Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wonderful, excellent, relaxing, familiar” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Swiss Chalet Lodge Motel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Swiss Chalet Lodge Motel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Swiss Chalet Lodge Motel
4.0 von 5 Motel   |   3 Bayview Road, Paihia 0200, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 43 Hotels in Paihia
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
“wonderful, excellent, relaxing, familiar”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Ich habe die Gastgeber als sehr herzlich und offen kennen gelernt. Das Swiss Chalet Lodge Motel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Es ist sehr sauber (Swiss Style) und der Gast ist König. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet und Sie finden alle notwendigen Küchenutensilien. Free WiFi und eine grosse Auswahl an Fernsehprogrammen, Barbeque-Ecke, Lounge. Erholung pur und sehr nahe am Meer und nur wenige Gehminuten zu den Geschäften, Restaurants etc.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr ruhig gelegen. Ich hatte das Glück auf ein kleines Studio. Die Zimmer sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LoonBay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mitzi51, Owner von Swiss Chalet Lodge Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Dania, Thank you for your lovely review. As you know we always do our best to look after our guests and try to make the rooms look as comfortable as possible. It was just lovely to have you stay with us and we really hope that you will return to New Zealand some day soon. All the best for 2014, Maureen and Phil.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

289 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    206
    72
    8
    2
    1
Bewertungen für
84
135
21
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Wir haben dort 3 Tage in 2 nebeneinander liegenden DZ verbracht. Die Einrichtung ist älter, jedoch zweckmäßig. Es scheint sauber. Die sanitären Einrichtungen wie so häufig in NZ nicht auf dem neusten Stand. Die Vermieter sind sehr nett. Insgesamt viel zu teuer für die Bedingungen, keine Klimaanlage.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FB01815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mitzi51, Owner von Swiss Chalet Lodge Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review of our property. Tripadvisor can be a fabulous and also a dangerous tool for guests and businesses alike. This is the first 3 star rating we have received and feel very disappointed. I understand that at the time of your stay the weather was not as you would have liked. I would like to go through the ratings that you have given us:

 Value: (2 out of 5) You decided to visit Paihia at Christmas which is at the Peak of our season and all accommodation here is expensive at that time. We are a very seasonal area. You booked 2 separate units where a “family apartment” may have been more economical for you.

 Location: (3 of 5) As we are in the Heart of Paihia with very few motels closer to the Beach, Wharf, Restaurants and shops (50mtrs - 100mtrs to everywhere) I am at a loss as to understand what you base your rating on.

 Sleep Quality: (3 of 5) Our beds are of a very high standard and quite new – we are not on the main road therefore our motel is generally quiet.

 Rooms: (3 of 5) I can understand that our rooms are spacious but are not new. We endeavour to keep them up to date without destroying the “Swiss” theme. All our apartments now have ceramic cooking hobs. We do not have Air Conditioning in our units and have never advertised that we do. We have large sliding doors that open out to the sunny balcony. With the climate in New Zealand we rarely have the need for Air Conditioning. We were able to accommodate your family in 2 studio units that had a shared balcony just for you.

 Cleanliness (3 of 5) Our units have all the facilities for “self-catering”. You say it seems clean? What do you mean? We know that it is clean (refer to past reviews). Our staff mentioned that your rooms were left each day in a state expecting them to do your personal housekeeping which they endeavoured to do but are not employed for that purpose. We pride ourselves on the standard of staff and cleanliness of our motel apartments. The units are serviced daily to a high standard to allow guests to enjoy their holiday.

 Service (4 of 5) We would like to thank you for giving us a 4 star rating. I would like to know if there is any way we could have reached a 5 star rating. What would we need to do to obtain 5 stars?
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paihia angesehen:
0.9 km entfernt
Anchorage Motel
Anchorage Motel
Nr. 8 von 43 in Paihia
4.5 von 5 Sternen 362 Bewertungen
0.1 km entfernt
Kingsgate Hotel Autolodge Paihia
0.4 km entfernt
Sea Spray Suites - Heritage Boutique Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
The Waterfront Suites - Heritage Boutique Collection
0.0 km entfernt
Breakwater Motel
Breakwater Motel
Nr. 1 von 43 in Paihia
4.5 von 5 Sternen 451 Bewertungen
2.7 km entfernt
Cook's Lookout Motel
Cook's Lookout Motel
Nr. 2 von 43 in Paihia
4.5 von 5 Sternen 813 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Swiss Chalet Lodge Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swiss Chalet Lodge Motel

Anschrift: 3 Bayview Road, Paihia 0200, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Northland Region > Bay of Islands > Paihia
Ausstattung:
Strand Kostenloses Parken Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Paihia
Nr. 3 der Familienhotels in Paihia
Nr. 3 der Luxushotels in Paihia
Nr. 8 der Romantikhotels in Paihia
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swiss Chalet Lodge Motel 4*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Venere, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Hotels.com, Low Cost Holidays und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swiss Chalet Lodge Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss Chalet Lodge Motel Paihia, Bay Of Islands, Neuseeland
Swiss Chalet Hotel
Swiss Chalet Motel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen