Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (448)
Bewertungen filtern
448 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
185
177
68
9
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
185
177
68
9
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 448 Bewertungen
Bewertet 10. April 2017 über Mobile-Apps

Ich war für 3 Nächte in dieser YHA. Das Zimmer ist nicht riesig aber es hat genügend Platz um seine persönlichen Sachen wegzuschliessen. Die Spints sind mit Steckdosen ausgerüstet sodass man seine elektronischen Geräte sorgenfrei aufladen kann.
Die Duschen, WCs und die Küche waren stets sauber. Sehr positiv ausgefallen ist mir das Personal. Es ist sehr hilfsbereit und freundlich und hilft einem gerne beim buchen der lokalen Attraktionen.
Alles in allem eine tolle Herberge. Würde sofort wieder da hin.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
Danke, gcettuzz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Dezember 2016 über Mobile-Apps

War im YHA für eine Nacht. Zimmer sind ordentlich und sauber, wie gewohnt bei den YHA's. Duschen sind etwas klein aber sehr sauber, die Küche ist gross und ebenfalls sauber. Auch genügend Platz für Foodstorage vorhanden. Zudem gute Lage.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
Danke, Reisefuedli8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Schönes, recht neues Hostel in sehr zentraler Lage. Von hier aus kann man sehr gut zu Fuß die Stadt erkunden und alle Restaurants erreichen. Die Ausstattung ist gut und es gibt schöne Doppelzimmer mit Bad!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, michaelaC4215KY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHANewZealand, Manager von YHA Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Kia Ora, thank you for such great feedback!

I am glad you enjoyed your stay with us:-)

Kind regards Haylee Bloor Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2015 über Mobile-Apps

Günstiges Hostel in Rotorua. Man kann zu Fuß alles erreichen was so im Zentrum liegt. Das Hostel ist komplett ausgestattet, wobei man seine eigenen Handtücher mitbringen sollte. Die Gemeinschaftsküche ist sehr großzügig und gut ausgestattet. Personal war auch top. Was mich ein wenig genervt hat, waren die teilweise schwierig zu öffnen Türen im Nebengebäude (manch einer hat es gar nicht hinbekommen), den Fön wollte ich lieber nicht benutzen (war lädiert) und die Betten quietschen unglaublich.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Manuel P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHANZ, Manager von YHA Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2015
Mit Google übersetzen

Hi Manuel, thank you for your feedback.

It is great to hear you found the hostel to be well located and walking distance to all you need. In regards to the dryer and bunks being noisy, if you have any problems please make us aware of these issues at the time, so we can remedy any issue immediately to make your stay more comfortable.

Enjoy the rest of your travels in NZ.

Kind regards
Haylee Bloor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2015 über Mobile-Apps

Ich habe in diesem Hostel auf meiner Reise bislang insgesamt acht Nächte verbracht und kann nur positives berichten! Klar darf man bei YHA keine individuelle Vielfalt erwarten was die Zimmer und das Hostel angeht - darf kann man aber einen guten Standard von diesen Hostels erwarten! So auch hier! :)

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ich musste beim letzten Besuch einmal die Zimmer tauschen und konnte nach dem Check out, direkt wieder ins neue Zimmer einchecken! Ohne Umweg über den Gepäckraum und nicht bis 14:00 warten! So hat man es gerne :)

Ich kann das Hostel daher nur weiter empfehlen! Außerdem ist es meiner Meinung nach auch preislich fair, auch wenn die Preise teilweise schwanken.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: allein
Danke, Tim T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHANZ, Manager von YHA Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2015
Mit Google übersetzen

Hi Tim,
Great feedback thank you! Where possible we will definitely check you straight into your new room, as we know it is inconvenient to wait, so I am glad we could accommodate this for you! We hope to see you again, safe travels.
Kind regards
Haylee Bloor
Manager YHA Rotorua

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen