Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.643)
Bewertungen filtern
1.643 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.199
350
77
13
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.199
350
77
13
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.643 Bewertungen
Bewertet 10. November 2017 über Mobile-Apps

Nettes und sehr zentral gelegenes Boutique "Motel".
Zimmer sind ausreichend groß, das Bad relativ neu renoviert.
Der Empfang war herzlich und es gab allerlei Informationen über die Region.
Es gibt einen kleinen Pool im Innenhof, wirkt alles meiner Meinung nach nicht völlig neu, aber relativ gepflegt.
Dinner ist im Hotel möglich, wir haben allerdings auswärts gegessen.
Der Preis ist für Rotorua in Ordnung, auch wenn sich hier die Preispolitik dieser nicht sehr charmanten Kleinstadt nicht erschließt.
Die Zimmer sind etwas hellhörig....
Trotzdem eine unserer Meinung nach gute Wahl, wenn man hier übernachten möchte.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 1aroundtheworld2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. April 2017

Zimmer eher durchschnittlich : normal bis gehoben, netter internationaler Service, Dinner im Restaurant elegant, manchmal sehr laut, wenn ein ganzer Bus mit Hotelreisenden angekommen ist. Das beste ist ein lunch draussen unter freiem Himmel am Pool.

Zimmertipp: Die Zimmer in der 2. Etage sind ruhiger, da sie vom Pool entfernt sind.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Service
Danke, martina e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. März 2017

Sehr netter Empfang. Unser Zimmer war im ersten Stock ohne Lift. Es war eher ein Apartment mit Wohn- und Schlafbereich separat. Nicht gross, aber ausreichend. Separates WC.
Kleiner Pool und Liegewiese im Innenhof.
Sehr gutes Restaurant. Ansonsten ist die Restaurantmeile gleich um die Ecke. Nicht weit zum See.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentGM, General Manager von Regent of Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markus K,

Thank you for taking the time to share your positive comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us and were able to make the most of our heated pools and restaurant. We appreciate your comments about the lifts and our team are more than happy to assist with luggage on arrival and departure. Thank you once again and we hope that you enjoyed your time in New Zealand.

Kind regards
Nathan Maynard
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine geschmackvolle Einrichtung in schwarz-weiß und grün gehalten und liegt optimal zum See und der Food-Street. Schöner Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in Rotoura. Das Personal war beim Check-In schon fast zu freundlich, sehr zuvorkommend und um Information bemüht, erlebt man so auch nicht alle Tage! = positiv gemeint.
Die Zimmer sind groß gehalten, besonders das Bad ist megagroß inkl. Tellerkopfbrause..! Leider steht die Toilette gleich neben der Dusche... Einrichtung wie immer mit Safe und Wasserwärmer, gegessen haben wir auswärts. Anschließend zur Fressmeile am Ende der Straße (gegensätzlich zum See) ist ein super Bäcker, ein Traum für jeden deutschen der mal wieder Wurstsemmel essen möchte :-)) dazu auch bezahlbar.

Große Enttäuschung und daher der Punktabzug: das Indoor-Bad mit knapp 3m2 und das Gym mit 3 Cardiogeräten ohne Platz, Fenster und Luft..

Wifi war bisher das Beste in ganz Neuseeland!! Würden gerne wieder kommen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Daniel J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentGM, General Manager von Regent of Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel J,

Thank you for sharing your positive comments. We are delighted that you enjoyed the service from our friendly team, our location and the design and of your room and our hotel. We are also pleased that you found our complimentary WiFi to be the best you encountered and that you were able to find some home comforts nearby. Thank you once again and we wish you all the best for the rest of your time in New Zealand.

Kind regards
Nathan Maynard
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2016

Ein sehr stylisches Hotel, eine Abwechslung wenn man auf einer Rundreise ist. Das Zimmer war trotz "Uprgrade" beim Check-In sehr klein. Positiv das große, neue und gut ausgestattete Badezimmer. Den Pool haben wir nicht benutzt - die Poolanlage ist aber sehr hübsch.
Das Frühstück ist etwas bemüht - die auf dem Büffet angebotenen Sachen sind teilweise hochwertig (Mini-Bagels mit Lachs, Käseplatte) aber mit den kleinen Zängelchen kann man kaum etwas aufnehmen und den Toast extra bestellen - wer da nicht drauf kommt, hat keinen.
Wir empfehlen das Hotel, es liegt in der Mitte der Stadt, hat einen Parkplatz und ist ganz nah an der "Fressmeile" von Rotorua.

Zimmertipp: Sagen Sie auf jedem Fall, welches Raumangebot Sie brauchen, die Zimmer sind eher klein.
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Petra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentGM, General Manager von Regent of Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Petra M,

Thank you for taking the time to post your review following your recent stay with us. We are pleased that you enjoyed your experience with us and that you found the bathrooms well appointed, breakfast high quality and our location to be excellent. We appreciate your feedback and wish you all the best for the remainder of your vacation.

Kind regards
Nathan Maynard
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen