Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Megahotel, zentral gelegen, nicht mehr ganz taufrisch” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu SKYCITY Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
SKYCITY Hotel
Nr. 12 von 68 Hotels in Auckland
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Portland, Oregon
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Megahotel, zentral gelegen, nicht mehr ganz taufrisch”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Riesiger Komplex, der um den Skytower angelegt ist. Es sieht dort aus wie in Reno. Alles ist dort so angelegt, dass man viel Geld ausgibt, aber an das Ambiente von Las Vegas kommt es nicht ganz ran und es sieht dort auch alles nicht mehr ganz taufrisch aus.
Einchecken ging schnell über die Bühne und auch wenn unser Zimmer nicht mehr ganz neu aussah, so war es doch sauber und akzeptabel. Eine gute Unterkunft für die Nacht vor dem Rückflug.
Vor dem Eingang fährt der Flughafenbus ab und man kann dort auch rund um die Uhr etwas zu essen bekommen.
Es sah dort aber insgesamt nicht sehr gepflegt aus. Am Eingang entdeckten wir Glasscherben und in einigen Fahrstühlen war Graffiti zu sehen (solche Sachen werden in besseren Hotels/Casinos sofort entfernt).
Ich würde meine Kinder dort nicht frei laufen lassen, denn ich vertraue einem Hotel dieser Größe nicht ganz (einschließlich der Sicherheit), wo man es nicht hinbekommt, zerschlissene Teppiche usw. schnell einmal auszutauschen.
Wenn Sie nur ein Zimmer für eine Nacht brauchen und im Internet einen guten Preis bekommen, dann geht es zurzeit aber noch.

Hilfreich?
Danke, Derrico!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking your time to post your review.

Whilst we did not meet your expectations on this occasion, we hope to have an opportunity to meet if not exceed your expectations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Best
Admir

admir.mullaaliu@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.623 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    701
    632
    209
    44
    37
Bewertungen für
236
722
99
289
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grand Forks, ND
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Skycity war ein gutes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war schön und sauber. Beim Einchecken machten wir eine gute Erfahrung, denn wir kamen um 7 Uhr morgens von unserem Auslandsflug an und sie haben uns sofort im Zimmer untergebracht. Der Portier war nicht immer so gut informiert, wie er es vielleicht hätte sein können. Ich erwäge, bei einer Rückkehr nach Auckland wieder dort zu übernachten.

Hilfreich?
Danke, JNW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to post your review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte in diesem Hotel ab dem 7.Mai mit meinem Mann für 4 Nächte und wir waren beeindruckt. Wir kamen nach einem 14stündigen Flug sehr früh am Morgen an und waren begeistert, als die Angestellten ein Zimmer fanden, das für uns fertig war. Wir waren sehr dankbar dafür und es war ein guter Beginn unseres Aufenthaltes.

Das Zimmer hatte eine vernünftige Größe und schien einigermaßen sauber zu sein. Das Einzige, was mich misstrauisch machte, war die Bettdecke, denn ich war nicht vollkommen davon überzeugt, dass sie so sauber war, wie sie sein könnte. Das Hotel hatte auch einen Dachpool, der echt schön war, mit einem tollen Blick auf die Stadt. Das Fortuna Restaurant war durchschnittlich. Wir gingen nur zum Frühstücksbuffet und manchmal war es dort überfüllt. Man kann im Komplex viele Dinge machen, aber das Highlight war für uns, im Drehrestaurant auf der Spitze des Sky Towers Abend zu essen.

Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage und der Turm ist ein toller Orientierungspunkt, der verhindert, dass man sich verläuft. Insgesamt kann ich dieses Hotel empfehlen und würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.

Hilfreich?
Danke, SJB100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to post your review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northwest Illinois
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das mit 5 Sternen eingestufte Hotel ist riesig. Es hat sechs Restaurants, zwei Casinos, den „Sky Tower“ und „Sky Jump“ für die ganz Mutigen. Das Personal war freundlich, wenn man bedenkt, mit wie vielen Leuten es täglich zu tun hat. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und war sauber.
Wir haben im Open-Air-Restaurant gegessen und wir mussten eine ganze Weile auf unser einfaches Gericht warten und dabei auch noch den Zigarettenrauch anderer Gäste ertragen (Tipp: essen Sie besser nicht im Freien). Wir waren nur einen Abend dort, ich kann also nicht so richtig bewerten.

Hilfreich?
Danke, NorwestIlliniWineGuy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking your time to post your review.

Whilst we did not meet your expectations on this occasion, we hope to have an opportunity to meet if not exceed your expectations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Best
Admir

admir.mullaaliu@skycity.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sheffield
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Übernachten Sie im Sky City Hotel, wenn Sie eine tolle Lage, tolle Einrichtungen und hervorragendes Essen und Personal und eine exzellente Unterkunft möchten. Wir (2 Erwachsen und 2 Kinder) haben hier die letzten zwei Nächte auf unserer herrlichen ,4wöchigen Neuseelandreise verbracht. Wir hatten in vielen schönen Hotels übernachtet, waren von diesem aber nicht enttäuscht.

Hilfreich?
Danke, CaronSheffield!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest

Thank you for taking the time to post your TripAdvisor review.

We look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wellington
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schrecklich, einfach schrecklich. Dies muss eins der schlechtesten Hotels im Stadtzentrum sein. Die Zimmer wirkten insgesamt schäbig und als ich meine Bettdecke aufschlug, war ein Blutfleck darauf. Die Bettdecke war von Flecken übersät. Im Hotel gibt es keine ruhige Ecke und es ist voller verzweifelter Menschen, die ihr Geld verlieren. Frühstück wurde im 3.Stock serviert, aber man musste an einer Spielhölle vorbeigehen, um dort hinzukommen. Insgesamt ist dies nur ein Hotel für Spieler und selbst dann muss man schon echt verzweifelt sein, wenn man dort übernachten möchte.

Hilfreich?
1 Danke, DowJones!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest

Thank you for taking the time to post your TripAdvisor review.

We look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Doha, Katar
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben am 4.Januar im Skycity Hotel übernachtet. Die Lage ist exzellent: direkt mitten in Auckland. Das Hotelzimmer war OK, aber das Badezimmer war dreckig, so dass wir nach dem Zimmermädchen fragen mussten. Dieses Hotel hat wirklich nicht Besonderes zu bieten, bis auf die Lage. Es ist auf jeden Fall für eine kurze Geschäfts- oder Vergnügungsreise geeignet.

Hilfreich?
2 Danke, GAP15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager von SKYCITY Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest

Thank you for taking the time to post your TripAdvisor review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Kind regards,
Admir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Auckland angesehen:
0.1 km entfernt
SKYCITY Grand Hotel
SKYCITY Grand Hotel
Nr. 3 von 68 in Auckland
4.5 von 5 Sternen 2.107 Bewertungen
0.4 km entfernt
Rendezvous Hotel Auckland
Rendezvous Hotel Auckland
Nr. 13 von 68 in Auckland
4.0 von 5 Sternen 3.854 Bewertungen
0.3 km entfernt
CityLife Auckland
CityLife Auckland
Nr. 5 von 68 in Auckland
4.5 von 5 Sternen 961 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
The Langham, Auckland
The Langham, Auckland
Nr. 6 von 68 in Auckland
4.5 von 5 Sternen 3.311 Bewertungen
0.6 km entfernt
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
0.2 km entfernt
Crowne Plaza Auckland
Crowne Plaza Auckland
Nr. 10 von 68 in Auckland
4.0 von 5 Sternen 1.449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SKYCITY Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SKYCITY Hotel

Unternehmen: SKYCITY Hotel
Anschrift: Corner Victoria & Federal Streets, Auckland 1010, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Auckland
Nr. 8 der Romantikhotels in Auckland
Nr. 11 der Luxushotels in Auckland
Nr. 12 der Familienhotels in Auckland
Nr. 14 der Businesshotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 280 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — SKYCITY Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 323
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Hotel.de, Otel, HotelTravel.com, TUI DE, Expedia, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SKYCITY Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Skycity Auckland
Hotel Skycity Auckland Central
SKYCITY Hotel Auckland, Neuseeland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen