Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (983)
Bewertungen filtern
983 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
736
211
31
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
736
211
31
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 983 Bewertungen
Bewertet 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir haben uns super wohl gefühlt, großzügige Appartments auf 2 Stockwerken, gemütliche und riesige Betten, schön warm mit Heizung, toller Whirlpool mit heißem Wasser. WLAN war Top. Das Beste war aber die Gastfreundschaft und die tollen Tips von Mike. Wir haben uns so wohl gefühlt und aus ursprünglich 1 Nacht auf 3 Übernachtungen verlängert. Es gibt auch wirklich viel zu unternehmen in Rotorua.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, ARTE01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. April 2016

Grosszügige Zimmer. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Extrem guter/hilfsbereiter Gastgeber. Lage eignet sich gut für Ausflug zu den Redwoods. Super Wifi-Empfang (gratis!). Auch geeignet für Familien mit Kindern.

Zimmertipp: Zimmer im hinteren Bereich buchen.
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Juerg B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike and Annema... G, Manager von Arista of Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review. We are happy to read that you enjoyed your stay. We are very fortunate to be close to the Redwood Forest, this is especially popular with mountain bikers from all over the world.

Once again, thank you for taking the time to review our property.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2014

Das Zimmer ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet (wurde offensichtlich vor kurzem renoviert)
Die Wohneinheit befindet sich auf 2 Stockwerken (Untergeschoss: Küchenteil, seeeehr großes Badezimmer und schöner Wohnzimmerbereich. Obergeschoss Schlafbereich)
Gut funktionierende Zentralheizung. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich welches leise war.
Ausgezeichnete Lage (1,5km zum Thermalgebiet Whakarewarewa/Te Puia und max 5 min mit dem Auto ins Stadtzentrum)
Die Besitzer Annemarie und Mike sind sehr freundlich und hilfsbereit, und geben gerne Infos weiter

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, radiccio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2014

Die Unterkunft war gut, können wir weiter empfehlen.
Die Betten sind gut und die Zimmer sind sauber! Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist klar dass man nicht alle 3 Jahre neue Möbel kaufen kann.
Wir hatten einen eigenen Hot-Tap, den wir natürlich auch genutzt haben.
Den typischen Rotorua-Geruch kann man nicht kritisieren, so riecht es hier nun mal!
Das Personal war sehr freundllich und hilfreich
Das Arista hat eine gute Lage, das Zentrum Rotoruas und Te Puia sind gut zu Fuß erreichbar, dauer ca. 15 Minuten.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ina123T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Februar 2013

Die sprichwörtliche Gastfreundlichkeit der Neuseeländer wurde im Arista noch übertroffen. Von A bis Z eine super Unterkunft die ich allen (ob als Allein-Reisender oder Familie) vorbehaltlos weiterempfehlen kann. Enjoy!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dominik P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike and Annema... G, Front Office Manager von Arista of Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2013
Mit Google übersetzen

Hi There,
Thank you for your lovey review and recommendation. We hope to have you stay again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen