christchurch wirklich sehr gut gefallen. Wir hatten ein 2-Zimmerappartement im alten Regierungsgebäude. Es war eines der geräumigsten Hotelzimmer, in dem wir je waren. Die Küche und der Wohnbereich waren sehr geräumig und die Küche war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Eine schöne Größe für ein 2-Zimmerappartement. Es hat auch eine zentrale Lage, was aus super war.

Hilfreich?
Danke, kirstwirsty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear kirstwirsty

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war die letzte Station unserer Australien-Asien-Tour & das Heritage hat uns nicht enttäuscht. Alle Unterkünfte waren super. Wir waren schon in vielen Hotels in Amerika gewesen, aber die meisten Hotels hier waren viel besser. Lassen Sie sich von den negativen Kritiken über dieses Hotel nicht beirren, es war großartig. Christchurch ist eine relativ ruhige Stadt und die Atmosphäre dort sehr relaxt.

Hilfreich?
2 Danke, jtne16272!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear jtne16272

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UK
Beitragender der Stufe 
159 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten die 2-Zimmersuite im alten Regierungsgebäude, ein tolles altes Gebäude im Kolonialstil (die Banktresortüren in den Toiletten im Erdgeschoss waren super!). Voll ausgestattete Küche und ein großer Wohnbereich mit Waschmaschine und Geschirrspüler. Die beiden Schlafzimmer blickten auf den Wohnbereich, die Fenster dort hatten allerdings nur Jalousien, man konnte also immer hören, was im anderen Zimmer vor sich ging – nur als Warnung.
Das Personal war exzellent und hilfsbereit, obwohl ich bei der Buchung Mist gebaut hatte, ich kann mich hier wirklich nicht beschweren. Ein Fenster ließ sich einmal nicht mehr schließen und nachdem ich an der Rezeption angerufen hatte, kam jemand innerhalb von vier Minuten vorbei und es repariert.

Hilfreich?
Danke, MayesTripper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr zentrale Lage, man kommt zu Fuß schnell zum Arts Centre, Botanical Gardens, I-Site, Internet, Geschäften usw.

Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Fenster waren ein guter Schutz gegen den Lärm des Stadtzentrums, inklusive des Clock Towers. Wir waren in Zimmer 507 und 309 (zwei Aufenthalte). Das höher liegende Zimmer war etwas ruhiger. Während des einen Aufenthalts über 5 Nächte haben sie nur einmal eine neue Packung Schaumbad gebracht, was ein wenig enttäuschend war. Wir hatten keine Lust, deswegen extra anzurufen.

Das Personal war freundlich und kannte sich auch gut in der Gegend aus. Dass sie aber für das Valet-Parken 15 Dollar/Tag kassierten, war totale Abzocke, da man in der Gegend auch fast gar nicht an der Straße parken konnte (und wer will schon morgens um 6 Uhr sein Auto von der Straße holen?).

Würden wieder hierhin gehen.

Hilfreich?
2 Danke, tallusion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HCHCResidentMgr, Manager von Heritage Christchurch, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear tallusion

Thank you for your feedback, we are pleased to know you enjoyed your stay at Heritage Christchurch and look forward to welcome you back shall you revisit our beautiful City.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Christchurch angesehen:
0.9 km entfernt
The George Christchurch
The George Christchurch
Nr. 6 von 144 in Christchurch
4.5 von 5 Sternen 863 Bewertungen
0.1 km entfernt
Novotel Christchurch Cathedral Square Hotel
Novotel Christchurch Cathedral S ...
Nr. 18 von 144 in Christchurch
4.0 von 5 Sternen 716 Bewertungen
0.1 km entfernt
Rendezvous Hotel Christchurch
Rendezvous Hotel Christchurch
Nr. 17 von 144 in Christchurch
4.0 von 5 Sternen 1.124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.6 km entfernt
Commodore Airport Hotel, Christchurch
2.1 km entfernt
Merivale Manor
Merivale Manor
Nr. 5 von 144 in Christchurch
4.5 von 5 Sternen 428 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ibis Christchurch
Ibis Christchurch
Nr. 30 von 144 in Christchurch
4.0 von 5 Sternen 763 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritage Christchurch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritage Christchurch

Unternehmen: Heritage Christchurch
Anschrift: 28 - 30 Cathedral Square, Christchurch 8001, Neuseeland
Lage: Neuseeland > Südinsel > Canterbury Region > Christchurch
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Christchurch
Nr. 6 der Businesshotels in Christchurch
Nr. 7 der Familienhotels in Christchurch
Nr. 8 der Luxushotels in Christchurch
Nr. 18 der Romantikhotels in Christchurch
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritage Christchurch 4.5*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritage Christchurch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Heritage Christchurch
Heritage Christchurch Hotel Christchurch
Christchurch Heritage Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen