Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schrecklicher und lausiger Service!” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Grand Millennium Auckland

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Grand Millennium Auckland
Nr. 13 von 68 Hotels in Auckland
Zertifikat für Exzellenz
Hong Kong
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schrecklicher und lausiger Service!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Februar 2008 für drei Nächte in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption war schrecklich und wenig hilfsbereit. Unsere Klingel vom Zimmer funktionierte nicht, im Wasserkocher war noch Wasser, der Lautsprecher im Bad funktionierte nicht und am Telefon war noch eine Notiz vom Gast vorher zu sehen.
Als wir am Morgen auscheckten herrschte an der Rezeption Chaos. Es gab drei Schlangen und man wusste nicht, welche Schlange jetzt fürs Ein- oder Auschecken ist. Wir hatten Glück und erwischten die Auscheck-Schlange. Zwei Gästen vor mir, die schon 10 Minuten gewartet hatten, wurde gesagt, dass sie in der Auscheck-Schlange stehen würden und sie sich in der anderen Schlange anstellen müssten.

Hilfreich?
Danke, daudau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.004 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.629
    1.691
    470
    149
    65
Bewertungen für
680
1.581
254
946
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
melbourne
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren in diesem Hotel vor einer Rundreise im Dezember 2007 und waren von allem dort begeistert. Das Zimmer war geräumig, das Bad schön und modern und sehr sauber und luxuriös ausgestattet. Wir waren im 7. Stock untergebracht und hatten eine schöne Rundumaussicht. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Großartig war, dass man im Erdgeschoss kostenlos ins Internet kam. Nur ein paar Minuten von den Märkten, dem Imax und der Queen Street entfernt, zum Hafen waren es ca. 15 Minuten. Tolles Hallenbad, Sauna & Fitnessraum, der einer der besten war, den ich je gesehen habe. Wir waren nicht im Restaurant, es sah aber okay aus. Personal war freundlich und tüchtig – wir würden hier wieder hingehen.

Hilfreich?
Danke, aussie-melb-07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonesboro, Arkansas
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten für zwei Nächte ein Deluxe-Zimmer gebucht, genug Zeit um sich Auckland anzusehen und um sich vom Jet Lag zu erholen. Wir kamen um 8.30 Uhr total übermüdet vom Flughafen an und waren so froh, dass unser Zimmer schon fertig war. Es war geräumig und komfortabel und hatte ein großes Bad, das sehr sauber war.
Das Personal ist wirklich immer sehr schnell und auf angenehme Art auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns vom indischen Restaurant etwas zu essen aufs Zimmer bestellt und der Zimmerservice brachte uns Teller, Besteck und Eis – ohne, dass wir dafür zahlen mussten.
Es liegt nahe der Queen Street und den ganzen Geschäften des Haupteinkaufsviertels.
Es stimmt, der Fernseher war klein und der Empfang nicht so toll, aber wir sind ja nicht nach Neuseeland gereist, um dort Fernsehen zu glotzen, es war also kein Problem für uns.
Wir waren im 5. Stock untergebracht und die Klimaanlage funktionierte prima. Wir waren dann auch noch eine zweite Nacht dort, vor unserem Rückflug nach Hause und wir hatten ein ähnliches Zimmer im 8. Stock. Der Service war genauso großartig, nur der Boden der Dusche war ein wenig schäbig und hatte Schimmelbefall.
Wir haben auch den Fehler gemacht und sind unten frühstücken gegangen. Es war schrecklich. Wir haben beide nur ein wenig Obst gegessen und haben die anderen Sachen kaum angerührt. Sie haben uns das Geld fürs Frühstück (60 Dollar für zwei Personen) wieder zurückerstattet, als mein Mann die Sache beim Auschecken erwähnte. Ich wollte eigentlich Fotos machen, habe es aber vergessen.

Hilfreich?
1 Danke, CharleeG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richland, Michigan
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten für die letzte Nacht unserer Hochzeitsreise eine Suite mit Balkon gebucht. Es war das größte Hotelzimmer, in dem beide von uns je waren und meine Frau reist sehr viel und ist auf Geschäftsreisen oft in schönen Hotels. Die Aussicht vom Balkon war großartig, es war dort nur ein wenig zu kalt zum Sitzen. Die Dusche war die beste, die ich in einem Hotel je erlebt habe – toller Wasserdruck! Ein Tipp: Zahlen Sie nicht fürs Frühstücksbüfett. Bei uns war es im Preis mit enthalten und es war auch gut, aber nie im Leben den normalen Preis (ich glaube es waren 20 Dollar/Person) wert.

Hilfreich?
2 Danke, wilkintj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Clara, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
164 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hervorragend. Würde jederzeit wieder hier übernachten. Ich buchte selbst zwei Nächte, die ich hier vor einer Kreuzfahrt verbrachte und war total überrascht, wie klasse alles war.

Die Zimmer waren sehr, sehr geschmackvoll und gut eingerichtet – nicht übermäßig groß, aber in Ordnung für meinen kurzen Aufenthalt.

Alle Angestellten waren freundlich und gaben sich allergrößte Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass irgendjemand von diesem Hotel enttäuscht sein könnte!

Hilfreich?
Danke, jondf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Whitstable, Kent
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten unsere letzte Nacht in Neuseeland im Rendezvous und genossen jeden Augenblick, nachdem wir drei hektische Wochen in einem Wohnmobil verbracht hatten. Das Zimmer war schön, sauber und geräumig und der Service war unübertroffen.

Wir gönnten uns den Zimmerservice, der auch hervorragend war. Die Krönung des Ganzen war der äußerst vernünftige Preis. Ich kann das Hotel mehr als nur empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, stedders76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEW ZEALAND
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage, nahe dem Sky Tower Casino und Geschäften. Ein großer Rezeptionsbereich. Das Einchecken war schnell und freundlich. Große, öffentliche Bereiche und keine dunklen, schäbigen Flure. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war sauber und ordentlich und nichts war zu glitzernd. Ein schönes, großes, sauberes Badezimmer ganz aus Marmor mit separater Wanne und Dusche.

Das Frühstück, das es ab 6 Uhr gibt, entsprach den Erwartungen, war aber nichts Besonderes. Der Service war gut. Ein gutes Businesshotel für einen kurzen Aufenthalt.

Hilfreich?
2 Danke, KIWIKEITH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Auckland angesehen:
0.6 km entfernt
The Langham, Auckland
The Langham, Auckland
Nr. 6 von 68 in Auckland
4.5 von fünf Punkten 3.616 Bewertungen
0.9 km entfernt
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
0.6 km entfernt
CityLife Auckland
CityLife Auckland
Nr. 7 von 68 in Auckland
4.5 von fünf Punkten 1.047 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Pullman Auckland
Pullman Auckland
Nr. 11 von 68 in Auckland
4.0 von fünf Punkten 1.982 Bewertungen
0.4 km entfernt
SKYCITY Grand Hotel
SKYCITY Grand Hotel
Nr. 3 von 68 in Auckland
4.5 von fünf Punkten 2.221 Bewertungen
0.4 km entfernt
Crowne Plaza Auckland
Crowne Plaza Auckland
Nr. 10 von 68 in Auckland
4.0 von fünf Punkten 1.546 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Millennium Auckland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Millennium Auckland

Unternehmen: Grand Millennium Auckland
Anschrift: 71 Mayoral Drive | Cnr Vincent Street, Auckland 1010, Neuseeland (ehemals Rendezvous Hotel Auckland)
Lage: Neuseeland > North Island > Auckland Region > Auckland
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Auckland
Nr. 9 der Familienhotels in Auckland
Nr. 12 der Romantikhotels in Auckland
Nr. 12 der Luxushotels in Auckland
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 343 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Grand Millennium Auckland 4.5*
Anzahl der Zimmer: 452
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Ebookers, Odigeo, Agoda und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Millennium Auckland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Millennium Auckland Neuseeland
Auckland Rendezvous Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen