Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.778)
Bewertungen filtern
2.778 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.610
827
233
78
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.610
827
233
78
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 2.778 Bewertungen
Bewertet 25. Januar 2016

Zimmertipp: Doppelzimmer
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 12. Januar 2016

Zentrale und ruhige Lage im Zentrum von Auckland. Moderne und große Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft.
Im selben Komplex gibt es noch frei sehr gute Restaurants - Steakhaus, Japaner und Italiener. Im Italiener wird auch das Frühstück angeboten, das hervorragend war.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, milchreis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColetteLeonardAKL, Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear milchreis,

Thank you for taking the time to comment on your stay with us at SKYCITY Grand Hotel.

I was pleased to read that you had an enjoyable stay, and were able to try out some of our amazing restaurants. The Grill, Masu and Gusto are all award winning restaurants and our guests are spoilt for choice when it comes to choosing where to dine.

Thanks again for your comments - we look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

Kind Regards,

Colette Leonard
Hotel Manager
colette.leonard@skycity.co.nz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2015 über Mobile-Apps

Wir erreichten das Hotel nach Mitternacht und wurde sehr freundlich Begrüsst. Waren sehr froh darüber, dass das Einchecken sehr schnell ging und wir so uns von dem langen Flug erholen konnten.

Das Zimmer war sauber, gross und mit allem ausgerüstet was es braucht. Das Bad ist sehr gross, aber leider fehlten die möglichkeiten die nassen Badetücher auf zu hängen.

Das Continental-Frühstück, für 29$ finde ich eher teuer. Ich vermisste eine Käseauswahl und empfand es eher stöhrend, dass wir die Rechnung schon bekamen, als wir das Buffet ein erstes mal erkundeten.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und der Hafen zu Fuss gut erreichbar. Die Aussicht vom Zimmer auf den Turm mit den Bangeespringer was sehr amüsant.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Danke, MichaelDeiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear MichaelDeiss

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am pleased you had an enjoyable stay with us, our night manager looked after you on check in and the room had everything that you needed. We do have a hooks on the back of the door and I will pass your suggestions onto our manager. Thank you also for your comments following your visit to Gusto, this will certainly be addressed and my apologies to you.

Thank you again for your feedback. I hope you have a great time in New Zealand and we can welcome you back in the future.

Kind Regards


Alison Borland I Guest Relations Executive I SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2015

Das Skycity Grand ist ein perfektes Hotel für einen Stopover. Es liegt sehr zentral und man kann zu Fuß die Stadt besichtigen bzw. die Sightseeing Busse erreichen. Das Zimmer ist verhältnismäßig groß, das Bad ist geräumig und schön. Die Lüftung ließ sich auch gut regulieren - das hat man nicht überall. WLAN hat auch gut funktioniert. Man geht nur wenige Minuten zum Hafen (Downtown).
Im Basement (unter dem Sky Tower) gibt es einen tollen Souvenirshop. Nur wenige Schritte entfernt lässt es sich gut frühstücken.
Auch der Flughafenbus hält in der Nähe. Erwähnen möchte ich jedoch, dass die Straßen relativ steil sind, wir hatten etwas Probleme, unsere 2 schweren Koffer vom Flughafenbus die Straße hinauf bis zum Hotel zu schieben. Ältere Personen möchten hier vielleicht lieber ein Taxi in Erwägung ziehen.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, splash83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear splash83

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

I’m delighted you enjoyed your stay with us and thank you for your recommendations to our readers.

We hope to welcome you back in the future.

Kind Regards

Alison Borland I Guest Relations Executive I SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2015

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Auckland, direkt neben dem Skytower. Man kann bequem zu Fuss die Stadt besichtigen. Moderne, grosszügige Zimmer, grosses Bad mit Badewanne und sep. Dusche, bequeme Betten, Wasserkocher, Safe, Minibar, Bademäntel für Spa, WLAN gratis. 3 Nächte verbracht und selten so gut geschlafen (20. Stock) in einem Stadthotel, keine Geräuschimmissionen aus den Nachbarzimmern. Nette, hilfsbereite und sachverständige Concierges. Für Frühstück geht man am besten ins benachbarte Fortuna-Restaurant im Skytower-Hotel (via Skybridge), dort kostet das Buffet-Frühstück NZD 22.90 inkl. warme Gerichte; das Restaurant war nie überfüllt, keine Hektik und es gibt alles was das Herz begehrt, sogar "richtiges" Brot. Alles in allem nur zu empfehlen und gerne wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jewel-Ladies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager von SKYCITY Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Jewel-Ladies

Thank you for your review of The Grand Hotel, I am so pleased you enjoyed your 3 night stay with us.

SKYCITY and The Grand Hotel has over 20 restaurants and bars with a number of places to enjoy breakfast and I look forward to passing your comments onto the Fortuna team.

I hope you enjoyed your vacation in New Zealand and we can welcome you back in the future.

Kind Regards

Alison Borland I Guest Relations Executive I SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen