Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nahe dem Zentrum” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Hotel Wellington

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Comfort Hotel Wellington
Nr. 21 von 50 Hotels in Wellington
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nahe dem Zentrum”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2010

Das Hotel liegt an der Cuba Street, von da aus ist es nicht weit ins Zentrum.
Der Nachteil, es gibt nur kostenpflichtige Parkplätze im Parhaus. Sollte man auch tun, denn außerhalb parken zu können-die Chance ist gleich Null. Internet ist für 20MB frei, zum Mails checken reicht das aus.
Das Personal freundlich und das Hotel sauber und angenehm.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, norwegen6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QHW, Manager von Comfort Hotel Wellington, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear valued guest

Thank you for your feedback in regards to your recent stay at CQ Wellington. It is always fantastic to receive positive feedback.

Your positive comment will serve as an encouragement to all of our employees as we endeavor to constantly improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and I am looking forward to welcoming you again in a near future at CQ Wellington.

Yours sincerely

Olivier Lacoua
General Manager
CQ Wellington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

500 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    86
    206
    142
    38
    28
Bewertungen für
48
194
74
100
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2010

Das Hotel insgesamt ist vielleicht gar nicht so schlecht, aber ich glaube, wir haben einfach ein schlechtes Zimmer erwischt. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, welches ein Fenster zu einem kleinen dunklen Innenhof hatte, das Zimmer war total dunkel und ziemlich eng und klein. Das Bad war behindertengerecht eingerichtet, wobei ich Zweifel habe, ob man sich im Zimmer selbst noch mit einem Rollstuhl vorbewegen könnte, so eng wie es war. Da wir keine Behinderungen haben, hat uns die Einrichtung eher gestört. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser, weil es keine geschlossene Duschkabine gab. Das Bett war auch recht eng für zwei, wobei ansonsten schon alles sauber war. Leider war es auch etwas hellhörig auf unserem Flur.
Es gab einen Hotelparkplatz, der allerdings auch kostenpflichtig war.
Hervorragend war allerdings das Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich und reichhaltig.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jac_68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QHW, General Manager von Comfort Hotel Wellington, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2010
Mit Google übersetzen
Hi Jac

Thank you for taking the time to share your feedback in regards to your stay at CQ Comfort Hotel Wellington. Please accept my sincerest apologies that your experience did not meet your expectations.

I have taken careful note of your comment in regards to the room that you were allocated and asked the Reservation desk to update your profile on our system with a room away from the courtyard. Thank you for bringing this to my attention.

I will also share your positive comments with the restaurant & kitchen teams in regard to the breakfast buffet; I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again Jac for sharing your experience, and I am looking forward to welcoming you again in a near future. Please do not hesitate to contact me during your next visit.

Sincerely

Olivier Lacoua
General Manager
CQ Hotels Wellington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxford
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für fünf Wochen in Neuseeland unterwegs und dieses hier war das schlechteste Hotel der Reise. Die Lage war noch ganz gut, das Zimmer war aber für den Preis zu klein und das Hotel hatte insgesamt kaum Extras anzubieten. Internet gab es nur in den Bezahlautomaten in der Lobby. Während unseres Aufenthalts wurde dort auch gebaut, aber es war nicht der Lärm oder die Unannehmlichkeiten, sondern der schlechte Zustand des Zimmers und die (fehlende) Ausstattung, die diesen Aufenthalt so unangenehm machten. Das Zimmer hatte ein kleines Bett, den kleinsten Fernseher, den ich je gesehen habe und ein schmuddeliges Bad ohne jeglichen Komfort.
Wir haben soviel Zeit wie möglich außerhalb des Zimmers verbracht und können einen Aufenthalt hier definitiv nicht empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Durdan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Wellington.

Washington, DC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die beiden besten Dinge am Hotel waren die Lage und die Sauberkeit. Es hat eine praktische Lage zu vielen Restaurants und Cafes und dem Hafengebiet. Und es war sauber. Mehr Positives gibt es aber auch schon nicht mehr zu berichten.
Das Doppelbett passte gerade so in unser Zimmer. Es war wirklich kaum größer als 7 bis 9 Quadratmeter. Es war auch relativ dunkel, da weder die Lampen im Zimmer noch im Bad richtig Licht spendeten. Und auf dem Bett konnte man auch nicht richtig schlafen.
Es passierte oft, dass die Rezeption unbesetzt war. Und das Personal hat auch nichts gegen die rüpelhaften Gäste unternommen, die die ganze Zeit die große Treppe hoch- und runtergelaufen sind und jede Menge Lärm gemacht haben.
Es schien, als wenn das Hotel im Umbruch sei, es sollte sich bei diesem Prozess ein wenig beeilen.

Hilfreich?
Danke, Wilbury7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerikeri, Neuseeland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Cuba Street liegt mitten im Herzen von Wellington. Es ist keine große Stadt, man kommt also schnell zu den großartigen Restaurants und Geschäften und auch Te Papa und andere Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt.
Der Haupteingang befindet sich hinten um die Ecke und es war auch nicht so toll, dass man sein Auto auf einem Parkplatz parken musste, der nicht zum Hotel gehört.
Die Zimmer waren klein, aber schick. Es schienen kaum Gäste in die Hotelbar oder ins Restaurant zu gehen, was nicht überraschte, da viele gute Restaurants zu Fuß erreichbar sind. 4-Sterne-Komfort mit Zimmern der Größe eines 2-Sterne-Hotels.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Gute Preis-Leistung, komfortabel und eine großartige Lage.

Hilfreich?
2 Danke, Rocky_and_Biglegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ontario, Canada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meiner Meinung nach war es wirklich ein stilvolles Hotel für den Preis. Ja, die Zimmer waren klein, aber sie waren sauber und das Bad war modern, es gab sogar Handtuchwärmer. Das Personal war freundlich und hat mir sogar einen Arzt herausgesucht als mein Sohn eine Ohrenentzündung hatte.
Wir waren die erste Nacht im Land und wir waren mit dem Gebotenen sehr zufrieden. Der große Treppenaufgang war sehr beeindruckend. Ich hatte ein altes, zerfallenes Hotel erwartet, war dann aber total beeindruckt. Es war im alten europäischen Stil renoviert worden.
Das Restaurant The Roxy war super, das Frühstück in Bezug auf Präsentation, Preis und Geschmack herausragend. Das gleiche kann man über das Abendessen sagen.
Ich kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen.

Hilfreich?
5 Danke, pob001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colchester
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren mit einem Mietauto unterwegs und die Parkplatzsituation im Hotel war nicht ideal. Am Parkplatz des Hotels wurde gebaut, die Arbeiten sollten eigentlich vor unserem Aufenthalt schon beendet gewesen sein. Wir mussten daher auf einem öffentlichen Parkplatz parken, der ein Stück vom Hotel entfernt lag. Unser Zimmer war klein und ein wenig altmodisch eingerichtet, da Bad war aber schön und alles war sauber.

Hilfreich?
1 Danke, w0rldwidetraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wellington angesehen:
0.7 km entfernt
The Cambridge Hotel
The Cambridge Hotel
Nr. 14 von 50 in Wellington
4.0 von 5 Sternen 568 Bewertungen
0.0 km entfernt
Quality Hotel Wellington
Quality Hotel Wellington
Nr. 16 von 50 in Wellington
4.0 von 5 Sternen 431 Bewertungen
1.0 km entfernt
Travelodge Hotel Wellington
Travelodge Hotel Wellington
Nr. 13 von 50 in Wellington
4.0 von 5 Sternen 2.130 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
ibis Wellington
ibis Wellington
Nr. 17 von 50 in Wellington
4.0 von 5 Sternen 1.857 Bewertungen
0.6 km entfernt
At Home Wellington
At Home Wellington
Nr. 1 von 50 in Wellington
4.5 von 5 Sternen 593 Bewertungen
0.5 km entfernt
Trinity Hotel
Trinity Hotel
Nr. 28 von 50 in Wellington
3.5 von 5 Sternen 410 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Hotel Wellington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Hotel Wellington

Unternehmen: Comfort Hotel Wellington
Anschrift: 213 Cuba Street | Dunlop Terrace, Wellington 6011, Neuseeland (ehemals The Chancellor)
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Greater Wellington > Wellington
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Wellington
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 106 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Comfort Hotel Wellington 3.5*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Weg, HotelTravel.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Hotel Wellington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Inn Wellington
Wellington Comfort Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen