Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geht so”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa
Nr. 6 von 92 Hotels in Rotorua
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. Februar 2013

Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Interieur teilweise vergilbt. In meinem Apartment war direkt neben dem durchgelegenen Bett ein Jacuzzi. Da das ganze Apartment aber sehr schlecht gereinigt war und muffig gerochen hat, habe ich den Jacuzzi auch nicht ausprobiert. Die Zimmer haben eine Schiebetür als Eingang. Je nach Lage des Zimmers kommen häufig andere Gäste vorbei und schauen einem ins Zimmer. Die Zimmer sind ausserdem sehr hellhörig, der Preis ist überteuert. Einzig positiv sind die netten Eigentümer und die gute Lage. In der unmittelbaren Umgebung gibt es bessere, günstigere Unterkünfte. Die Auswahl an Hotels ist gross und man muss nicht unbedingt vorab buchen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Max M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SilverFernRotorua, Owner von Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Hi Max,
Thank you for taking the time to write a review. I wonder if you would be good enough to contact me by email, stay@silverfernrotorua.co.nz, to let me know what date you stayed with us and your room number, if you remember it.
Our suites have all been recently painted, the bed's are newly purchased and our housekeepers do an amazing job so I am at a loss to identify the room you have written about, within our property.
I look forward to hearing from you.
Allan Springer (owner of Silver Fern Accommodation & Spa)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.017)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 11 von 1.017 Bewertungen

Bewertet am 28. Februar 2012

Das Silver Fern ist die beste Unterkunft, welche ich während meiner 4-wöchigen Neuseelandreise hatte. Sehr geschmackvoll eingerichtet, grosses Bad mit eigenem riesigem Spa, sauber, einfach perfekt. Zwar etwas ausserhalb von Rotorua gelegen aber es werden kostenlos Bikes zur Verfügung gestellt. Ausserdem ist das Personal (Eigentümer) sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Und dies alles zu einem sehr guten Preis. Ich würde sofort wieder ins Silver Fern gehen und kann es für einen Rotoruaaufenthalt wärmstens empfehlen!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Januar 2010

Schon zum 2. mal wählten wir das Silver Fern als Quartier für unseren 4-tägigen Aufenthalt in Rotorua und waren wieder sehr zufrieden. Unsere One-Bedroom-Suite war angenehm gross, schön eingerichtet, die Küche klein aber mit allem Notwendigen ausgestattet und das Bad mit einem sehr grossen Spa versehen.
Das Silver Fern liegt wie ein grossteil der Unterkünfte in Rotorua an der Fenton Street, ca 3 Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt. Da viele Attraktionen ausserhalb der Stadt liegen, ist ein Mietwagen ein Muss.

  • Aufenthalt: April 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, retoerni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. April 2008

Letzten Februar haben wir eine Nacht in dieser Unterkunft verbracht.

Wir hatten ein Studio mit Whirlpool. Es war das letzte Zimmer [Nr. 21] im Erdgeschoss, also soweit wie möglich von der Straße entfernt und daher äußerst ruhig!

Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit. Sie halfen uns, an einem Maori-Abend mit „hangi“ [Abendessen nach Maori-Art] teilzunehmen, was eine schöne Erfahrung war.

Die positiven Sachen:
*sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

* Das Studio war weitläufig und hatte einen schönen Whirlpool. * Das Bett war gut und bequem.

* Die Eigentümer waren freundlich und hilfsbereit
* Ruhiges Zimmer und weit weg vom Gestank
* Es liegt an der Hauptstraße und ist nahe am Whaka Park.

Die weniger positiven Dinge:

* Es liegt nicht sehr nah am Zentrum. Man muss mit dem Auto zur Touristeninformation fahren.

Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, also kann ich dazu nichts sagen.

Danke, Holandesa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Februar 2008

Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich, die Lage praktisch und das Zimmer sauber.

Danke, daudau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Januar 2008

Wir sind von dem Hotel enttäuscht. Die Gastgeber waren reizend und sehr freundlich: Das Wetter war schrecklich, es hat ständig geregnet und sie haben uns zwei DRINGEND benötigte Golfregenschirme geliehen. Das Hotel bräuchte an einigen Stellen mal eine Überholung. Wir hatten einen kleinen gefliesten Küchenbereich, aber wo der Teppich endete, konnte man die Nägel beim Laufen fühlen. Mit kleinen Kindern nicht gerade die sicherste Umgebung. Eine unserer Jugendlichen mochte sein Einzelbett nicht, da die Matratze nicht gleichmäßig war. Erst dachte ich, sie würde sich nur anstellen, aber am letzten Tag habe ich das Bett ausprobiert und ich muss sagen, ich habe KEINE AHNUNG, wie sie es geschafft hat, zwei Tage in diesem Bett zu schlafen!! Die DVD-Player haben sich sehr bewährt. Der Whirlpool war sehr geräumig und schön, aber da er zu einer gewissen Zeit abgeschaltet werden musste, konnten wir ihn nicht zu ausgiebig nutzen. Einmal haben wir abends unser Essen aus dem Menu vom Zimmerservice bestellt. Michelle hat wunderbares Essen zubereitet, auch wenn es eine Weile gedauert hat. Das war jedoch verständlich, denn es war eine Menge los an dem Abend, weil gerade eine ganze Gruppe von Leuten eingecheckt hatte. Die Lage ist nicht wirklich super angenehm zum Stadtzentrum, aber mit einem Auto erreicht man alle Touristensachen gut. Es gibt auch ein Einkaufszentrum und ein paar Fast-Food-Restaurants in der Nähe. Ich würde wiederkommen, aber erst wenn hier renoviert wurde.

1  Danke, sl1910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Oktober 2007

Wir buchten es, weil die Kritiken auf TripAdvisor so gut waren. Wir können ihm aber nicht so gute Kritiken geben wie die Leute zuvor. Die Wohnung war okay. Ich war schon in saubereren Unterkünften, aber es war mit allem ausgestattet, was man so braucht.
Die Spa war nicht annähernd so gut wie man es auf den Bildern vermuten könnte.
Der Eigentümer schien nicht vor Ort zu sein, ein älteres Ehepaar führte stattdessen die Geschäfte. Den Mann kann man dabei nur als Idioten bezeichnen. Es gab dort ein paar Dinge, die nicht funktioniert haben, z.B. die Heizung, DVD, CD. Er hatte keine Ahnung. Dann gab es dort noch so eine nervende Katze, die mit ihm in unsere Wohnung kam, wenn er versucht hat, die Sachen zu reparieren.
Alles in allem war es okay. Saubere Bettwäsche, Handtücher und komfortable Betten.

Danke, AbiSamAladin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rotorua angesehen:
1.7 km entfernt
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
Nr. 1 von 92 in Rotorua
736 Bewertungen
0.9 km entfernt
Holiday Inn Rotorua
Holiday Inn Rotorua
Nr. 18 von 92 in Rotorua
886 Bewertungen
2.2 km entfernt
Aura Accommodation
Aura Accommodation
Nr. 3 von 92 in Rotorua
246 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Emerald Spa Motor Inn
Emerald Spa Motor Inn
Nr. 10 von 92 in Rotorua
455 Bewertungen
5.5 km entfernt
Best Western Braeside Rotorua
2.3 km entfernt
Novotel Rotorua Lakeside
Novotel Rotorua Lakeside
Nr. 19 von 92 in Rotorua
2.546 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa

Anschrift: 326 Fenton Street, Rotorua 3010, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Rotorua
Nr. 5 der Luxushotels in Rotorua
Nr. 6 der Romantikhotels in Rotorua
Nr. 6 der Businesshotels in Rotorua
Nr. 7 der Familienhotels in Rotorua
Preisklasse: 94€ - 152€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Silver Fern Rotorua - Unterkunft And Spa
Silver Fern Rotorua Hotel Rotorua
Silver Fern Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen