Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (506)
Bewertungen filtern
506 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
291
121
58
27
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
291
121
58
27
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 506 Bewertungen
Bewertet 10. November 2016

Die Anlage liegt einige Kilometer außerhalb des Ortes direkt am Meer und ist sehr ruhig, wenn nicht gerade irgendjemand meint, ein Feuerwerk über einen längeren Zeitraum verteilt abbrennen zu müssen. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, obwohl die Schallisolierung besser sein könnte.
Im Außenbereich gibt es drei Spas, ein Thermalbecken miz 38 Grad Wassertemperatur, eine ungeheizten Pool und eine einfache Freiluft Fitnessanlage.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Beachvolleyballer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WaiOra_Manager, Manager von Wai Ora Lakeside Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bachvolleyballer,
Thank you for taking the time to provide us with a feedback and a generous 5-star rating. Please be assured that your comments have been shared with the team. We pride our location and Thank you for your comments in regards to it. I sincerely do apologize in regards to the late night fireworks that was exhibited in front of the lakeside by people who were not staying at the resort. Once again, thank you very much for your feedback. I look forward to your next visit.
Warm Regards,
Aayush Silwal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2016

Grandioser Abschluss unserer Hochzeitsreise

Zimmer mit eigenem Whirlpool im Bad, sehr großräumig, sehr sauber, tolle Ausstattung.

Personal: kaum in Worte zu fassen, alle sehr freundlich und sympathisch.

Leider war der Mineral Pool geschlossen.

Kommen hoffentlich bald wieder.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MichaelSchindl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WaiOra_Manager, Front Office Manager von Wai Ora Lakeside Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2016
Mit Google übersetzen

Kia Ora Michael,

Thank you for taking the time to review your recent stay at WaiOra Lakeside Spa Resort.

Our team is very delighted to hear regarding your honeymoon experience here at the resort. I am so glad to hear that you found our staffs are friendly and personable. Unfortunately our Spa pool is going under renovation process, I sincerely apologies for any inconvenience occurred. On the other hand, it is very pleasing to read that you enjoyed the stay with cleanliness and service. We look forward to hosting you in near future.

Kind regards,
Natcha Suvittayaphan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2016 über Mobile-Apps

Rotorua liegt im Thermalgebiet Neuseelands. Deswegen riecht es überall ordentlich nach Schwefel. Wir fanden es nicht störend. Es ist nun unser Urlaubsgeruch. Wir waren auch baden im Thermalbad/ Schlamm/ Schwefelbad. Das war sehr schön aber alles stinkt und der Geruch überträgt sich auf den ganzen Koffer. Die Zimmer im Hotel sind schön eingerichtet und groß. Schönes Badezimmer. In Rotorua hatten wir zwei Tage fast Dauerregen. Deswegen waren wir mehr Zeit im Hotel und auch dort essen. In Neuseeland ist das Essen allgemeinen teurer als in Deutschland. Für ein Hotel waren die Preise vollkommen in Ordnung. Es war eher gehobene Küche und sehr lecker

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Moosebunny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. März 2016

Das sogenannte signature bread ist teuer dafür aber von unterirdischer Qualität, die Fischsuppe geschmacklich ok aber dafür enthält sie fast keinen Fisch. Das Ribeye Steak zäh, der kartoffelbrei saucenähnlich.
Sehr teuer und bestenfalls durchschnitt

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, madbo0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. März 2016

Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, modern in asiatischem understatement. Die Zimmer sind schick und gemüdlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie helfen bei den Buchungen für Ausflüge und Unternehmungen und organisieren den Pickup und ähnliches. Das Frühstück ist reichhaltig, mit Obst Müslie Toast usw. aber auch frisch zubereutete Frensh toast, Waffeln oder eeg Benedict uws.
Außerdem gibt es einen kleinen gemüdlichen Spa Bereich mit 2 Wearpool, warmen kleinen pool uns Saunas gemüdlich in einem kleinen Garten.

Sehr zu empfehlen inst ein Besuch Im hellsgate Spa (Natürliche geothermale Schwefelquellen), dafür gibt es einen RAbat und auch das organisieren die Angestellten gene für die Geste. Besondes schön ist Abendangebot. Die Wuellen sehen toll aus wenn sie schön beleuchtet werden und wenn es nicht regent soll der sternenhimmel sehr schön sein.

Alles in allem ein tolles Hotel!

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zoey M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen