Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Wert für das Geld”
Bewertung zu Rydges Auckland

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Rydges Auckland
Nr. 11 von 66 Hotels in Auckland
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. September 2008

Dieses Hotel stellte einen tollen Wert für das Geld dar! Ich kann nicht sagen, ob es der schönste Teil von Auckland war, aber es war im Stadtzentrum, nahe beim Skytower und praktisch für die meisten Dinge. Das Zimmer war sehr modern und gut. In unserem Preis war das Frühstück nicht beinhaltet und nachdem wir es sahen, waren wir froh über unsere Entscheidung.

Danke, bakerbass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FOMRydgesAuckland, Front Office Manager von Rydges Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2008
Mit Google übersetzen

Hello bakerbass,
Thank you for your review on Rydges Auckland. It is great to hear that you had a good experience whilst staying with us. We too believe that our location is very handy for both the business and leisure traveller. We look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.324)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

24 - 30 von 2.324 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. August 2008

Wir checkten im Rydges ein (buchten über dessen Website von England aus) nach einem langen Flug von San Francisco um 5 Uhr morgens. Das Einchecken war problemlos und effizient und unsere Taschen wurden umgehend auf unser Zimmer gebracht.

Das Zimmer hatte einen sehr hohen Standard mit einer schönen Aussicht über die Stadt.

Wir hatten kein Frühstück im Hotel, denn es gab mehrere kleine Essensmöglichkeiten innerhalb von einem Block - wir hatten drei Frühstücksmahlzeiten für den Preis von einem im Hotel!

Das Hotel hat eine sehr bequeme Lage, gleich neben dem Skytower und allen Annehmlichkeiten von Zentral-Auckland.

Wir liebten das Hotel so sehr, dass wir hier wieder eincheckten nach unserer Tour durch die Nordinsel und übernachteten ein paar weitere Nächte. Zu diesem Zeitpunkt mieteten wir ein Auto und dies wurde für uns zu einem sehr günstigen Preis effizient geparkt. Unser zweites Zimmer hatte einen direkten Blick auf den Skytower, was eine wirklich atemberaubende Aussicht war.

Ich würde dieses Hotel definitiv empfehlen, sollten Sie sich in Auckland aufhalten.

Danke, LeicestershireKaren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FOMRydgesAuckland, Front Office Manager von Rydges Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2008
Mit Google übersetzen

Dear LeicestershireKaren,
Thank for your great feedback on your stay at Rydges Auckland. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you chose to stay with us on a return stay. We look forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. August 2008

Ausgezeichneter Aufenthalt. Wurde modernisiert und sieht toll aus. Das Essen war nicht so besonders.

Danke, ntegra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Mai 2008

Ich übernachtete hier für 2 Nächte Anfang Mai. Es hat eine tolle Lage, nahe am Sky City Tower und dem Casino. Es befand sich auch in der Nähe der Bushaltestellen.

Unser Zimmer war sehr modern mit einem Flatscreen-TV ausgestattet und wir hatten einen Blick auf den Hafen. Das Bett war groß und komfortabel. Das Einzige, was ich nicht mochte, war die Dusche über dem Bad, und der Duschvorhang. Würde hier wieder übernachten.

Danke, keza123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. April 2008

Moderne, ziemlich gut eingerichtete Zimmer...komfortables Bett und Blick auf den Hafen vom Zimmer aus. Aber man bekam keinen Service, insbesondere nicht vom Personal an der Rezeption. Deren Einstellung war zum schreien und alles war zu viel. Ich will jetzt nicht auf die Unmenge von Problemen eingehen, insbesondere nicht auf die inkorrekte Abrechnung. Meine erste Beschwerde, die ich per E-Mail sendete, blieb über zwei Wochen lang unbeantwortet. Ich schickte dann nich eine E-Mail und erhielt eine Antwort vom stellvertretenden Geschäftsführer, der meine Rechnung als Kompensation für meine schlechte Erfahrung berichtigte. Es hätte jedoch alles nicht passieren müssen und dann muss man zwei E-Mails schicken, um eine Reaktion zu bekommen. Das Frühstück war okay, nichts besonderes und man spielt immer noch das alte Spiel, das man Ihnen mehr berechnet, wenn Sie einen Cappucino statt eines gewöhnlichen Kaffees bestellen. Der Cappucino ist unter Standard, es lohnt sich daher auch nicht. Die Mahlzeiten des Zimmerservice waren ziemlich gut. Würde ich hier wieder absteigen?
Definitiv nicht - für $5 hätte ich im Langham übernachten können und ich wünschte, das hätte ich auch gemacht!

Danke, SmartTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. April 2008

Ich übernachtete fünf Nächte lang im Rydges für eine Geschäfts-/Privatreise. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und das sieht man auch. Alles ist neu und vermittelt ein modernes Gefühl.
Tolle Lage -- einen Block vom Star City Komplex entfernt (wo die Hotelpreise sehr hoch sind). Das Hotel verfügt über viel Arbeitsplatz, wenn man geschäftlich dort ist, mit toller Beleuchtung.
Achten Sie auf die Internetpreise, die können sich bis auf $30 (US)/Tag belaufen, was ein Standard in Neuseeland zu sein scheint.
Das Zimmer war gut beleuchtet und hatte viele Fenster--selbst in Zimmern ohne gute Aussicht.
Als wir eincheckten, erhielten wir die Option, für zusätzliche $20 ein besseres Zimmer zu erhalten, was ich empfehlen kann, wenn Sie sich auf einer Privatreise befinden. Ich war vom Hotel sehr beeindruckt -- toller Wert, guter Service von der Rezeption, und schöne, saubere Einrichtungen, alles machte einen guten Eindruck.

Danke, travelfromheretother!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. März 2008

Meine Familie und ich hielten uns hier 3 Nächte lang über die Osterferien auf und wir hatten eine wirklich gute Erfahrung mit dem Rydges. Wir übernachteten in den Deluxe-Zimmern und ich kann mich über sie nicht beschweren. Sie waren sauber und die Betten waren sehr komfortabel. Das Rydges wurde vor kurzem renoviert und ich denke, das macht im Aufenthalt einen großen Unterschied aus. Es gab keinen schlechten Hotelgeruch, den man in älteren Hotels vorfindet.
Das Personal beim Einchecken war sehr professionell und freundlich.
Uns hat das Frühstücksbuffet gefallen. Ich denke, dass es angebracht wäre, dass das Personal die Gäste zu den Plätzen führt, statt den Leuten zu sagen, sich zu setzen, wo sie wollen. Wir waren eine Gruppe mit 6 Personen und mussten warten, dass ein Tisch fertig gemacht wird, denn alle Tische waren besetzt und in einigen Fällen saßen nur 2 Personen an einem Tisch, der für 4 Personen gedacht war.
Werde trotzdem wieder zum Rydges, Auckland zurückkommen.

Danke, LegoMum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Auckland angesehen:
0,5 km entfernt
Grand Mercure Auckland
Grand Mercure Auckland
Nr. 7 von 66 in Auckland
213 Bewertungen
0,3 km entfernt
Crowne Plaza Auckland
Crowne Plaza Auckland
Nr. 12 von 66 in Auckland
1.872 Bewertungen
1,1 km entfernt
Cordis, Auckland
Cordis, Auckland
Nr. 4 von 66 in Auckland
4.641 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,2 km entfernt
CityLife Auckland
CityLife Auckland
Nr. 9 von 66 in Auckland
1.345 Bewertungen
0,6 km entfernt
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
0,2 km entfernt
SKYCITY Grand Hotel
SKYCITY Grand Hotel
Nr. 3 von 66 in Auckland
2.650 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rydges Auckland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rydges Auckland

Anschrift: 59 Federal Street, Auckland, Auckland 1010, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Auckland
Nr. 10 der Luxushotels in Auckland
Nr. 11 der Businesshotels in Auckland
Nr. 18 der Romantikhotels in Auckland
Preisklasse: 128€ - 349€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Rydges Auckland 4.5*
Anzahl der Zimmer: 267
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Evoline ltd, TUI DE, Weg, HotelQuickly, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rydges Auckland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rydges Auckland Auckland Central
Auckland Hotel Rydges
Rydges Auckland Neuseeland
Rydges Auckland Hotel Auckland Central
Rydges Hotel Auckland
Auckland Rydges Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen