Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
135 $
131 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pebble Beach Motor Inn(Napier)(Großartige Preis/Leistung!)
118 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Quest Napier(Napier)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $
103 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
The Dome(Napier)
152 $
141 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
ASURE Colonial Lodge Motel(Napier)(Großartige Preis/Leistung!)
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The County Hotel Napier(Napier)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
98 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
139 $
110 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 123 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Shoreline Motel Napier(Napier)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $
84 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
151 $
138 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.103)
Bewertungen filtern
1.104 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
726
323
47
8
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
726
323
47
8
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.104 Bewertungen
Bewertet 18. Januar 2017

Das Hotel welches im Jugendstil eingerichtet sein sollte war nicht so schön wie es im Internet dargestellt wurde. Einige Stilelemente waren zwar auszumachen aber im Grossen und Ganzen war es eher enttäuschend, bzw. hatte ich mir (als grosser Liebhaber des sog. Art Deco) mehr davon erhofft.

Was sonst noch gestört hat: das Zimmer war winzig, wenn man Pech hat (so wie wir ;-) bekommt man eines im hinteren Abteil der Gemeinschaftsterrasse welches dann auch noch dunkel und wie eine Besenkammer wirkt.

Preis Leistung waren nicht in Ordnung, tut mir leid aber den guten Bewertungen im Vorfeld kann ich leider nicht zustimmen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Katja N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapierHotels, Manager von Art Deco Masonic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017

Hi there, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Während es nicht klingt, wie Sie hatten die Erfahrung, die Sie erhofft hatten, hoffen wir, dass Ihre Zeit in Napier nicht durch die Tatsache, dass Ihre Erwartungen waren nicht tatsächliche Realität. Sichere Reisen.
Grüße, Graeme

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2017

Das Hotel hat Stil. Besonders das Restaurant / die Bar. Das Zimmer war etwas zu klein, hatte aber eine Ausgang zur gemeinsamen Terrasse. Nett von dort auf das Meer zu sehen. Weniger toll das Frühstück - liebloses und somit überteuertes Buffet - mit besonders schlechtem Kaffee

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Koestenberg09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigAH, Manager von Art Deco Masonic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Hi Koestenberg09, Thank you for staying with us and also for your review. Our whole hotel was refurbished over the past 3 years and has retained that Art Deco style whilst also being modern. Enjoy your travels.
Regards, Graeme

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2016

Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Wer seine Koffer nicht über die grosse Treppe zur Reception schleppen will, kann den Eingang vom "Emporium Eatery & Bar", dem angrenzenden Restaurant nehmen. Wir hatten uns für eine Suite mit Meersicht entschieden und bekamen ein sehr romantisches, ein wenig dunkles tolles Zimmer. Es bot sehr viel Platz, ein separates Schlafzimmer und modernes Bad. Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt einen Kälteeinbruch und so war alles leider sehr kalt, vor allem das Bad konnte nicht geheizt werden. Die Terasse ist riesig aber nichts für Raucher, den es handelt sich hier um ein Nichtraucher-Hotel.

Zimmertipp: gönnen Sie sich ein Zimmer/Suite mit Meersicht
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guido M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigAH, Manager von Art Deco Masonic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. Yes, the romance of our hotel is evident right from when you first step in the door and are taken back in time. Our central location is ideal too for with the Hawke's Bay Museum (MTG) and shopping right on our doorstep.
Regards, Graeme

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2016

Schönes Gebäude. Alles ist renoviert. Sehr geschmackvoll und gelungen. Im Erdgeschoss befindet sich ein sehr schönes Lokal. Vor meinem Zimmer ist eine Terasse, die direkt Richtung mehr geht. Mir hat Napier leider nicht sehr gut gefallen. Dieses Hotel reisst es aber wieder heraus!

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Auxburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigAH, Owner von Art Deco Masonic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Hello Auxburg
I'm sorry that I do not have the knowledge to respond in your own language. However thank you for choosing our hotel for your stay in Napier and for taking the time and trouble to post your review. I'm glad that you liked our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2015 über Mobile-Apps

Hervorragend, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert! Zentral gelegen, freundlich, frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet; Frühstück optional, auch Buffet; da aber leider kein Cappucino inbegriffen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!

Aufenthalt: November 2015
Danke, volkerbaum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigAH, Owner von Art Deco Masonic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2015
Mit Google übersetzen

Hallo Volkerbaum

Well done on your first Trip Advisor review. We are glad that you felt comfortable at our hotel and saw us as good value for money. Danke schön

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen