Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.646)
Bewertungen filtern
2.646 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.446
780
266
105
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.446
780
266
105
49
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2.646 Bewertungen
Bewertet 25. Februar 2018

Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, grosszügige Zimmer, sehr bequeme Betten und ein unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vorsicht bei der Buchung von Zimmer mit harbour view: direkt davor parken häufig Kreuzfahrtschiffe!

Zimmertipp: Harbour view teilweise durch Kreuzfahrtschiffe verunmöglicht
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, gaol504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIAKL, General Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Kia Ora gaol504

Thank you for posting your generous review on TripAdvisor. The team and I are delighted you enjoyed the hotel’s vibrant surroundings and indulged in the Hilton experience.

We look forward to having you stay with us again, should future travels bring you back to the 'City of Sails'.

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland on Princes Wharf.

Kind regards, Adrian Teh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2017

Das Hotel steht an absolut perfekter Stelle. Wunderbare Aussicht aufs Meer und in die Stadt. Perfektes Hotelzimmer. Gute Küche und guter Service! Keine Wünsche blieben offen. Sehr zuvorkommend und hilfreich. Rezeption war immer mit Rat und Tat bereit.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind mit Meersicht
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, renatec826!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIAKL, General Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Kia Ora renatec826

Thank you very much for sharing your feedback on TripAdvisor and I am delighted you enjoyed your time with us at Hilton Auckland on Princes Wharf.

It was a pleasure to ensure your stay was memorable and I very much appreciate reading your feedback.

I hope we may see you back on future travels and thank you for choosing to stay at Hilton Auckland.

Kind regards, Adrian Teh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2017

Das Hilton an Princes Wharf ist ein modernes und sauberes Hotel an einer top Lage. Tolle Aussicht, super Ausgangslage, alle zu Fuss in Kürze erreichbar. Top Frühstücksbuffet mit toller Sicht auf Wasser und die Stadt. Empfehlenswert!

Aufenthalt: April 2017
Danke, Mikii07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIAKL, General Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mikii07

Thank you for recommending Hilton Auckland on TripAdvisor and it is great to read your review.

Hilton Auckland does offer an amazing experience with the waterfront location, all served with stunning views and I am delighted you enjoyed the ambiance of the hotel.

Thank you for choosing to stay with us and I hope we may see you back on future travels.

Kind regards, Adrian Teh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hilton Auckland ist ein solides Hilton mit einer wahnsinnig tollen Lage im alten Hafen von Auckland. Es steht auf einem alten Pier und ist architektonisch an ein Schiff angeleht.

Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Balkon und einer tollen Aussicht auf den Hafen, Auckland und die gegenüberliegenden Inseln. Zimmer war sauber und gut ausgestattet.

In unmittelbarer Umgebung ist downtown Auckland, viele Restaurants und der Pier mit den Fähren. Zum Flughafen mit den Taxi rund 25 Minuten.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, MarkusReinhard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AKLHI, Acting Hotel Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear MarkusReinhard

Thank you for posting a review on TripAdvisor regarding your experience at Hilton Auckland on Princes Wharf. The hotel certainly does boast a unique waterfront location sitting 300 metres out to sea, whilst being within such close proximity to many of the city's delights.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back to the 'City of Sails' sometime again in the future.

Kind regards, Garry Lucas.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2017

Das Hilton Auckland hebt sich deutlich von anderen Hilton Hotels ab. Sehr modern, tolle Lage, schicke Zimmer - nächstes Mal wieder! Auch das Restaurant war stark und dann Frühstück mit Blick af Hafen und Meer - phantastisch!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, TiBi24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIAKL, Acting Hotel Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear TiBi24

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland on recent travels to the ‘City of Sails’ and for posting a review on TripAdvisor.

The team and I are delighted that you enjoyed the hotel and its spectacular waterfront location. I am glad you enjoyed the hotel’s facilities and your dining experience in FISH restaurant, located on Level 1 of the hotel and served with spectacular harbour views.

I hope we may see you back on future travels.

Kind regards, Garry Lucas.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen