Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (960)
Bewertungen filtern
960 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
361
292
177
76
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
361
292
177
76
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 960 Bewertungen
Bewertet am 18. Juli 2017

Ein paar Anmerkungen zu diesem Hotel, zusätzlich was hier alles geschrieben wurde:

1. Lage ist ausgezeichnet. Aber das gilt eigentlich für jeden Hotel in Rotorua CBD.

2. Der Aussenspa war klasse, drei Becken, top sauber, zwischen ca 38 und 42 Grad

3. Das Continental Breakfast war enttäuschend, es gab Toast, Kaffee (so-la-la), Tee.
Keine Eier, Marmelade (nur eine Sorte), einfacher (=billiger) Honig. Cornflakes
aber kein Müsli, Obst = ja
Da gibt's für den gleichen Preis wesentlich bessere Optionen in Rotorua

4. Netter Innenhof. Ich denke vor allem im Sommer klasse (wir waren im Winter dort)

5. Bei den Zimmern muss man durchaus bereit sein ein paar Abstriche zu machen: Wir hatten auch einen gebrochenen Türknopf, am Sofa war der Bezug der Armlehne abgerissen, einige andere Stellen waren ganz schön abgewetzt. Uns stört das wenig, aber manchen wird das sicher ganz schon stören.

6. Personal ist SEHR hilfsbereit und freundlich

7. Sehr bequeme Lounge mit offenen Feuer (Gasfeuer, aber SEHR realistisch)

8. LAN-WiFi: Kein Probelm mit Bandbreite, flott und easy

Zimmertipp: alle Zimmer sind recht gut; aufgrund der Lage gleich zum Government Garden sollten alle Zimmer auch recht ruhig sein!
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HelloKiwi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. März 2017 über Mobile-Apps

Von außen hat das Hotel zugegebenermaßen einen gewissen Charme. Allerdings konnten die Zimmer hier nicht mithalten: der Teppich war überall dreckig. Während der 3 Tage Aufenthalt wurde wohl nie gesaugt.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Tobias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phila987, General Manager von Prince's Gate Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi Tobias W
Thank you for your review and I hope your enjoyed your time in Rotorua and some of the many attractions on offer.
I am sorry your carpet was not vacuumed - I have discussed this matter with my head housekeeper to ensure our procedures and standards are lifted!
Kind regards
Phil

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist im Kolonialstil. Wir hatten ein Designerzimmer. Dieses und auch das Bad waren geräumig. Über Geschmack lässt sich ja nicht streiten - dunkle Tapete, Blümchenteppich, Möbel auch dunkel.
Sauberkeit okay. Schrank klein und voll mit Bügelbrett, Heizkörper, Bademantel.
Continental Breakfast mit 22NZD deutlich zu teuer. Das Angebot war dafür recht mickrig.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, birgit204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phila987, General Manager von Prince's Gate Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi birgit204
Thank you for your review and I hope you enjoyed your stay in Rotorua.
Further upgrades to all our rooms are planned including new carpet, beds, furniture, TV's and wallpaper for some rooms.
Our continental buffet has been increased to offer more selections including cheese, croissants and danishes to add to the selection of cereals, dried fruits, fresh fruits, at least 3 types of breads, juices, tea , milk and coffee, butter and jams.
Kind regards
Phil

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Sehr gute Unterkunft in Rotorua. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel besticht für sein Charme. Zimmer der oberen Kategorie sind sehr geräumig. Beim Zimmerbuchen sollte man den Wunsch äussern, ein Zimmer zu bekommen, das sich nicht über die Küche befindet. Zimmer riechen dort nach dem Essen, das gerade zubereitet wird. Super Café (Aroma Café) gerade um die Ecke.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Geo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phila987, General Manager von Prince's Gate Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi Geo T
Thank you for your review and kind comments
Upgrades to our kitchen have now been completed so further noise complaints should be minimal, if at all.
Kind regards
Phil

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2016

Ein Hotel in einem sehr traditionellem Gebäude.
Wunderschöne Räume, einmal sollte man dort geschlafen haben.
Meine Freunde haben dort ihre Hochzeit gefeiert und waren ebenfalls absolut beeindruckt.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Perfekte Sauberkeit.
Schöner Innenhof mit Pool.
Nur das Frühstück war nicht wirklich der Renner, den eine Instant Kaffee hätte ich nicht erwartet.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Isabelle_auf_Reisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen