Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
SKYCITY Grand Hotel
Hotels in der Umgebung
180 $
169 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 205 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Cordis, Auckland by Langham Hospitality Group(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $
111 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Crowne Plaza Auckland(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $
111 $
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 128 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Pullman Auckland(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
142 $
126 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Waldorf Stadium Apartments Hotel(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
185 $
103 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Fitnessstudio
  • Kostenloses Internet
207 $
192 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Scenic Hotel Auckland(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
112 $
79 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
City Lodge(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $
85 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
    Red Monkey Ponsonby Manor(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
    99 $
    92 $
    Agoda.com
    zum Angebot
    Zertifikat für Exzellenz
    • Kostenloses WLAN
    • Kostenlose Parkplätze
    Verandahs Backpackers Lodge(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
    78 $
    52 $
    Agoda.com
    zum Angebot
    Zertifikat für Exzellenz
    • Kostenlose Parkplätze
    • Kostenloses Internet
    Bewertungen (2.726)
    Bewertungen filtern
    2.726 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    1.573
    815
    233
    75
    30
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    1.573
    815
    233
    75
    30
    Das sagen Reisende:
    Filtern
    Eintrag wird aktualisiert …
    2 - 7 von 2.726 Bewertungen
    Bewertet 6. Februar 2017

    Wenn man eine der besseren Zimmerkategorien bucht, bekommt man "Platz ohne Ende". Das Hotel liegt sehr zentral in Fussmarschentfernung zum Hafen und fast allem anderen Sehenswerten in Auckland. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gerne um das Wohlfühlen der Gäste. Die Zimmer der höheren Kategoreien sind so gross und geräumig, dass man durchaus eine Party feiern könnte. Die Betten sind sehr bequem, das Bad ist geräumig, bei längeren Aufenthalten lernt man den Kühlschrank schätzen. Das Frühstück ist sehr gut, prima Auswahl und alles schmeckt sehr. Auch das Restaurant ist für ein stilvolles Dinner sehr zu empfehlen. Dazu unbedingt einen der hervorragenden neuseeländischen Weine geniessen.

    Zimmertipp: Wenn möglich einen Upgrade buchen
    • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Zimmer
      • Service
    Danke, yaskaname!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear yaskaname

    Thank for commenting on your time at The Grand Hotel.

    I am so pleased you enjoyed your stay and it will be my pleasure to pass your compliments onto our wonderful team.

    We hope you had a great time in New Zealand and we hope to welcome you back soon.

    Kind Regards

    Alison Borland
    Guest Relations Executive
    alison.borland@skycity.co.nz

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 20. Januar 2017 über Mobile-Apps

    Die Lage des Hotels ist Spitze, man braucht kein Taxi um die nicht so zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Zimmer und Bäder sind gut, der Hafenblick lohnt.
    Nicht lohnend ist das Frühstück, recht beliebig und teuer. Qualitativ oh oh bei uns hatten wir dann auch noch Vögel auf dem kalten Buffett ..... mussten dafür nix bezahlen. Lieber bezahlen und Qualität bekommen macht mehr Sinn.

    Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit Freunden
    Danke, Fredy B!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear Fredy B

    Thank you for reviewing The Grand Hotel.

    We are in an ideal location, just perfect for exploring and I am pleased you enjoyed your stay. Our team at Gusto would also like to apologise for the unexpected visitor at breakfast time, who has thankfully left the hotel.

    We hope you enjoy the rest of your time in New Zealand and we can welcome you back in the future.

    Kind Regards

    Alison Borland
    Guest Relations Executive
    alison.borland@skycity.co.nz

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 15. Januar 2017

    modernes Hotel in zentraler Lage,mit schöner Bar und gutem Restaurant zum Frühstück und Abendessen.
    freundlicher Service
    leider war das gebuchte Zimmer nicht gereinigt,bekamen daher ein upgrade
    Zimmer im 20 Stock mit Blick auf den Hafen

    Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stockwerken mit Hafenblick zu empfehlen
    • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Service
    Danke, Klaus B!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear Klaus B

    Thanks for taking the time to comment on your stay with us. I am so pleased that you have had an enjoyable time with us and that you have experienced some of what we have on offer here at SKYCITY Auckland.

    Thanks again for your feedback. Enjoy the rest of your time in New Zealand and we look forward to welcoming you back to the hotel again soon!

    Kind Regards

    Alison Borland
    Guest Relations Executive
    alison.borland@skycity.co.nz

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 8. Dezember 2016

    Wir hatten eine große und saubere Suite mit toller Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Der Service war exzellent in jeder Hinsicht. Auch das Essen, das wir uns auf's Zimmer bringen ließen, war noch heiß, was nicht überall selbstverständlich ist. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!

    • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Service
    Danke, Andrea H!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2016
    Mit Google übersetzen

    Dear Andrea H

    Many thanks for reviewing your stay at The Grand Hotel. It's great to hear that you enjoyed your stay with us and the team will be delighted to receive your comments.

    Thank you again and enjoy your time in New Zealand.

    Kind Regards

    Alison Borland
    Guest Relations Executive
    alison.borland@skycity.co.nz

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 30. November 2016 über Mobile-Apps

    Sehr schönes modernes Hotel inmitten der City .
    Tolles Frühstück und das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Weinauswahl ist gut und man sollte Spaghetti Carbonara bestellen. Ihr werdet es lieben

    Freundlicher Service auf allen Ebenen.

    Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    Danke, giselap03!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2016
    Mit Google übersetzen

    Dear giselap03

    Thank you for reviewing The Grand Hotel.

    It will be my pleasure to pass your compliments onto the teams and in particular to our team at Gusto.

    We hope you had a wonderful time in NZ.

    Kind Regards

    Alison Borland
    Guest Relations Executive
    alison.borland@skycity.co.nz

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Mehr Bewertungen anzeigen