Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Helle Zimmer, hilfsbereites Personal” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu The Quadrant Hotel and Suites Auckland

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
The Quadrant Hotel and Suites Auckland
Nr. 27 von 68 Hotels in Auckland
Aegerten
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Helle Zimmer, hilfsbereites Personal”
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2013

Unser Hotel vor der Rückreise in die Schweiz. Wir waren zu dritt und hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer im 21'ten Stockwerk. Bei schönstem Wetter gute Sicht auf den Hafen. In ca. 20 Minuten ist man am Hafen wo recht viele Restaurants sind. Das Personal hat unseren Wagen für 2 Stunden versorgt, während wir das Gepäck im Zimmer versorgten und uns ein Bier genehmigten. Unser Reisebüro hat eine Fehlreservation gemacht (1 Zimmer mit 1 Bett für 3 Personen). Durch einen kleinen Aufpreis kamen wir zu einem 2. Schlafraum. Das Abendessen im Hotelrestaurant war einwandfrei.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, X6879TLRobert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.164 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    265
    442
    235
    137
    85
Bewertungen für
141
499
136
220
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Unser Starthotel in Auckland. Gute Lage und dazu klasse Personal. Besonderen Dank an Patricia, die für uns etlichen trouble mit der Autovermietung klärte. I'm Hotel selber gibt's Alles. WLAN, essen, Waschmaschine und verdammt schöne Betten. Nach 30 Stunden Flug will man da gar nicht mehr raus

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Mat T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2013

Das "Quadrant Hotel" im Waterloo Quadrant in Auckland ist ein stylisches Designhotel in Top-Lage zum Zentrum, direkt am Albert Park. Die im vorderen Bereich des Hotels untergebrachte Rezeption, mit einem sehr sehr freundlichen Personal, ist durch ihren Minimalismus sehr übersichtlich und funktional. Über einen langen Gang geht es schräg abwärts, an der Hausbar vorbei, zu den Hotelaufzügen. Man sollte sich um ein Zimmer in den oberen Etagen zu bemühen, um die grandiose Aussicht über Aucklands Zentrum, den Hafen,den Park oder das Meer zu genießen. Die etwas zu klein geratenen Balkone sind allerdings nichts für Personen mit Höhenangst. Die Zimmer sind chic, modern, gut aufgeteilt und mit Allem ausgestattet. Die Apartments mit Ess- Wohn- und Schlafbereich sind alle mit einer kleinen Küchenzeile, Flat-TV, Dusche, Klimaanlage, Föhn und DVD-Player ausgestattet. Geräumig, wie in den meisten Hotelbeschreibungen zu lesen ist, war unser Zimmer leider nicht. Nutzt man das Hotel als Ausgangspunkt einer mehrwöchigen Rucksack- oder Camper-Rundreise, wird der Platz im Zimmer ziemlich knapp. Ansonsten gibt es allerdings nicht zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr sauber, Bettzeug und Handtücher frisch und auch die Küchenutensilien mag man gerne benutzen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Juergen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minna D, Guest Relations Manager von The Quadrant Hotel and Suites Auckland, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your experience. We are so glad to see that you had a very positive experience! It is great that you embraced what we offer here at our property. We pride ourselves on our friendly and efficient staff, so it is wonderful to hear that they assisted in making your stay even more enjoyable. We are pleased that you were able to take advantage of our central location and explored the City.
I am disappointed to read that you found our rooms not up to your expectation in terms of size. Our apartments are much bigger than the standard apartments in Auckland and especially when compared to hotels that are even smaller. Take care and Perhaps next time place a request a larger room and our reservations will do all they can to honor your request. For the value that we offer our customers we certainly endeavor to do all we can to ensure you have a pleasant stay at our property.
Please stay in touch with us and we look forward to welcoming you again in the future.
Kind Regards
Minna Dubey
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Februar 2013

Das Hotel liegt auf einem Hügel sehr zentral direkt am Albert Park. Wir hatten ein großes Appartement im 21. Stock mit 2 Schlafzimmern, Bad und komplett eingerichteter Küche, Fernseher, Sofa, Esstisch mit Stühlen und Klimaanlage. Es war ein upgrade, gebucht war nur ein normales Zimmer. Das Zimmer ist funktional und schnörkellos eingerichtet, machte aber ein etwas abgewohnten Eindruck. Die Renovierung wird wohl bald fällig sein. Das Bad war etwas klein, aber noch ausreichend. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum. Allerdings gibt es nur den üblichen dünnen Filterkaffee und als wir nur Kaffee und eine Kleinigkeit (ein Muffin o.ä.) wollten, sollten wir den vollen Preis für das Buffet bezahlen. Eine solche unflexible Haltung ist nicht akzeptabel. Es gibt aber in der näheren Umgebung Cafes, in denen man frühstücken kann. Insgesamt aber ein ordentliches Stadthotel.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Anschy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2013

Das Quadrant Hotel Auckland war sicherlich eines der Hotels mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis, in dem bisher untergekommen bin. Fast genau 50 Euro habe ich für ein schönes Zimmer in einem schönen Hotel bezahlt, das mitten in der Innenstadt von Auckland liegt. Das Design-Hotel hat mich außerdem freundlich empfangen, WLAN war kostenlos und die Stadt gut zu Fuß zu erkunden. Der Ausblick aus meinem absolut ruhigen Zimmer zum Hafen war schön, auch weil ich (ungefragt) ein Zimmer in einer der oberen Etagen bekam. Den vielen Fotos in der Lobby zufolge sind in der Vergangenheit zahlreiche berühmte Persönlichkeiten untergekommen. Nach meinem Aufenthalt wusste ich auch, wieso.

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, dtYIXmbF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steffisburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Super stylisches Hotel zu fairem Preis. Zimmer sehr sauber und gepflegt, zudem sehr gut eingerichtet (Küche, Waschmaschine..). Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage perfekt, das
Stadtzentrum ist zufuss erreichbar.

  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 19julia82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nidda
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2012

Man bekommt ein komplett eingerichtetes Appartement ( Küche , Waschmaschine )

Kleines Restaurant im Haus. Fünfminuten in der Queensstreet.Im Haus eine sehr kleine
Sauna mit Whirllpool und ein Fitnessraum.Das ganze Haus sehr modern eingerichtet.
Da das Preisleistungsverhältnis stimmt, würden wir jeder Zeit wieder hier buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, igamnidda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Auckland angesehen:
0.3 km entfernt
Waldorf Stadium Apartments Hotel
0.0 km entfernt
Pullman Auckland
Pullman Auckland
Nr. 13 von 68 in Auckland
4.0 von fünf Punkten 2.101 Bewertungen
0.3 km entfernt
Adina Apartment Hotel Auckland, Britomart
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
CityLife Auckland
CityLife Auckland
Nr. 8 von 68 in Auckland
4.5 von fünf Punkten 1.139 Bewertungen
1.2 km entfernt
VR Queen Street
VR Queen Street
Nr. 21 von 68 in Auckland
4.0 von fünf Punkten 506 Bewertungen
0.9 km entfernt
Scenic Hotel Auckland
Scenic Hotel Auckland
Nr. 20 von 68 in Auckland
4.0 von fünf Punkten 878 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Quadrant Hotel and Suites Auckland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Quadrant Hotel and Suites Auckland

Unternehmen: The Quadrant Hotel and Suites Auckland
Anschrift: 10 Waterloo Quadrant, Auckland 1010, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Luxushotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 607 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Quadrant Hotel and Suites Auckland 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Quadrant Hotel and Suites Auckland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Quadrant Hotel And Suites Auckland Neuseeland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen