Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gute Lage, aber dreckig”
Bewertung zu Base Rotorua

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Base Rotorua
Bewertet am 6. August 2014

Das einzig gute am 6-Bett-Zimmer war, dass Dusche + WC getrennt waren. Aber das Zimmer war sehr schmutzig und wir hatten eine Ameisenstrasse an einer Wand entlang. Das Personal hat das nicht gross interessiert und uns nicht weitergeholfen. Auch die Küche (vorallem Besteck/Messer/Schneidbretter etc.) war sehr schmutzig und es stank nach verfaultem Essen.
Die Lage ist dafür recht gut. Man ist schnell im Stadtzentrum und bei den Schwefellöchern.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tanja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaseRotorua, Front Office Manager von Base Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2014
Mit Google übersetzen

Hi There,
Thanks for taking the time to review our hostel.
We were sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. Since reading your review we have had a huge clean of our kitchen and have also been trying to upgrade guests from our downstairs accomodation into our nicer rooms upstairs.
If you return to Rotorua please let us know by emailing rotorua@stayatbase.com. we would be happy to offer you free accomodation for the night in order to apologize. We are sure you would be pleasantly surprised.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (292)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 11 von 293 Bewertungen

Bewertet am 23. Juni 2014

Ich war mit meiner Freundin im März 2014 dort auf unserer Neuseeland Reise. Gekostet hat das Hostel genauso viel wie ein Hotel nur der Service war absolut bes*****. Die Zimmer nicht geputzt (nicht mal mit dem Staubsauger), die Dusche funktionierte nicht richtig (Brause war kaputt, Abzug funktionierte nicht richtig) und auf den Toiletten hatte es nicht mal Seife zum sich die Hände waschen. Auch wenn es ein Hostel ist, erwarte ich, bei den Preisen, minimale Hygiene Anforderungen.
Ich kann es für Pärchen absolut nicht empfehlen. Zahlt ein paar Dollar mehr und ihr bekommt ein Anständiges Zimmer.

Zimmertipp: Für diejenigen die als Paar durch Neuseeland Reisen und auf ein Budget achten müssen.. Base ist nich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, hans m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaseRotorua, Front Office Manager von Base Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2014
Mit Google übersetzen

Hi There,
Thanks for taking the time to review our hostel. Our reviews help us to understand what we do right and of course the areas in which we need to improve.
Since reading your review we have made more of an effort to automatically book people into the rooms away from the bar and we also have 4 way plugs avalible at reception for those busy rooms where there are not enough power outlets.
We hope you keep us in mind if you pass back though!!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2013

Da sich neben dem Base, die "Lava Bar" befindet, ist es die ganze Nacht sehr laut.. Die Lage ist wirklich sehr gut. Man kann von dort gut ins Stadtzentrum laufen und zu den stinkenden Schwefellöchern ist es ebenfals nicht weit. Wenn man nicht viel Geld ausgeben möchte und zentral und einfach Wohnen möchte, ist das Base empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nancy M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juni 2012

dieses Hostel ist das Geld nicht wert.. das Zimmer war zwar groß und auch sauber, aber die Betten sind extrem unstabil und quietschen wenn man nur in die Nähe kommt.
Aus dem Duschkopf kam nur sehr wenig Wasser und als der Techniker sich das angeschaut hat, hat er mich angefaucht ob mir das denn "nicht gut genug ist" und was ich denn will.
Nein, wenn da so gut wie kein Wasser rauskommt und jeder daher extrem lange braucht um fertig zu werden, dann ist mir das nicht gut genug.
die küche war EXTREM schmutzig und wir sind dann lieber in ein Restaurant gegangen als uns etwas zu kochen.
bei meinem nächsten Aufenthalt in Rotorua war ich im YHA um die Ecke - das ist wesentlich besser!!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, california2505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 13. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia M, Receptionist von Base Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 15. November 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia M, Front Office Manager von Base Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 23. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia M, Front Office Manager von Base Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rotorua angesehen:
0,8 km entfernt
Crash Palace
Crash Palace
Nr. 4 von 58 in Rotorua
387 Bewertungen
0,1 km entfernt
YHA Rotorua
YHA Rotorua
Nr. 3 von 58 in Rotorua
406 Bewertungen
0,5 km entfernt
Rock Solid Backpackers
Rock Solid Backpackers
Nr. 10 von 58 in Rotorua
77 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,5 km entfernt
Spa Lodge
Spa Lodge
Nr. 12 von 58 in Rotorua
74 Bewertungen
0,5 km entfernt
Rotorua Downtown Backpackers
Rotorua Downtown Backpackers
Nr. 11 von 58 in Rotorua
160 Bewertungen
1,1 km entfernt
Cosy Cottage Thermal Holiday Park Rotorua
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Base Rotorua? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Base Rotorua

Anschrift: 1286 Arawa Street, Rotorua 3010, Neuseeland (ehemals Hot Rock Backpackers)
Lage: Neuseeland > North Island > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 von 58 Sonstigen Unterkünften in Rotorua
Preisklasse: 30€ - 66€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Base Rotorua 2*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, HostelWorld, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Base Rotorua daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hot Rock Backpackers Hotel Rotorua

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen