Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Hotel mit Atmosphäre” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritage Auckland

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Heritage Auckland gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Heritage Auckland
4.5 von 5 Hotel   |   35 Hobson Street | PO Box 105-326, Auckland 1001, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 68 Hotels in Auckland
Zertifikat für Exzellenz
Leonberg
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Hotel mit Atmosphäre”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Das Heritage liegt sehr zentral in Auckland zwischen Skytower und Hafengebiet, mit vielen guten Lokalen und Shopping-Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.
Das Hotel zeichnet sich durch eine gediegene Eleganz aus. Wir waren in einer Deluxe Suite, die riesig war und einen phänomenalen Blick auf die Bay gab.
Frühstück im schön gestalteten Innenhof, angenehme Atmosphäre auch hier, hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Wir waren auf unserer Tour zweimal im Heritage und haben uns dort jedesmal rundum wohl gefühlt.
Hoffentlich in Zukunft mal wieder....

Aufenthalt Dezember 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Wolfgang H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David L, Manager von Heritage Auckland, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang H,

Thank you for your recent review of Heritage Hotel Auckland and for choosing us as your place of rest and relaxation.

We were most happy to hear that you thoroughly enjoyed your stay with us and thank you again for sharing your review with our followers. We hope to host you again in the near future.

Kind regards,

David Latu
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.213 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    566
    461
    122
    44
    20
Bewertungen für
247
479
52
236
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2014

Das Hertiage Auckland ist ein sehr schönes und authentisches Hotel.
Recht zentral gelegen, gleich in der Nähe vom Sky Tower.
Das Frühstück, wie auch die anderen Mahlzeiten waren sehr
gut und auch immer beschriftet. Auch mit Sonderwünschen ist man sehr gut umgegangen.
Die Zimmer waren geräumig und es hat an nichts gefehlt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nicole z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Auckland_Heritage, General Manager von Heritage Auckland, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear nicole z,

Thank you for you feedback after your stay at Heritage Auckland in January this year.

I’m glad that you found Heritage Auckland to be very nice and authentic. We find that our location is very good; being centrally located allows easy access to key city attractions and the harbour area, which is a quick 5 minute walk away, as well as all key transport hubs.

Our breakfast receives a lot of really good feedback, including the unique RAW breakfast bar we offer. It is pleasing to read that our team were able to meet you special requests, adding to your experience.

Thank you again for taking the time to submit your comments and for sharing your experience on TripAdvisor.

Kindest Regards
Marcus Keenan
T.H.E General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Achern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Perfekte Lage direkt am Skytower und in die Stadt. Auch der Hafen war innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Frühstück, Parken und Wi-Fi kostete uns für 2 Personen $50 NZD was ein wirklich günstiges Angebot war.
Frühstücksbuffet war reichhaltig und empfehlenswert.
Unser Auto wurde beim Check In vom Personal übernommen und am Abreisetag wieder bereitgestellt.
Service wird in diesem Hotel großgeschrieben!

Hier werden wir wieder buchen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AnnaElli1406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HeritageAuckland, General Manager von Heritage Auckland, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear AnnaElli1,

Thank you for your recent review and choosing the Heritage Auckland as your place of rest and relaxation. We were happy to read that you were happy with the level of service provided and would love to host you again on your return from Germany. All the best for your trip back home.

Kind regards,

Nicole Lawson
T.H.E General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Meine Frau (auf Dienstreise, ich auf Urlaub) haben mit diesem Zimmer (Aufzugetage7/8, Blick zur Auckland Bridge) unsere persönliche "Präsidenten Suite" gefunden. Herrlicher Ausblick, geräumiges/gemütliches/höchst stilvolles und sauberes 2-Zimmer-Appartement mit Schiebetür, super bequemes Bett, Küche und grosses Bad - wir haben schon lange nicht mehr so angenehm in einem Hotel die Tage verbracht (und Hotels gehören zu unserem Alltag). Wir hatten 30 Reisestunden von zu Hause für eine Woche ein "zu Hause" gefunden. Extraklasse für eine "2-Zi-Wohnung"....... Dazu noch das Ambiente und der Charme der "historischen" Mauern in dem ehemaligen Kaufhaus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr stimmig, eher schon (im Vergleich zu anderen Häusern dieser Kategorie) günstig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne gekünstelt zu wirken. Moderner Fitnessraum mit ausreichend Geräten und ein sehr einladender Outdoor-Pool, daneben ein moderner Whirlpool - auch nicht alltäglich. Sehr angenehm und einfach nur toll! Allerdings haben wir auch von Kolleginnen/Kollegen gehört, dass wir offensichtlich besonderes Glück mit unserem Zimmer hatten. Deshalb können wir das "Heritage" nur aus der Sicht der "7./8. Etage mit Hafenblick" so überschwänglich beurteilen und loben. Gut: Den Verkehrslärm hört man auf dieser Seite natürlich schon ..... (damit auch ein kritischer Punkt dabei ist ((LOL!!!)). Wie es auch sei: Unter diesen Umständen unser absoluter Favorit - nicht nur in Auckland!!!!! Das war ein GRAND HOTEL, wie wir es nicht erträumt hätten. Andere bezeichnen sich so, das "HERITAGE" ist es, zumindest auf unserer Etage des Hauses.

Zimmertipp: Offensichtlich sind die Zimmer auf den Etagen 6/7 und mit Blick zum Hafen diejenigen, die solche Woh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Denali2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Riesige Zimmer, sehr leckeres Essen, Zentral gelegen und freundliches Personal. Ich habe es dort sehr genossen, das einzige war dass der Pool leider gerade Renoviert wurde als wir da waren, dass das Internet kostenpflichtig ist und das der Duschkopf etwas niedrig montiert war und man sich beim Duschen bücken musste. ;-) Aber immer gerne wieder!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lebkuchen3004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012 über Mobile-Apps

Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit einem großen Bad. Allerdings war die Dusche mitten im Raum, so dass alles nass wurde. Leider hatten wir kein Balkon. An unserem Fenster war direkt der Dunstabzug vom Hotel eigenem Restaurant, was leider unangenehm war. Leider wurde nicht tagsüber sauber gemacht oder der Müll entleert.
Wir waren insgesamt zwei Nächte da und fanden das Hôtel absolut ok. Mit einem besseren Zimmer umso mehr.

  • Aufenthalt November 2012
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roquesresi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James B, Manager von Heritage Auckland, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2012
Vielen Dank fuer Ihren Eintrag bei TripAdvisor. Es tut mir leid zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt im Heritage Hotel Auckland nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen jede Beschwerde sehr ernst. Es tut mir leid, dass ihr Zimmer waehrend ihres Aufenthaltes nicht gesaeubert wurde.

Ich hoffe, dass Sie nicht das "Bitte nicht stoeren" Schild an der Tuer hatten. Das waere ein Zeichen fuer unsere Zimmermaedchen nicht das Zimmer zu betreten.
Ich hoffe, das Sie doch wieder in unserem Hotel uebernachten wuerden. Falls ich Ihnen mit einer Reservierung behilflich sein kann oder Sie noch weitere Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt haben, bitten emailen Sie mir direkt: jamesb@heritagehotels.co.nz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plankstadt
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2011

Nach einigen unerfreulicheren Erfahrungen in der Peripherie von Auckland habe ich diesesmal hier geschlafen und es an sich nicht bereit. das Hotel liegt sehr zentral zum Aussichtsturm und Hafen. das Hotel ist jedoch schon recht alt, ordentlich renoviert aber eben alt. Mit den aktuellen Standards hält es nicht mehr mit. So wurde z.B. das Internet nur per Kabel installiert und das kabel befindet sich am Kopfende. Ein Arbeiten am Schreibtisch also nicht möglich. Eine grosse Küchenzeile und ein grosses Bad sind positiv zu bemerken.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rayu66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Auckland angesehen:
0.3 km entfernt
CityLife Auckland
CityLife Auckland
Nr. 5 von 68 in Auckland
4.5 von 5 Sternen 789 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
0.3 km entfernt
SKYCITY Grand Hotel
SKYCITY Grand Hotel
Nr. 4 von 68 in Auckland
4.5 von 5 Sternen 1.858 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
The Langham, Auckland
The Langham, Auckland
Nr. 6 von 68 in Auckland
4.5 von 5 Sternen 2.861 Bewertungen
0.7 km entfernt
Rendezvous Hotel Auckland
Rendezvous Hotel Auckland
Nr. 10 von 68 in Auckland
4.0 von 5 Sternen 3.182 Bewertungen
0.4 km entfernt
Crowne Plaza Auckland
Crowne Plaza Auckland
Nr. 11 von 68 in Auckland
4.0 von 5 Sternen 1.231 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritage Auckland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritage Auckland

Anschrift: 35 Hobson Street | PO Box 105-326, Auckland 1001, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Auckland
Nr. 7 der Luxushotels in Auckland
Nr. 9 der Businesshotels in Auckland
Nr. 11 der Romantikhotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritage Auckland 4.5*
Anzahl der Zimmer: 284
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TUI DE, Hotelopia, Hotel.de, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, Hotels.com, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritage Auckland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritage Auckland Neuseeland
Heritage Auckland Hotel Auckland Central
Heritage Hotel Auckland
Auckland Heritage Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen