Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (454)
Bewertungen filtern
454 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
245
156
34
12
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
245
156
34
12
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 454 Bewertungen
Bewertet am 13. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr nettes Hostel und freundliches Personal. Küche, Badezimmer und Zimmer sehr sauber. Parkplätze gibt leider nur zwei vor der Haustüre, mit Auto daher ein wenig schwierig. Alles in allem ein guter Aufenthalt.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
Danke, P B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Februar 2018 über Mobile-Apps

Tolle Lage nahe der Ponsonby Road mit vielen Bars und netten Geschäften! Sehr Faire Preise und gut um Leute kennen zu lernen.
Das Personal ist immer lustig drauf und zu einem Schwätzchen aufgelegt!
Sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Dennis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Februar 2017 über Mobile-Apps

Nettes Hostel in ruhiger Wohngegegend. Bietet alles was man braucht. Alles sauber. Nette Leute. Supermärkte zu Fuß in unmittelbarer Nähe. Stadtzentrum kann man zu Fuss erreichen.
Würde wieder dort Wohnen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, CarstenM14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AklHostels, General Manager von Ponsonby Backpackers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hi thanks for leaving us a review,

We are glad you enjoyed your stay with us and enjoyed our awesome location in Ponsonby. We do consider ourselves to be very lucky to be located in such an awesome suburb - Ponsonby has some of the best bars and restaurants in Auckland and still with easy access in to the city.

If you're ever back in Auckland again we would love for you to come back and stay with us.

Thanks The PB Team :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Ponsonby Hostel ist wirklich ein besonders schöner und gemütlicher Ort. Man fühlt sich sehr willkommen und das Haus hat einen ganz besonderen Charm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man bekommt jederzeit Antwort auf Fragen.
Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.

Aufenthalt: Januar 2017
Danke, Alina-Sophie20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AklHostels, General Manager von Ponsonby Backpackers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Hi thanks for leaving us an awesome review,

We are happy to hear that you found us to be nice and cozy with lots of charm. We are really lucky to have some amazing staff here at Ponsonby who will always go out their way to help our guests and answer any questions to make things easier for you. Great to hear that you would definitely return. :)

Enjoy the rest of your travels
The PB Team :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2015

Auf unserer Rundreise durch Australien und Neuseeland haben wir in mehreren Hosteln übernachtet.Dieses Hostel würden wir rückblkickend als eines der schlechtesten bewerten. Die Lage des Hostels ist sehr gut. Viele Bars in direkter Umgebung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung unseres Doppelzimmer hingegen war eher spartanisch und veraltet. Das Bett für zwei Personen sehr schmal und die Matratze durchgelegen und unbequem. Auch die Sauberkeit des Zimmers und der Bäder ließ zu wünschen übrig. Die Anzahl an Toiletten und Duschen in den Gemeinschaftsbädern ist für die Anzahl an Betten ebenfalls sehr niedrig. Auch sind die Toiletten und Duschen für normal große Menschen schwerr zugänglich und leicht beklemmend. Insgesamt kann ich das Hostel nicht wirklich weiterempfehlen

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, fca01234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AklHostels, General Manager von Ponsonby Backpackers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Hi thanks for taking time to leave us a review,

Sorry to hear you didn't enjoy our hostel. Our 19th century villa holds a lot of character and charm and that's what most people find appealing about it, however i am sorry you didn't feel this way about it.
All the rooms have just been fitted out with new mattress that are of good quality including the room you stayed in.
We feel the ratio of people to toilets is adequate as we have 3 other toilets on other parts of the grounds. and although they are a little small but we do work hard to keep them nice and clean. :)
It's always nice to hear the staff were friendly and helpful and that you loved our awesome location in Ponsonby.

Enjoy the rest of your travels

Thanks The PB Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen