Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (185)
Bewertungen filtern
185 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
96
69
13
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
96
69
13
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 185 Bewertungen
Bewertet am 7. April 2016 über Mobile-Apps

Das Motel liegt in zweiter Reihe zum Strand. In Pahia ist jedoch alles zu Fuß erreichbar. Das Zimmer hatte zwei bequeme Einzelbetten, ein sauberes Bad, einen Kühlschrank, einen Toaster, einen Wasserkocher, Geschirr, Besteck und einen kleinen Fernseher. Alles ist auf kleinstem sehr praktisch ausgestattet. Es gab einen Waschraum(nur Kaltwäsche, je 2NZD). Einen kleinen Pool gab es auch. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super (4Nächte für knapp 200,00 Euro)!

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
Danke, MellaL1412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrishandJim70, Manager von Edelweiss Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Hi MellaL,
Thank you for taking the time to review our property and your great feedback.
We are delighted you enjoyed your stay with us and that you had everything you needed in your unit.
As you mentioned we are in easy walking distance for everything which makes it very relaxing.
We are very happy you felt you had good value for money.
We hope you enjoyed the rest of your travels.

Kind Regards
The team at Edelweiss Motel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2011

Das Edelweiss Motel liegt am Rande von Paihia. Die Ortsmitte mit dem Anleger für die Ausflugsschiffe in die bay of islands und mit zahlreichen Restaurants ist zu Fuß gut erreichbar. Wir hatten ein Studio mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Sofa-Bett gebucht. Das Studio verfügte über eine kleine Küchenzeile mit Herd und Mikrowelle. Insgesamt war alles etwas einfach eingerichtet. Der Parkplatz vor dem Motel war kostenfrei. W-Lan war im Zimmer kostenfrei vorhanden. Der Empfang und der Service im Motel war freundlich. Verglichen mit anderen Angeboten in Paihia bekommt man im Edelweiss Motel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hhddkk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 21. Mai 2018

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrishandJim70, Manager von Edelweiss Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2018 über Mobile-Apps

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrishandJim70, Manager von Edelweiss Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrishandJim70, Manager von Edelweiss Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen