Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (262)
Bewertungen filtern
262 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
113
112
27
6
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
113
112
27
6
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 262 Bewertungen
Bewertet am 25. Juli 2017

Sehr gutes Hostel, tolle Lage, sehr gute Zimmer, gute Badezimmer, tolle Küche und großer Aufenthaltsraum! Kostenloses Wifi im ganzen Hostel! Super freundliches Personal! Insgesamt sehr zu empfehlen! :)

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, IrinaB123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHANewZealand, Manager von YHA Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Kia Ora IrinaB123,

It is so wonderful to see how much you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to leave us some feedback and I will be sure to pass it onto the team.

I hope you have a safe and enjoyable trip around New Zealand.

Kind Regards, Luke Tarplett, Hostel Manger.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in diesem Hostel, das Personal war unglaublich Hilfsbereit. Es gibt zwei große Küchen mit riesigen Kühlschränken und auch zum Kochen ist alles da (Töpfe, Pfannen etc).

Die Badezimmer sind groß und in Summe hatten wir hier einen kurzen, aber sehr guten Aufenthalt.

Von der Lage direkt im Zentrum, würden wir wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Marcel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHANewZealand, Manager von YHA Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Kia Ora Marcel,
Allow me to thank you for leaving us such a pleasant review. I'm extremely happy to see that you thoroughly enjoyed your stay with us and our newly furnished communal facilities. Our very central location does make it very convenient for all guests to absorb the city centre attractions. I wish you the best with your travels.
Kind regards, Paul Maivan, Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ich war für 3 Nächte in dieser YHA. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Top moderne Zimmer mit Spint (integrierter Stromanschluss) alles auf dem neusten Stand. Modern, sauber, gepflegt. Auf jeden Fall sein Geld wert. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, gcettuzz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHANewZealand, Manager von YHA Christchurch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Kia Ora,
Thank so very much for your wonderful review and I'm extremely pleased to see that you enjoyed your stay.

I wish you the best with your travels and hope to see you stay with us again.

Kind regards, Paul Maivan Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2016

Ein weiteres sehr gutes YHA in Neuseeland. Tolle Lage (direkt am Eingang zum Botanical Garden), in einer ruhigen Nebenstrasse. Alles sehr sauber, saubere Küche (deren hat es zwei), zentral gelegen für Bus-Terminal und Ausgehen/Essen sowie shopping in den Containern «start-up», welche nach dem Erdbeben installiert wurden. Freundliches/Hilfsbereites Personal (Organisation von Shuttel, etc.), toller Innengarten mit schönen Gartenmöbeln, gemütliche Lounge/Essbereich innen. Ganze Anlage rauchfrei. Free WiFi im ganzen Haus.

Zimmertipp: Doubble Room (private, Ensuite), No. 224!!!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, 33bine33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Das YHA in Christchurch liegt sehr zentral in der Nähe, sodass man die komplette Innenstadt gut zu Fuß erkunden kann.
Zudem ist es nur 2 Minuten vom Canterburry Museum entfernt, an dem die meisten Touren starten und alle Busse abfahren und ankommen.

Das Hostel ist sehr modern und sauber. Die Bäder sind für 'Hostelverhältnisse' riesig und sehr schön. Die Zimmer verfügen über ausreichend Steckdosen und sind zudem sehr geräumig.
Das freie unbegrenzte WLAN funktionierte einwandfrei. Wäsche kann für insgesamt 4$ gewaschen und getrocknet werden.
Die Küche war sauber und sehr gut ausgestattet. Auch der Essensbereich war sehr groß und die Atmosphäre im gesamten Hostel war angenehm. Insgesamt ähnelte das Hostel eher einem Hotel.
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Alles in allem gibt es von meiner Seite nichts Negatives zu sagen. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Danke, chrshrb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen