Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Warnung, nie wieder!”

The Occidental Belgian Beer Cafe
Platz Nr. 84 von 2.421 Restaurants in Auckland
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 14 $ - 28 $
Küche: belgisch, Meeresfrüchte, neuseeländisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 28. Januar 2017 über Mobile-Apps

Waren heute zu dritt dort und haben Abendessen konsumiert inkl. Cocktail und Tafelgetränken. Es war schon störend, dass bei drei essenden Personen sofort jeder leere Teller förmlich vom Tisch gerissen wurde, egal ob noch jemand anderes am Essen war. Dann kam der Hammer: wir wollten eigentlich noch ein Dessert bestellen, doch so weit kam es erst gar nicht. Es wurde uns unaufgefordert die Rechnung auf den Tisch geknallt. Wir wiesen darauf hin, dass die dritte Person noch nicht ausgetrunken habe, worauf ser Kellner meinte, das könne ja man auch an der Bar tun, sie hätten eine Warteschlange für die Tische (Reservationen sind hier gar nicht erst möglich!). Wir verzichteten auf den Rest des Getränks und verliessen wütend das Restaurant; wir sind es nicht gewohnt , auf so eine Weise rausgeworfen zu werden und werden da bestimmt keinen Fuss mehr reinsetzen, noch dieses Restaurant weiter empfehlen!

Danke, Biene1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frenzigroup, General Manager von The Occidental Belgian Beer Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your review. We are very sorry that you had a disappointing experience and apologise that you were offended. These issues will be addressed with the front of house team to assess what we can do differently next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (771)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 771 Bewertungen

Bewertet 28. Januar 2017 über Mobile-Apps

Haben zu dritt zu Abend gegessen, und dabei ordentlich konsumiert. Ohne weitere Anfrage nach Dessert oder Kaffee wurde uns kommentarlos die Rechnung gebracht. Da wir noch unsere Getränke in Ruhe austrinken wollten wurde uns nach weiteren 5 Minuten bedeutet, wir sollten doch an die Bar, man brauche den Tisch. So nicht!!

Danke, dimetrius1612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frenzigroup, General Manager von The Occidental Belgian Beer Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thanks very much for your feedback, we are sorry that you had a disappointing experience as this certainly isn't our usual standard. We hope you will be able to give us another go soon so we can show you what a visit to The Occidental is really all about

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2016

Wir waren in diesem Pub und haben einen grossen Topf Muscheln bestellt. Man kann bei den Muscheln die Sauce wählen. Wir haben uns für die klassische Variante mit Kräuter-Sauce entschieden.
Das Essen war sehr gut. Leider wurde die Sauce erst vor dem Servieren über die Muscheln verteilt. Lieber hätten wir die Muscheln im Sud gekocht gehabt. Das ist aber eine Kritik auf hohem Niveau da die Muscheln auch so sehr lecker waren.

Danke, MaRe97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Februar 2016 über Mobile-Apps

Es war sehr lebhaft und die Einrichtung hat uns gefallen, so dass wir reingegangen sind. Nette Bedienung. Prompter service. Essen und Getränke kamen schnell. Hatten Housemade Burger (kompliziert zu essen. Aber lecker) und Lachs (Lecker, 1-3 Gräten). Nicht billig. Aber gut.

Danke, Melmi89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Januar 2015

Massenhaft leckeres Bier und ausgezeichnetes Essen im Herzen von Auckland. Zudem gibt's freies Internet.
Unbedingt die Muscheln probieren.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Fraggel_und_Muppet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Occidental Belgian Beer Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Auckland, Auckland
Auckland, North Island
 

Sie waren bereits im The Occidental Belgian Beer Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
;