Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Lokal direkt am Meer”
Bewertung zu 35 Degrees South Aquarium Restaurant & Bar - GESCHLOSSEN

35 Degrees South Aquarium Restaurant & Bar
Preisbereich: 7 $ - 24 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, regionale Küche
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 19. Mai 2018 über Mobile-Apps

Gutes Essen und Getränke. Ohne Reservierung einen schönen Platz direkt am Aquarium erhalten. Lena war eine sehr aufmerksame gute Kellnerin.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, evi336!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
35DegreesSouth, Manager von 35 Degrees South Aquarium Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hi Evi,
Thanks for your lovely review. We will pass your feedback on to Lena.
Kind regards,
Sarah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertungen (1.283)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1.283 Bewertungen

Bewertet 6. Mai 2018

Der Service war super freundlich, wir bekamen ein Platz mit Blick aufs Wasser. Das Essen war frisch zubereitet, lecker und weil wir vor 19.00 Uhr da waren, gab es ein "Earlybirt" Angebot. Aus verschiedenen Speisen konnte man sich zwei aussuchen, Vorspeise + Haupt oder Haupt + Dessert für 35,- $, so spart man ca. 7,-$ pro Essen.
Wir hatten eine Fish Chowder mit super viel Einlage und Hühner Brust echt lecker. Dieses Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, katjapistor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
35DegreesSouth, Owner von 35 Degrees South Aquarium Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the wonderful review - we really appreciate your time in sharing your experience. We hope you enjoy safe travels. Take care, Sarah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2018 über Mobile-Apps

wir bestellten Vorspeisen und eine Fischplatte... es wurde uns nicht gesagt, dass auf der Fischplatte die gleichen Muscheln sind... also alles doppelt... die Portion war riesig... aber Masse statt Klasse... nur Junk Food... dafür sind 180 nzl $ zu viel...

Besuchsdatum: März 2018
Danke, 429ha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
35DegreesSouth, Owner von 35 Degrees South Aquarium Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018
Mit Google übersetzen

Hi there, I am a little confused about what you had ordered. I believe, based on your comments, that you ordered oysters as an appetizer and then you were upset because you were not informed that there are more oysters on the seafood platter that you ordered as well? If that is the case, I apologise for our team not communicating that effectively to you. I oppose your comment about our platter being junk food - our seafood and fish are fresh and we take great pride in that particular dish. A lot of care and effort does go into that dish and for the cost of $160 for a seafood platter, were you expecting a smaller portion? I am wondering if there was a language barrier issue here rather than the actual food itself. I'm sorry that you didn't enjoy yourself and you had too much food, but I stand behind the quality of our seafood platter. Safe travels, Sarah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten hier das beste Essen in Neuseeland. Die Shrimps als Vorspeise waren einfach traumhaft. Der Fang des Tages war gleich ausgezeichnet und auf den Punkt gegrillt und nicht zu Tode gegaart. Auch die Beilagen waren perfekt.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, 857karlheinzt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
35DegreesSouth, Owner von 35 Degrees South Aquarium Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hi there - thank you so much for taking the time to place a review for our restaurant. I am happy to hear that you enjoyed your experience - we do aim to please! I am so glad that we left a lasting impression on you during your holiday here in NZ. Safe travels! Regards, Sarah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant wurde uns von unserem B&B House empfohlen und ist eine gute Adresse.
Der Service ist freundlich und nett, die Speisen passen sehr gut zum Gesamtambiente. Die Küche ist exzellent und war ein Geschmackserlebnis. Wir hatten den gegrillten Fisch.
Einziger Wermutstropfen, es war zum Abend sehr kühl wegen den offenen Fenstern und der permanent offenen Tür. Trotz allem ein gelungener Abend mit fairen und der Hafenlocation angepassten Preisen.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, 56dirkp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
35DegreesSouth, Owner von 35 Degrees South Aquarium Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

I am pleased to hear that you enjoyed your time at our restaurant. We aim to please our guests as much as we can. Thank you for taking the time to place your review, it is encouraging for our team to hear such great feedback. Take care, Sarah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich 35 Degrees South Aquarium Restaurant & Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Paihia, Bay of Islands
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen