Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Waldorf Stadium Apartments Hotel(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
72 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Fitnessstudio
  • Kostenloses Internet
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 87 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

180 $
Sofitel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Pullman Auckland(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $
121 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Cordis, Auckland by Langham Hospitality Group(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
125 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Crowne Plaza Auckland(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
155 $
134 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel DeBrett(Auckland)
171 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 208 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Red Monkey Ponsonby Manor(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Verandahs Backpackers Lodge(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
51 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Internet
City Lodge(Auckland)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
    Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

    Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 75 $ pro Nacht.

    Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

    Bewertungen (2.606)
    Bewertungen filtern
    2.606 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    1.423
    771
    260
    104
    48
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    1.423
    771
    260
    104
    48
    Das sagen Reisende:
    Filtern
    Eintrag wird aktualisiert …
    6 - 11 von 2.606 Bewertungen
    Bewertet 16. Juli 2017

    Das Hilton an Princes Wharf ist ein modernes und sauberes Hotel an einer top Lage. Tolle Aussicht, super Ausgangslage, alle zu Fuss in Kürze erreichbar. Top Frühstücksbuffet mit toller Sicht auf Wasser und die Stadt. Empfehlenswert!

    Aufenthalt: April 2017
    Danke, Mikii07!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    HIAKL, General Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear Mikii07

    Thank you for recommending Hilton Auckland on TripAdvisor and it is great to read your review.

    Hilton Auckland does offer an amazing experience with the waterfront location, all served with stunning views and I am delighted you enjoyed the ambiance of the hotel.

    Thank you for choosing to stay with us and I hope we may see you back on future travels.

    Kind regards, Adrian Teh.

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 30. Mai 2017 über Mobile-Apps

    Das Hilton Auckland ist ein solides Hilton mit einer wahnsinnig tollen Lage im alten Hafen von Auckland. Es steht auf einem alten Pier und ist architektonisch an ein Schiff angeleht.

    Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Balkon und einer tollen Aussicht auf den Hafen, Auckland und die gegenüberliegenden Inseln. Zimmer war sauber und gut ausgestattet.

    In unmittelbarer Umgebung ist downtown Auckland, viele Restaurants und der Pier mit den Fähren. Zum Flughafen mit den Taxi rund 25 Minuten.

    Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    1  Danke, MarkusReinhard!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    AKLHI, Acting Hotel Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear MarkusReinhard

    Thank you for posting a review on TripAdvisor regarding your experience at Hilton Auckland on Princes Wharf. The hotel certainly does boast a unique waterfront location sitting 300 metres out to sea, whilst being within such close proximity to many of the city's delights.

    We appreciate your feedback and hope to welcome you back to the 'City of Sails' sometime again in the future.

    Kind regards, Garry Lucas.

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 24. April 2017

    Das Hilton Auckland hebt sich deutlich von anderen Hilton Hotels ab. Sehr modern, tolle Lage, schicke Zimmer - nächstes Mal wieder! Auch das Restaurant war stark und dann Frühstück mit Blick af Hafen und Meer - phantastisch!

    • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
    Danke, TiBi24!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    HIAKL, Acting Hotel Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear TiBi24

    Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland on recent travels to the ‘City of Sails’ and for posting a review on TripAdvisor.

    The team and I are delighted that you enjoyed the hotel and its spectacular waterfront location. I am glad you enjoyed the hotel’s facilities and your dining experience in FISH restaurant, located on Level 1 of the hotel and served with spectacular harbour views.

    I hope we may see you back on future travels.

    Kind regards, Garry Lucas.

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 15. Februar 2017

    Grosse Kopfschütteln und einem 5* Haus nicht würdig
    Zum unserer 2 monatigen Reise durch Neuseeland buchten wir im Hilton in Auckland für 2 Nächte ein Deluxe Zimmer mit schönem Hafenblick für 1375NZ$.
    Wir erhielten ein schönes grosses Zimmer mit grosser Terrasse, die allerdings auch vom Zimmer, das hinter uns lag, benutzt werden konnte. Blick zum Pool und in die Bucht. Der nächste Blick ins Bad war mehr als enttäuschend! Ein winziges Bad, am Waschtisch nur Platz für eine Person, sehr beschränkte Abstellfläche, eng und vor allem: schmutzig!!! In der Dusche hatte es schwarzen Schimmel, die Armaturen nur oberflächlich geputzt, überall Fingerabdrücke an der Glastüre und uralte Schmutzränder im Waschbecken.
    Nach unserer Reklamation sollten wir mit einer Käseplatte entschädigt werden. Wir warteten fast eine Stunde darauf - nichts geschah. Nun machten wir einen Stadtbummel und nach unserer Rückkehr konnten wir unser Zimmer nicht mehr betreten, die Schlüsselkarten waren gesperrt. Erneuter Gang zur Rezeption, wo wir für ein anderes Zimmer die Zugangskarten erhielten. Ohne unsere Zustimmung oder Information wurden unsere offenen Gepäckstücke in ein anderes Zimmer gebracht. Das neue Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Hafen und auf die Stadt, war jedoch viel kleiner, dafür war das Bad grösser mit mehr Abstellfläche und etwas sauberer. Jedoch auch hier fehlt die Sauberkeit eines Fünf-Sterne-Hauses. Der Rand um den Abfluss im Waschbecken ist offensichtlich noch nie geputzt worden, die Armaturen hatten an den Rändern Schmutzkrusten, in der Dusche hatte es wieder schwarzen Schimmel (etwas weniger), die Toilette war nicht sauber und die Keramikplatten hatten Schmutzspuren von vielen vorgängigen Zimmerbewohnern.
    Der schöne Zimmerblick auf den Hafen währte nicht lange, am frühen nächsten Morgen machte ein Riesen-Kreuzfahrtschiff am Pier direkt vor dem Hotel fest - Blick nur noch auf eine Wand mit Kabinen, keine Privatsphäre mehr und Lärm, da auf dem Oberdeck des Schiffes die ganze Nacht durch Musik lief - dies ist nicht der Fehler des Hotels, die Umstände sind jedoch ärgerlich und frustrierend.
    Das Frühstück entsprach nicht den Versprechungen und Erwartungen an ein 5* Hotel. Nackte Tische und auf dem Tisch stand jeden Morgen eine schmutzige, unappetitliche Karaffe mit Milch, die von den Gästen vor uns bereits halb geleert wurde. So etwas haben wir noch nirgendwo angetroffen. Das Frühstücksbuffet ist sehr bescheiden, wird schlecht nachgefüllt und kontrolliert und ist zum Teil unappetitlich. Einfach nur Kopfschütteln!!!
    Beim Check-Out haben wir unsere Kritik angebracht und nach dem Zeigen der Badezimmerfotos bekamen wir eine Preisreduktion von 300.- NZ$, was uns freute, wir bezahlten jedoch immer noch mehr als den Tagespreis, der bei Booking.com stand.
    Als Ganzes ist war dieser Aufenthalt eine grosse teure Enttäuschung, schade um den Namen "Hilton", keine Referenz als Fünf-Sterne-Haus.

    .... und, dass der Internetzugang im Zimmer noch extra kostet, das ist bei diesen Preisen und im Jahr 2017 fast nicht zu glauben!!! Das ist unverschämt!

    • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
    2  Danke, Axel B!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    HIAKL, Director of Operations von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear Axel B

    Thank you for taking the time to post your detailed review on TripAdvisor. As per my previous correspondence, acknowledging the online hotel survey you completed, I am sorry that on this occasion your stay appears to have fallen short of your expectation.

    Our aim at Hilton Auckland is always to ensure that our guests receive a memorable experience during their time with us and please be assured that your feedback is taken in the constructive manner intended and has been reviewed with the management team to ensure consistency moving forward.

    In regards to your disappointment to find that there was a cruise ship moored beside the hotel during your stay, the hotel endeavours to inform all of our guests at the time of booking when there will be cruise ships in port. Regretfully, this is sometimes not possible dependent on the booking channel and guest details available at the time of reservation.

    Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland and I hope we may have an opportunity to provide a more fitting experience should you choose to stay with us on future travels.

    Kind regards, Garry Lucas.

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 27. Januar 2017 über Mobile-Apps

    Direkt an der Wharf, mit tollem Blick über das Wasser. Sehr guter internationaler Standard, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Erstklassige Frühstücksauswahl. Zu Fuss sind viele Restaurants und Geschäfte gut zu erreichen. Ein schönes Hotel um eine NZL Reise zu beginnen.

    Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    Danke, Lutz F!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    HIAKL, Director of Operations von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear Lutz F

    Thank you for posting a complimentary review of Hilton Auckland on TripAdvisor. The team and I are delighted you enjoyed the picturesque harbour setting of our waterfront hotel. The hotel certainly does boast a unique location on Princes Wharf, whilst still being within such close proximity to both the Viaduct Village and Britomart social hubs.

    We appreciate your feedback and hope to welcome you back to the ‘City of Sails’ sometime again in the future.

    Kind regards, Garry Lucas.

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Mehr Bewertungen anzeigen