Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (261)
Bewertungen filtern
261 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
220
32
6
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
220
32
6
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 261 Bewertungen
Bewertet 26. März 2018

Nette Cottages im Obstgarten mit Orangen, Zitronen, Pfirsichen, die man sich frisch zum Frühstück holen kann. Sehr nette Gastgeber, die sehr hilfsbereit sind und sehr gute Tipps geben. Frühstück macht man sich selbst, die Zutaten inkl. Eier von den Hühnern der Gastgeber liegen frisch im Kühlschrank.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ralf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Nach einem sehr freundlichen Empfang waren wir über die sehr schöne Unterkunft "Stables" sehr positiv überrascht. Dies ist der alte umgebaute Schafstall, liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Draußen sitzt man mit tollem Blick auf die Berge und Weinberge. Es gibt auch Hühner die die frischen Eier fürs Frühstück liefern. Zudem eine Hirschfamilie und ein Schaf. Im Pool kann man sich nach der Fahrrad Weintour gut erfrischen und entspannen. Das Frühstück ist reichhaltig und mit selbstgemachten Marmeladen. Es waren hier zwei wundervolle Tage.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Norbert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. April 2016 über Mobile-Apps

Das Weingut ist sehr schön und idyllisch gelegen.
Die kleinen Cottages sind urig eingerichtet.
Leider war das Bett sehr alt und die Matratzen durchgelegen.
Wifi theoretisch vorhanden, hat jedoch nicht funktioniert bzw ist immer wieder sofort abgestürzt. Auch nach mehrfacher "Reparatur" keine Änderung.
Frühstück war in Ordnung und mit Eiern von den Hühnern vor der Tür.

Aufenthalt: April 2016
Danke, Hyazint4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Januar 2016

Die Vermieter Michel und Marcus
haben sich große Mühe gegeben, alles perfekt zu gestalten. Wir haben im "Cottage" gewohnt und es war sehr geräumig mit sehr bequemen Möbeln ausgestattet. Auch die Küchenzeile war mit allem bestückt, was wir für ein Frühstück oder ein kleines Abendessen brauchten. Zum Frühstück hatte uns Michelle selbst gemachte Marmelade und Lemoncurd, Butter, Milch und Eier von ihren glücklichen Hühnern bereit gestellt. Wir wurden öfter gefragt, ob wir noch etwas benötigten und alles wurde wieder aufgefüllt.
Obst durften wir uns aus dem Garten holen, so große und gut schmeckende Aprikosen hatten wir noch nie gegessen.
Das Cottage hatte eine schöne Holzterrasse, auf der wir oft abends gesessen haben. Man hatte einen wunderbaren Blick über die Weingärten zu den Hügeln von Blenheim.
Wunderbar war auch der beheizte Pool, in dem man nach einem interessanten Tag entspannen konnte.

Sollten wir noch einmal nach Blenheim kommen, würden wir wieder dort buchen!

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hawwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Januar 2016 über Mobile-Apps

Wir waren über Silvester/ Neujahr hier. Michelle und Marcus führen die Unterkunft seit April 2015. Sie haben sehr viel neu gemacht und es ist der richtige Platz, um die Seele baumeln zu lassen. Die verschiedenen Unterkünfte sind sehr gut eingerichtet, es hat alles was man braucht! Es hat auch einen kleinen Pool!
Liebere und hilfsbereitere Gastgeber als Michelle und Markus wird man kaum finden! Danke Euch Beiden!

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Kwan15757!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele_Marcus, Owner von St Leonards Vineyard Cottages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your response, we enjoyed your company and seeing in the new year with your family.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen