Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer mit Allem Drum und Dran”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Quadrant Hotel and Suites Auckland
Nr. 28 von 66 Hotels in Auckland
Bewertet am 4. Juli 2014

Wir hatten das Hotel über eine Reiseagentur gebucht und waren auf Grund einiger Beurteilungen zunächst skeptisch hinsichtlich des Zimmers. Um so größer die Überraschung, das wir ein vollständiges Appartement mit kompletter Ausstattung erhielten. Küche mit Waschmaschine und Geschirrspüler, separates Schlafzimmer und sogar 2 Balkone.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel liegt ziemlich nah an der Queen Street, es ist allerdings ein ziemlich steiler Anstieg zum Hotel.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, GuR0N0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.244)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

16 - 22 von 1.244 Bewertungen

Bewertet am 13. März 2014

Nach der Landung um Mitternacht kamen wir gegen 1:30 hier an und wurden freundlich in Empfang genommen. Unser Zimmer war im 14. Stockwerk, die Zählung beginnt aber erst im 6. Etwas lange Wartezeiten an den Aufzügen, aber nicht weiter schlimm. Das Zimmer war ruhig, mit winzigem Balkon mit Blick auf die Bucht, und großen Schiebetüren, die Frischluftzufuhr ermöglichten. Wer's mag, kann klimatisiert schlafen. Umfangreiche Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, Spülmaschine und sogar Waschmaschine. Einbauschrank im Schlafzimmer mit Bügelbrett und Bügeleisen, TV. Schlafraum durch Schiebetür vom Wohnraum getrennt, kleines Bad. Die Nachttischlampen kann man doch ausschalten, man muss keine Birnen herausdrehen. Direkt unter der Fassung befindet sich ein Schiebeschalter. Hotel liegt gegenüber einem Park, bis zur zentralen Queens Street sind es knapp 10 Minuten zu Fuss. Überall in der Umgebeung gibt es gastronomische Betriebe, vom Cafe über Kneipe bis zum Restaurant. Zum Hafen knapp 20 Minuten zu laufen, wie zur Queens Street steil bergab. Ich würde es wieder nutzen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Raxu W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Januar 2014

Wir bewohnten ein 2 Bedroom Appartement wobei sich das Hauptschlafzimmer nur durch eine halbdurchsichtige Schiebetür vom Rest des Zimmers schließen ließ. Danach konnte man vom zweiten Schlafzimmer allerdings nicht mehr auf die Toilette. Kein Schrank, winziger Zugang zum Bett, Nachttischlampe ohne Schalter, somit nur durch herausdrehen der Birne zu bedienen, winzigste Toilette ( max. 2 qm ) und das für 3-4 Personen dafür ausreichend große Küchenzeile. Winziger Balkon, eher Austritt, für Stuhl zu klein. Bar schließt bereits gegen 22:00h, kein Restaurant. Lage hoch oben über Auckland unweit der Queens St. Eher unbequem aber wem es gefällt, uns jedenfalls nicht. Zudem recht hellhörig.
Fazit: Kein Hotel für den anspruchsvollen Reisenden der es gewohnt ist sich ganz normal in Räumen zu bewegen. Auch das von unseren Freunden bewohnte " normale " DZ war ebenso winzig und auch ohne Schrank und mit winzigem Bad.
Da werden wir nie mehr übernachten.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Volker S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Dezember 2013

Unser Hotel vor der Rückreise in die Schweiz. Wir waren zu dritt und hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer im 21'ten Stockwerk. Bei schönstem Wetter gute Sicht auf den Hafen. In ca. 20 Minuten ist man am Hafen wo recht viele Restaurants sind. Das Personal hat unseren Wagen für 2 Stunden versorgt, während wir das Gepäck im Zimmer versorgten und uns ein Bier genehmigten. Unser Reisebüro hat eine Fehlreservation gemacht (1 Zimmer mit 1 Bett für 3 Personen). Durch einen kleinen Aufpreis kamen wir zu einem 2. Schlafraum. Das Abendessen im Hotelrestaurant war einwandfrei.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Robert N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Unser Starthotel in Auckland. Gute Lage und dazu klasse Personal. Besonderen Dank an Patricia, die für uns etlichen trouble mit der Autovermietung klärte. I'm Hotel selber gibt's Alles. WLAN, essen, Waschmaschine und verdammt schöne Betten. Nach 30 Stunden Flug will man da gar nicht mehr raus

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Mat T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Mai 2013

Das "Quadrant Hotel" im Waterloo Quadrant in Auckland ist ein stylisches Designhotel in Top-Lage zum Zentrum, direkt am Albert Park. Die im vorderen Bereich des Hotels untergebrachte Rezeption, mit einem sehr sehr freundlichen Personal, ist durch ihren Minimalismus sehr übersichtlich und funktional. Über einen langen Gang geht es schräg abwärts, an der Hausbar vorbei, zu den Hotelaufzügen. Man sollte sich um ein Zimmer in den oberen Etagen zu bemühen, um die grandiose Aussicht über Aucklands Zentrum, den Hafen,den Park oder das Meer zu genießen. Die etwas zu klein geratenen Balkone sind allerdings nichts für Personen mit Höhenangst. Die Zimmer sind chic, modern, gut aufgeteilt und mit Allem ausgestattet. Die Apartments mit Ess- Wohn- und Schlafbereich sind alle mit einer kleinen Küchenzeile, Flat-TV, Dusche, Klimaanlage, Föhn und DVD-Player ausgestattet. Geräumig, wie in den meisten Hotelbeschreibungen zu lesen ist, war unser Zimmer leider nicht. Nutzt man das Hotel als Ausgangspunkt einer mehrwöchigen Rucksack- oder Camper-Rundreise, wird der Platz im Zimmer ziemlich knapp. Ansonsten gibt es allerdings nicht zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr sauber, Bettzeug und Handtücher frisch und auch die Küchenutensilien mag man gerne benutzen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juergen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minna D, Guest Relations Manager von The Quadrant Hotel and Suites Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your experience. We are so glad to see that you had a very positive experience! It is great that you embraced what we offer here at our property. We pride ourselves on our friendly and efficient staff, so it is wonderful to hear that they assisted in making your stay even more enjoyable. We are pleased that you were able to take advantage of our central location and explored the City.
I am disappointed to read that you found our rooms not up to your expectation in terms of size. Our apartments are much bigger than the standard apartments in Auckland and especially when compared to hotels that are even smaller. Take care and Perhaps next time place a request a larger room and our reservations will do all they can to honor your request. For the value that we offer our customers we certainly endeavor to do all we can to ensure you have a pleasant stay at our property.
Please stay in touch with us and we look forward to welcoming you again in the future.
Kind Regards
Minna Dubey
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2013

Das Hotel liegt auf einem Hügel sehr zentral direkt am Albert Park. Wir hatten ein großes Appartement im 21. Stock mit 2 Schlafzimmern, Bad und komplett eingerichteter Küche, Fernseher, Sofa, Esstisch mit Stühlen und Klimaanlage. Es war ein upgrade, gebucht war nur ein normales Zimmer. Das Zimmer ist funktional und schnörkellos eingerichtet, machte aber ein etwas abgewohnten Eindruck. Die Renovierung wird wohl bald fällig sein. Das Bad war etwas klein, aber noch ausreichend. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum. Allerdings gibt es nur den üblichen dünnen Filterkaffee und als wir nur Kaffee und eine Kleinigkeit (ein Muffin o.ä.) wollten, sollten wir den vollen Preis für das Buffet bezahlen. Eine solche unflexible Haltung ist nicht akzeptabel. Es gibt aber in der näheren Umgebung Cafes, in denen man frühstücken kann. Insgesamt aber ein ordentliches Stadthotel.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anschy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Auckland angesehen:
0.9 km entfernt
Scenic Hotel Auckland
Scenic Hotel Auckland
Nr. 21 von 66 in Auckland
985 Bewertungen
0.3 km entfernt
Waldorf Stadium Apartments Hotel
0.4 km entfernt
Adina Apartment Hotel Auckland, Britomart
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Quality Hotel Parnell
Quality Hotel Parnell
Nr. 18 von 66 in Auckland
712 Bewertungen
1.1 km entfernt
VR Auckland City
VR Auckland City
Nr. 38 von 66 in Auckland
1.152 Bewertungen
1.2 km entfernt
VR Queen Street
VR Queen Street
Nr. 23 von 66 in Auckland
562 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Quadrant Hotel and Suites Auckland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Quadrant Hotel and Suites Auckland

Anschrift: 10 Waterloo Quadrant, Auckland, Auckland 1010, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Luxushotels in Auckland
Preisklasse: 126€ - 251€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Quadrant Hotel and Suites Auckland 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, TUI DE, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelQuickly, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Quadrant Hotel and Suites Auckland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Quadrant Hotel And Suites Auckland Neuseeland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen