Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (670)
Bewertungen filtern
670 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
277
287
88
14
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
277
287
88
14
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 670 Bewertungen
Bewertet 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Anlässlich einer Urlaub Reise nach Neuseeland übernachteten wir 2 mal im Scenic Hotel in bay of islands . Angenehme grosse und saubere Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück Buffet und freundliche Bedienung.
Gerne wieder..

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Willmes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa A, General Manager von Scenic Hotel Bay of Islands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Good morning Willmes,
Thank you for taking the time to place feedback on you recent stay with us at the Scenic Hotel Bay of Islands. We are delighted to hear you enjoyed your visit, it was our privilege to have you.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Melissa Alexander
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018

Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein Standardzimmer (Reihenhaus in der Anlage). Das Zimmer hatte ein großes Fenster zum Gehweg (nur Anlage, nicht öffentlich) und ein ziemlich kleines auf der Rückseite. Dadurch war es ziemlich dunkel in dem Zimmer. Auch das Licht konnte da nicht viel helfen, da zwar drei Wandlampen vorhanden waren, diese aber nicht viel Leuchtkraft hatten. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Das Badezimmer hätte ein bisschen größer sein können. Die Toilette war genau neben dem Waschbecken, was etwas beengt wirkte. Es war alles sauber. Parkplätze gibt es direkt vor den einzelnen Zimmern und dem Hauptgebäude.

Sonstige Angebote des Hotels (Restaurant, Pool etc.) haben wir nicht genutzt.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Philipp E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa A, General Manager von Scenic Hotel Bay of Islands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Good morning phillipp E,
Thank you for taking the time to place feedback on you recent stay with us at the Scenic Hotel Bay of Islands. We are delighted to hear you enjoyed your visit, it was our privilege to have you.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Melissa Alexander
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel an guter Lage. Saubere Zimmer, gut eingerichtet Zimmer und freundliches Personal. Gutes Frühstück und sehr gutes Dinner im Hotel. Würde ich sofort weiterempfehlen. Wir verbrachten zwei Nächte dort.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Willy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa A, General Manager von Scenic Hotel Bay of Islands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Good afternoon Willy B,

Thank you for taking the time to place feedback on your recent two night stay with us at the Scenic Hotel Bay of Islands. We are delighted to hear you enjoyed your time with us.
Wishing you a very Merry Christmas.

Kind regards,
Melissa Alexander
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2017

Wir verbrachten zwei Nächte im Scenic Hotel Pahai. Das Hotel besteht aus zweistöckige Wohneinheiten, mit einer kleiner Terrasse oder einem Balkon.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Im Bett habe ich mich gefühlt, wie auf einen Schiff, jedesmal, wenn mein Mann sich umgedreht hat, schaukelte das ganze Bett.
Man kann zwischen Full-Breakfast und kontinentalen Frühstück wählen. Falls man das kontinentale Frühstück möchte, muss man das allerdings beim Frühstückspersonal dazu sagen, sonst wird das Full-Breakfast berechnet. Wir brauchen keine warmen Speisen zum Frühstück, deswegen reichte uns das kontinentale Frühstück für 16,50 NZD pro Person aus.
Personal beim Frühstücksservice wirkt ziemlich lustlos.
TV, Heizung, Kühlschrank und Wasserkocher sind im Zimmer vorhanden.
Es gibt einen Pool.
Kostenloses Internet und Parkplätze vorhanden sind vorhanden.
Das Hotel wird von vielen Reisebusunternehmen genutzt.
Ins Ortszentrum sind es 10 Minuten zu Fuß, dort befinden sich einige schöne Restaurants.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franky1278!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rossbfox, General Manager von Scenic Hotel Bay of Islands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for taking the time to post a review after your recent stay with us. Kind Regards Ross Brljevich General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2017

... gegen 2300 Uhr in dieser Gegend ohne Zimmer zu sein ist nicht unbedingt witzig... um so schöner auch um diese Zeit einen sehr professionellen Nachtdienst zu erleben und ein Zimmer zu bekommen. Das Team war überhaupt das highlight des Hauses. alle sehr bemüht und freundlich

Zimmertipp: ...da gibt es einige Zimmer in der pool area mit direktem Ausgang ins Freie - toll
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Haakon H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rossbfox, General Manager von Scenic Hotel Bay of Islands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for placing a positive review after your recent stay with us. Kind Regards Ross Brljevich General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen