Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (881)
Bewertungen filtern
881 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
623
197
54
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
623
197
54
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 881 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2017

Das Hotel liegt im 4ten Stock und wird sehr persönlich und freundlich geführt. Die Zimmer sind groß mit einer kleinen Küche und einem schönen Bad und einem Balkon.Das Frühstück bekommt man am Abend auf dem Tablett ins Zimmer gebracht , so dass man morgens früh zur Fähre kann.Die Besitzerin hat uns aufgeklärt woran wir ein Erdbeben erkennen und wie wir uns verhalten müssen, etwas bedrückend aber sehr hilfreich im Ernstfall.Parkplatz sollte man vorher buchen da nur wenige zur Verfügung stehen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, reghei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtHome10, Manager von U Residence Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your positive review and we are please all went according to plan when in Wellington
We hope you can visit us again in the near future

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2017

Wir hatten vorab einen Parkplatz bei der Unterkunft reserviert, was sich als sehr gut erwies.
Die Begrüßung war sehr nett und die Dame war sehr hilfsbereit. Sehr gut fanden wir, dass wir detailliert über das Verhalten bei einem Erdbeben aufgeklärt wurden. Bei allen anderen Unterkünften unserer Reise gab es maximal in den Hotelunterlagen zwei Sätze zum Thema Erdbeben. Das Zimmer war großzügig geschnitten, mit einer kleinen Küchenzeile (inkl. Waschtrockner) und einem Balkon. Auch gab es zu unserer Überraschung eine zweifach Verglasung. Leider war eine Fensterdichtung undicht, so dass mehr Außengeräusche eindringen konnten. Wir haben es nicht reklamiert, aber generell wurde bei Fragen/Anliegen sehr schnell weitergeholfen.
Direkt vor dem Hotel ist der Hafen und die Fußgänger-Zone.
Das Frühstück lag schon am Abend im Zimmer bereit und entsprach auch den Angaben bei der Buchung.
Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft aufsuchen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Pialein3013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosalie A, Manager von U Residence Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Guten Tag, We are delighted that you had an enjoyable experience staying atHomeWellington. Our wee earthquake talk is designed to ensure in the event of an eq emergency we all know what we are doing. Luckily no one has woken to an earthquake so it is no biggie just a possibility. But the guests are prepared and like you express appreciation for the information. We wish you happy, fun and safe travels . All the best Rosalie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2017 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegen im vierten Stock eines von außen unscheinbaren Gebäudes. Alle Attraktionen der Innenstadt sind gut zu Fuß erreichbar. Gegen Aufpreis kann man einen Stellplatz mieten, wenn er frei ist. Große, luxuriös eingerichtete Zimmer.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, manibo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtHome10, Manager von U Residence Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen

We appreciate the time you have given by making a helpful review for travellers. Our guests do enjoy the central location. Wellington is a great place for walking around and has really good bus transport along the roads of great interest to tourists. In fact we are now going to recommend to our guests to pick up a rental car on the day of departure. Thrifty Cars is conveniently located next door to At Home Wellington. We wish you all the best and safe travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2016 über Mobile-Apps

Wenn man erst einmal eingecheckt ist ist alles ok. Wir kamen an einem Samstag nach 18.00 Uhr an und standen vor einer verschlossenen Tür. Die At Home Rezeption befindet sich im vierten Stock. Die Tür wird als Gast mit einem elektronischem Schlüssel geöffnet. Links am Display mit den Pfeiltasten den Managerraum suchen und dann den Klingelknopf drücken. Herzliche Begrüßung und ein tolles großes Zimmer mit Balkon, Küchenecke, großem Bad und überhaupt! Kleinigkeiten machen es ja manchmal, zB. Der Kombistecker für alle elektronischen Geräte zum aufladen. Frühstück war bei uns inklusive und wird abends bereits ins Zimmer gestellt. Müsli, Obst, Joghurt und Toast. Kostet ansonsten 16 $. In direkter Laufnähe zum Hafen, der Seilbahn, der City, diversen Restaurants, Bars usw. Besser geht nicht. Parken kostet 20$ die Nacht und es gibt nicht viele Plätze. Ansonsten diverse andere Optionen in der Nähe, z.B. auf dem Parkplatz des Kinos ggü. Sie kommen wieder.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, rollott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2015

Wir waren sehr zufrieden im At Home. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, der Service war gut, die Empfehlungen und Tipps hilfreich, der Balkon hat uns gut gefallen und die Lage mitten in der Stadt, zentral, und in Museumsnähe (Te Papa). Absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lyyz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen