Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein MUSS”

The Occidental Belgian Beer Cafe
Platz Nr. 83 von 2.456 Restaurants in Auckland
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 13 $ - 26 $
Küche: belgisch, Meeresfrüchte, neuseeländisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 15. Juli 2017

Ich war jetzt schon in vielen Restaurants Weltweit, dieses mal wollten wir Seafood essen.
Nachdem wir unseren Platz zugewiesen bekommen haben, stöberten wir in der Speisekarte. Eine Anzahl von Speisen, wie Steak Fisch usw. wurden angeboten.
Wir entschieden uns für eine große gemischte Seafoodplatte mit Tintenfisch, Muscheln Lachs.
Für meine Frau und mich, waren es die BESTEN Fischgerichte, die mir jemals gegessen hatten.
An meinen Nachbartisch, kam ein Steak, das auch sehr gut ausgesehen hatte, denke ihm hat es auch geschmeckt, Teller war leer.
Am nächsten Abend sind wir gleich nochmals dorthin gegangen. Service, Essen Atmosphäre, eine Toll.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Bernd D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frenzigroup, General Manager von The Occidental Belgian Beer Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback, this is great to hear!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (805)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 805 Bewertungen

Bewertet 15. März 2017 über Mobile-Apps

Tolles Lokal mit sehr freundlichem Personal. Das Ambiente ist toll. Wir hatten Beef Burger mit Pommes und Marketfish mit Risotto. Preis / Leistung stimmt hier! Wir würden wieder kommen

Danke, Mel A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frenzigroup, General Manager von The Occidental Belgian Beer Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2017 über Mobile-Apps

Bei der Vielzahl von uninteressanten Schnellrestaurants in Auckland ist man ja geradezu dankbar, mal ein vernünftiges Restaurant zu finden. Im Occidental aßen wir ein ausgezeichnetes 500 g-Rumpsteak zum erstaunlichen Preis von 32 $. Leckere belgische Biere, netter Service.

Danke, weinfreak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frenzigroup, General Manager von The Occidental Belgian Beer Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, we are glad you had an excellent time and hope you enjoyed the rest of your holiday!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2017

Wir haben hier heute , 17,30 Uhr zu Abend gegessen. Wir entschieden uns für das 500Gramm Steak, das wir uns teilten.
Wir waren absolut begeistert !! Die Qualität des Fleisches - erste Klasse !! Wir bestellten es Medium - genauso war es auch. Das zweite leere Teller wurde " heiß" gebracht - perfekt zum Teilen !! Und das als Aktion um 20.- NZ Dollar !!!!!!!
Wir saßen im Freien, ein lauer Abend, um länger sitzen zu bleiben !! Wir würden nicht an die Bar gebeten, obwohlmTische rasch Mangelware wurde ! Wir blieben gemütlich sitzen, und genossen nach dem Bier zum Steak noch ein gutes Glas Wein !!
Ein perfekter Abend - DANKE

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, H-eh-B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frenzigroup, General Manager von The Occidental Belgian Beer Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your feedback we are thrilled that you had a great experience and enjoyed the food so much

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das schlechteste Frühstück aller Zeiten!
Ganz mieser Service, pappiges und muffiges Granola, Rührei aus der Tüte,
Keine Butter keine Marmelade kein Besteck (erst auf Nachfrage)...

Danke, Matthias J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frenzigroup, General Manager von The Occidental Belgian Beer Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2017
Mit Google übersetzen

We're very sorry that you had a disappointing experience as this certainly isn't up to our usual standard. We will be addressing this with both the front of house and kitchen teams and apologise again that you were so disappointed

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Occidental Belgian Beer Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im The Occidental Belgian Beer Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen